Skazhutin · 01-Фев-08 12:39(18 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-08 09:55)
Мужской стриптиз / The Full Monty Год выпуска: 1997 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 01:27:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Каттанео В ролях: Роберт Карлайл, Марк Эдди, Уильям Снейп, Стив Хисон, Том Уилкинсон, Пол Барбер, Хьюго Спир, Лесли Шарп, Эмили Вуф, Дирдри Костильо Описание: В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод, и шестеро старых друзей остаются без работы. Вроде бы ничего страшного, но другими профессиями они не владеют, да и с работой в городе туго. Но есть небольшая проблема: тела бывших сталеваров далеки от совершенства, да и танцевать они толком не умеют. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 716x542 (37:20) 25.00fps Аудио: AAC 48000Hz 2ch русский / AAC 48000Hz 2ch английский Субтитры: русские, английские Рейтинг IMDb 7.2/10 (25,851 голосов)
Ух ты! Супер, а там точно Dual-audio? Точно есть английская дорожка? (Сорри если глупый вопрос, просто без англ. дорожки раздача уже была (но на 1CD), а я именно хочу этот фильм на англ...)
Ну насчет ДВД оригинального - это кому как нравится, мне лично, если есть на 2CD в DivX и с 2 звуковыми дорожками, уже ДВД не нужен абсолютно Спасибо огромное за раздачу, сейчас начинаю качать
Тут не DivX и на домашнем плеере показывать не будет. Если надо, сделаю в XviD (avi), так же с 2 дорожками, но субтитры будут рядом. В avi их только можно сделать неотключаемые, или отдельным файлом.
ммм, сорри, не посмотрел на формат, но сути это не меняет - даже наоборот, я mkv больше всех других форматов предпочитаю - почти все ХДТВ-рипы в нем все равно. Так что спасибо огромное за этот релиз, надо, конечно, послушать, что другие скажут насчет ДВД, но я вообще лично не вижу смысла в ДВД - я либо двдрипы на 2CD качаю, либо уж сразу ХДТВ-рип... но это мое имхо
О, какая шикарная мысль - выложить этот фильм с англ. дорожкой!
Жаль, плеер не читает
Если надумаете все-таки сделать avi - я обязательно скачаю. Пока только облизываюсь))
О, какая шикарная мысль - выложить этот фильм с англ. дорожкой!
Жаль, плеер не читает
Если надумаете все-таки сделать avi - я обязательно скачаю. Пока только облизываюсь))
Превосходный британский фильм о тяготах и невзгодах простых английских парней, оказавшихся безработными. Обычно, в подобных ситуациях идут в бюро по трудоустройству, что наши герои и делают. Хотя, Шеффилд и расположен в центре Англии, всего в двух часах езды на автомобиле от Лондона, с работой для бывших сталелитейщиков, которые кроме своего ремесла ничего больше не умеют делать — туго. Помыкавшись, какое-то время и поняв, что с работой просвета не предвидится, а жить дальше как-то надо, наши герои решают попробовать заработать мужским стриптизом. Вот с этого момента, становится вдвойне интересней и смешней. При чем хочу сразу отметить, что в фильме нет пошлости, и весь юмор — чисто английский!
Ребята сталкиваются с массой проблем и преград на пути к намеченной цели.
Фильм очень тонко скроенный, приятный во всех смыслах, заставляющий порой задуматься, местами, взрывающий бурю эмоций, но главное — он невероятно смешной!
Перевод отличный.
А вот субтитры почему-то не отключаются ни в Media Player Classic, ни в Windows Media Player... как быть?(((
Упс! Сабы не намертво вшитые, но мне удалось отключить только выкинув их из файла с помощью MKVtoolnix