Borboriun · 31-Авг-23 11:04(2 года 4 месяца назад, ред. 31-Авг-23 11:05)
Daymare: 1994 Sandcastle
Платформа: Windows Дата выхода: 30 августа 2023 Жанр: Экшен, Шутер от третьего лица, Сурвайвал хоррор Разработчик: Invader Studios Издатель: Leonardo Interactive, 4Divinity Версия: 1.2 от 26 октября 2023 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (бр.), Китайский (упр.), Китайский (трад.), Турецкий Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel®Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 or better
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x with 2 GB Video RAM
Место на диске: 31 GBОписание: Daymare: 1994 Sandcastle — это сюжетный хоррор от третьего лица, приквел к полюбившейся всем игре Daymare: 1998. Играйте за специального агента Далилу Рейес, бывшего правительственного шпиона на службе в АИДе (Аварийно-исследовательской дивизии Hexacore) и приготовьтесь попасть в самое таинственное место в истории. Но будьте начеку, ведь в лабиринте коридоров научно-исследовательского центра вас ожидает нечто ужасное и смертельно опасное! Возьмите с собой самое современное и совершенное оружие в мире и приготовьтесь встретиться с невиданными доселе существами в до жути запоминающихся локациях. Прекрасная смесь из жестоких и смертельно опасных врагов, хардкорного экшена, вплетенных в игровой мир загадок, леденящего душу саундтрека, исследования и огромных концентрированных доз ужаса ждет вас в игре Daymare: 1994 Sandcastle. Спрятаться некуда, особенно когда по пятам идут твои кошмары.
Особенности:
Новые и старые персонажи - Раскройте тайну, погребенную глубоко в самых секретных местах этого мира, играя за агента АИДа Рейес, и соберите по частям прошлое некоторых самых полюбившихся вам персонажей Daymare: 1998.
Ужасные и смертоносные враги - Боритесь, убивайте, расчленяйте новых врагов, вставших между вами и целью вашей миссии. Они столь агрессивны, умны и реалистичны, что напугают и самых искушенных игроков.
Новый интерфейс - УДОД возвращается в новом исполнении. Управляйте инвентарем, патронами и здоровьем при помощи нового интерфейса, простого и интуитивно понятного.
Глаз Сканера - Благодаря этому высокотехнологичному устройству, встроенному в запястье Рейес, вы теперь можете сканировать окружение и открывать новые загадки, секретные документы и скрытые предметы!
Загадки с окружением - Иногда решение находится прямо у вас перед глазами! Ищите подсказки на местности и получайте ресурсы и коллекционные предметы.
Уверены, что оно мертво? - Приготовьтесь противостоять самым сильным и агрессивным врагам за всю историю хорроров в Daymare: 1994 Sandcastle. И даже когда вы решите, что победили, они восстанут из мертвых сильнее и крепче, чем были до этого!
Захватывающая дух реалистичная графика, звуковые эффекты и саундтрек — все это великолепие стало возможным благодаря мощностям Unreal Engine 4. Такого страха вы еще не видели!
Попадите в самое засекреченное место на Земле и раскройте его тайны - Что же это за место? А вот поиграйте — и сами все узнаете!
Назад в 90-е... снова! - Если вам пришлись по душе ностальгические нотки Daymare: 1998, в Daymare: 1994 Sandcastle вы почувствуете себя как дома: вы окунетесь в классический экшн-хоррор того времени. Вас ждут огромное количество культурных отсылок и напряженная аутентичная ретро-атмосфера.
Оледеней! Оружия у нас тут хоть отбавляй, но мы приготовили для вас и кое-что поинтереснее, одно из самых современных и мощных устройств на сегодняшний день: Леденящую хватку! ВНИМАНИЕ: может содержать жидкий азот.
Ветеран или новичок - Выберите подходящий для вас уровень сложности, отталкиваясь от вашего предыдущего опыта игры в хорроры на выживание. Вам в любом случае придется попотеть!
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
Скриншоты:
Список изменений
https://steamcommunity.com/games/1530470/announcements/detail/3732980645404405884?snr=2___
Daymare: крупное обновление Sandcastle 1994 года № 2
Всем привет, Крупное обновление №2 для Daymare: 1994 Sandcastle уже доступен, предлагая новый режим сложности и некоторые другие улучшения качества жизни. Мы получили много запросов на добавление в игру режима «Новая игра+», чтобы сделать игру более удобной для повторного прохождения.
