Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
фигня полная, из знакомых персонажей увидел только сладкоежку и твистера, и кучу болтовни. Им надо было снять каждый эпизод про отдельного персонажа, а потом свести их в едином сюжете, но это уже совсем другой бюджет.
Отличный трешак. Игра прошла мимо, в своё время (да я суперстар). Но кинчик зашел на ура, посмотрел пять серий. Абсурд и треш а-ля 90-е. Когда атмосфера важнее графики.
Сладкоежка огонь ))) "Я так тоже делал. Но не друзей. Я же не монстр какой-то" (С)
Досмотрел через силу, исключительно из-за отсылок к игре. Сериал прям совсем не понравился. Скучновато, много шуток за триста и совсем антиТвистедМеталовский саундтрек. Сериал осознанно сделан в стиле треш. Увы, как я понял, сам турнир и больше каноничных персонажей, будет только во втором сезоне (если он конечно будет). Для тех, кто играл в игру, тут можно посмотреть все пасхалки и отсылки. Так-как в сериале, может быть не всё очевидно. Долго смеялся от перевода: Мистер Хрясь
Описание не соответствует содержанию. Сериал вышел средненький, но ему зачёт за отсылки и попытку сохранить дух оригинала. По сути авторы честно в сериале завили, что 1 сезон это "присказка" к турниру. Так что, если будет второй сезон то мы увидим, тот самый скрёжет металла, тачки, взрывы, игра на выживания и Калипсо с кольцом исполняющим желания.
Лично я жду второй сезон.
При всем своём благожелательном отношении к основным элементам этого шоу (трэш-экшн-постапокалипсис-расчлененка-роудмуви), забросил просмотр после нескольких серий, мне тупо не зашло - ни малейшего интереса, никакого удовольствия от зрелища. Возможно, причиной этому стало то обстоятельство, что на главную женскую роль выбрали уж очень мерзкую бабу с противной харей (даже по меркам постапокалиптического мира). Смотреть неприятно - страсть, как не люблю толстожопых!
Сюжет - дерьмо дерьмом, и от повесточки не продохнуть. Не стоит пытаться смотреть это из-за любви к игре, пара образов из неё погоды не делает. Если бы это была чисто чёрная комедия, то все тупейшие повороты сюжета и сомнительные шутки воспринимались бы органично, но это не она.
В интернете попадалось видео, похоже, часть какой-то телепередачи. Там на один остров поселили мужиков, а на другой - феминизднутых баб. Мужики устроили себе приличные условия жизни, а феминизднутые не сделали ничего, хотя проклятые членомрази их не угнетали. Значит, вопреки бредовой пропаганде, оформляемой как развлекательный продукт, после глобальной катастрофы жизнь в мире будет держаться на мужиках. И, если это не Африка, негров среди них будет очень мало.
Процитирую пару отзывов из других раздач, а то тут это дерьмо уж очень хвалят.
TTDEMONNN писал(а):
85053181...редкостная хрень [...] актёры абсолютно дубовые. Сюжет шляпа. Постановка экшна очень дешёвая и слабая. Но самое главное - это повесточка, сериал не просто в ней завяз, он из этой самой повестки состоит практически полностью.
raiden.anaya писал(а):
Краткое описание сериала: "Негро-лесбо-бодипозитивщики против белых гетеросексуалов".
10я серия... девка накормила колонию... редиской... сука редиской... и все такие накинулись её жрать как обезьяны... этож трава с очень малым содержанием калорий... пипец. рисковала жизнью, чтоб контейнер редиски привезти! ема... не муку из магаза, крахмал там, мясо, сою консервированную или подобное... не... хер там плавал. если будет такая ситуация, то все в сша просто сдохнут с голода сразу... они вообще нихера не знают как жить без магаза
Нормальный проходняк на один раз.И это плюс.
Главная героиня правда подбешивает своим частенько мерзким поведением,да и актриса старовата для этой роли.
Twisted Metal культовая игра конечно,все в нее школотой играли,но особо не видно ничего общего с фильмом.
Пришел к интересному выводу,что в таком стиле прекрасно бы смотрелась другая великая франшиза Dead Rising (насколько ужасны фильмы по нему сделали).В такой стилистике это было бы лучшим решением.Очень жаль,что об этом не думали и не сделали много раньше.