Глядя на игру, мы подумали, что просто перезапустить то же прохождение со всеми улучшениями недостаточно.
Итак, мы создали H.A.D.E.S. режим — новая сложность, основанная на хардкоре, и мы немного ее подправили, учитывая, что игрок начинает со всеми доступными «Ледяной хваткой» и улучшениями, связанными с оружием. Мы также учли другие полученные отзывы, такие как возможность настройки расстояния до камеры и возможность активировать процесс автоматического взлома и ледяной луч в любом месте во время прохождения. Наконец, мы добавили возможность выбрасывать коллекционные карточки Steam из игры. Мы благодарим вас за все ваши отзывы и поддержку. Если вы обнаружите другие проблемы, вы можете сообщить о них нам в нашем Discord. Ниже подробно описаны все изменения, которые мы внесли: АИД. РЕЖИМ Новый режим сложности, который открывается после выполнения задания «Специальный агент». В этом режиме будут представлены: Игрок начнет игру со всеми разблокированными улучшениями Frost Grip и Weapons.
Враги станут сильнее, и их будет труднее убить.
Изменены боевые столкновения и появилось больше врагов, с которыми нужно сражаться одновременно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ В меню «Камера» добавлена опция, позволяющая настроить расстояние камеры от игрока.
В бонусное меню добавлена опция, которая автоматически завершает мини-игры «Взлом», которую можно разблокировать, выполнив задание «Компьютерный мастер».
В бонусное меню добавлена опция, которая дает игроку возможность использовать Морозный луч в игре, который можно разблокировать, выполнив испытание «Горец». ИСПРАВЛЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ Исправлена ошибка, связанная с материалом для улучшения дробовика.
В игру добавлены рисунки, победившие в конкурсе.
Исправлены некоторые опечатки локализации.
Улучшен звук во время определенных видеороликов.
Суперсекретная пасхалка теперь имеет звук.
85135971Первую часть нахаляву раздавали в ГОГ, проходил - для ультрабюджетного клона Резьбы вполне неплохо.
Надо бы и в эту поиграть.
Зачем? Если хочешь поиграть в резидента лучше играй в резидент. Это как хочется поиграть в ГТА 5, поэтому пойду поиграю Saints Row. Зачем клон если оригинал в доступе ? Притом в более лучшем качестве. У этой игры деревянная анимация, взаимодействия и т.д.
Люди не страдайте... ну вы поняли =) Если вам нравится Резедент то советую в это не играть. А пойти скачать резидент все части и сделать ностальгический марафон по игре. Проведете приятно время с любимой игрой.
Я глянул эту игру вроде норм подумал я. Запустил поиграл сразу снёс. Понял одно, трейлеры разработчики делать умеют, печально что только трейлеры и умеют. Вся игра на таком качественном дне находится, что оно походу хочет устремится ещё глубже найдя новое дно. Я тоже успел урвать прошлую часть на гоге, забрал я её с цель - забрать. Играть в такое смысла не вижу. Варианты должны быть но если учесть какие варианты выдаёт ЕГС бесплатно то я не вижу смысла играть в эту игру или подобные ей игры. Зачем играть в халтуру? Мне было бы времени жалко.
Э! наминуточку, Saints были в некоторых аспектах юморнее и поинтереснее чем ГТА в своё время, как свежий футуристический глоток хлеба против чёрствой классической бородинской (от слова борода) булки с неграми.
"Red Faction: Guerrilla" от студии Volition вообще революционно разрушали объекты (ну и восстанавливали), о чём GTA только мечтать. Варвариун - крутяк!
Ага. распоследняя часть дурной вампирши.. Президентивол с Милфой йойо витч))))
Шас бы ремейк за S.T.A.R.S. но другой, но манагерам лениво. Да и разрабы - RIP.
(и кстати, STASIS обалденная)
Не дурно. Отдельное спасибо за поддержку Windows 7. Для этого по традиции в играх на UE которые это позволяют достаточно запускать игру с ключом -dx11. Подсказка при поиске такой игры что при запуске она говорит типа запускай меня без ключа -dx12.
85139156Не дурно. Отдельное спасибо за поддержку Windows 7. Для этого по традиции в играх на UE которые это позволяют достаточно запускать игру с ключом -dx11. Подсказка при поиске такой игры что при запуске она говорит типа запускай меня без ключа -dx12.
как же задолбали эти адепты 7й винды... я херею, че у людей в голове....
85139156Не дурно. Отдельное спасибо за поддержку Windows 7. Для этого по традиции в играх на UE которые это позволяют достаточно запускать игру с ключом -dx11. Подсказка при поиске такой игры что при запуске она говорит типа запускай меня без ключа -dx12.
как же задолбали эти адепты 7й винды... я херею, че у людей в голове....
Чем дальше проходишь игру, тем хуже она становится. Тому кто придумал головоломки, надо чтоб ему жена давала только когда он пройдет похожую, 2 попытки и с таймером. Комната где рождаются ваншотящие мобы на среднем уровне не проходима. Если соберетесь играть, берите легкий, а так, что-то в ней есть, но это не сурвайвал хоррор, а TPS со странным боем
85139183как же задолбали эти адепты 7й винды... я херею, че у людей в голове....
Я вот тоже думаю чего у людей в голове которые думают что остальные должны быть повально как они. Любят они каждую новинку тащить в рот значит и все должны делать. Даже если это новинка мелькает постоянно в новостях очередным негативом после очередной починки обновлением. Да и к тому же требует официально все больше жрать по железу. Меня устраивает и Винда 7 пока ибо под нее все еще выходят обновления официальные которые при желании можно достать без проблем.
Uhmy писал(а):
85141093То же самое "адепты" WinXP бубнили много лет, не хотели на Win7 переходить.
Всегда есть адепты тащит каждую новинку в рот и бубнить а чего это не все так делают. И видимо этих адептов коробит ибо начинают сомневатся а действительно ли они настолько правы. С другой стороны адепты тащить каждую новинку в рот это кладезь для производителя. Мало того что обеспечивают постоянный приток денег так еще первое время за штатных бета тестеров но уже бесплатно убирают из релизной новинки то что те пропустили. а дабы более продажи были в поле выпускаются т.н. пиарщиков у которых в голове лишь одно отработать бабки производителя. Читай побудить пользователя почти любыми средствами даже если они будут со стороны вызывать вопросы об адекватности этих пиарщиков перейти на новинку. Ну а серьезным людям которые имеют иммунитет от этой лапши продолжать клепать обновления за небольшую плату дополнительно в год. Ибо рано или поздно они захотят перейти на новую версию. Следовательно, деньги не потеряются в таком случае. И раз клепают деньги видимо очень и очень большие на кону.
Я тут упомнял про обновление. Узнать о них можно тут. Скачать тут но разумеется есть тонкости, но при желании их легко можно обойти. По мне единственное реальное оправдание если твоя текущая ОС не поддерживает полноценно твое железо. Как например у 7 с разявами(Ryzen) от технофригидной Advanced Micro Devices. Им 10 просто необходима для полноценной работы ибо код 7 ненастолько искривлен под это кривое железо.
Ну и по игре. Единственная пока весомая претензия это скудность человеческих моделей. Например, у меня сложилось впечатление что большая часть мужских моделей сделана на базе одной.
Даже если это новинка мелькает постоянно в новостях очередным негативом после очередной починки обновлением
новости на то они и новости, чтобы быть желтой прессой. Где то при обновлении сломалась какая то ненужная служба в серверном выпуске виндовс, которую обычный пользователь никогда и не видел в глаза, но сайты, чтобы создать инфоповод, будут писать кликбейтные заголовки аля "ОЧИРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МИКРОСАФТ ФСЕ СЛАМАЛО", а такие пользователи, как вы, которые всю жизнь сидят на старье, будут говорить "ну вот видите, все новое - говно".
Нет, безусловно, каждый выбирает для себя сам. По факту - уже больше года сижу на вин11 и заслуженно считаю, что это лучшая система на данный момент. Постоянно ставятся все последние апдейты, комп используется не только для игр, но и для каждодневной многочасовой работы по звуку/монтажу и прочему. Все работает стабильно, как часы, спасибо майкам, что система не просто стабильная, но теперь еще и приятная глазу, а не как раньше эти дизайнерские монстры из нулевых
Я вот тоже думаю чего у людей в голове которые думают что остальные должны быть повально как они. Любят они каждую новинку тащить в рот значит и все должны делать
Windows 10 вышла в 2015, уже 8 лет прошло о каких новинках идет речь? уже Windows 11 два года как народ пользуется
Никто не запрещает пользоваться, у нас на рабочих компах до сих пор Windows XP стоит, вопрос в том что некоторые заходят в тему с новыми играми и удивляются отсутствием поддержки 7
85139183как же задолбали эти адепты 7й винды... я херею, че у людей в голове....
Это была чертовски удачная операционка, сам бы на ней сидел до сих пор, но увы пришлось переползать на 10-ку
То же самое "адепты" WinXP бубнили много лет, не хотели на Win7 переходить.
Строго говоря до сих пор по инету бродят свидетели XP, иногда даже спамя откровениями про то, что дальнейшие ОС богомерзки и надо ставить только правильные сборки XP. Но! Таки могу напомнить, что и на XP вот далеко не все переходить хотели, особенно их геймеров - там же выпилили DOS и плюс дрова были не совместимы с 9x.
Все стандартные пути перерыл, нигде нет сейвов. Все варианты путей через гугл то же не подходят. Где эта версия хранит сейвы кто ни будь может подсказать? В заранее спасибо!
Воу, интересно.
Daymare: 1998 был не так и плох, хотя бюджетность была видна, но на разок пройти было норм.
Видно было что Резидент копируют, но скопировали неплохо, бюджета бы только побольше ребятам.
Надеюсь это продолжение качеством не хуже. упд. Посмотрел трейлеры - что то тут уже от резидента всё меньше, больше какой то Dead Space напоминает
ну может и играбельно, нужно заценить
Игра пока что нравится..Но эта темнота в игре всё портит..и так уже яркость поставил 10 и все равно темно..Сделали игру тёмную и ещё главной героине дали китайский фонарик который не хрена не светит. Пока что это единственный большой минус в игре. А так настройки все графики на ультра на карте gtx1060 6 gb
Можно смело качать, игра сделана не плохо. Нас красиво ведут по сюжету, рассказывая историю.
П.С. Арнул от неожиданного ассоциативного ряда, связанного с "туманное #авно" приближаясь к вертолету.
Я вот тоже думаю чего у людей в голове которые думают что остальные должны быть повально как они. Любят они каждую новинку тащить в рот значит и все должны делать. Даже если это новинка мелькает постоянно в новостях очередным негативом после очередной починки обновлением. Да и к тому же требует официально все больше жрать по железу. Меня устраивает и Винда 7 пока ибо под нее все еще выходят обновления официальные которые при желании можно достать без проблем.
Uhmy писал(а):
85141093То же самое "адепты" WinXP бубнили много лет, не хотели на Win7 переходить.
Всегда есть адепты тащит каждую новинку в рот и бубнить а чего это не все так делают. И видимо этих адептов коробит ибо начинают сомневатся а действительно ли они настолько правы. С другой стороны адепты тащить каждую новинку в рот это кладезь для производителя. Мало того что обеспечивают постоянный приток денег так еще первое время за штатных бета тестеров но уже бесплатно убирают из релизной новинки то что те пропустили. а дабы более продажи были в поле выпускаются т.н. пиарщиков у которых в голове лишь одно отработать бабки производителя. Читай побудить пользователя почти любыми средствами даже если они будут со стороны вызывать вопросы об адекватности этих пиарщиков перейти на новинку. Ну а серьезным людям которые имеют иммунитет от этой лапши продолжать клепать обновления за небольшую плату дополнительно в год. Ибо рано или поздно они захотят перейти на новую версию. Следовательно, деньги не потеряются в таком случае. И раз клепают деньги видимо очень и очень большие на кону.
Я тут упомнял про обновление. Узнать о них можно тут. Скачать тут но разумеется есть тонкости, но при желании их легко можно обойти. По мне единственное реальное оправдание если твоя текущая ОС не поддерживает полноценно твое железо. Как например у 7 с разявами(Ryzen) от технофригидной Advanced Micro Devices. Им 10 просто необходима для полноценной работы ибо код 7 ненастолько искривлен под это кривое железо.
Ну и по игре. Единственная пока весомая претензия это скудность человеческих моделей. Например, у меня сложилось впечатление что большая часть мужских моделей сделана на базе одной.
Серьёзный человек писал, сразу видно. Ну а я посмеялся от души, спасибо
85148464Все стандартные пути перерыл, нигде нет сейвов. Все варианты путей через гугл то же не подходят. Где эта версия хранит сейвы кто ни будь может подсказать? В заранее спасибо!