LegalasV · 30-Июл-23 15:16(2 года 2 месяца назад, ред. 06-Авг-23 12:53)
Мой муж – Дмитрий Менделеев. Менделеев в жизни Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Менделеева Имя автора: Анна Исполнитель: Нина Федоренко Жанр: Биографии и мемуары Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:46:53 Описание: Анна Ивановна Менделеева – вторая жена Дмитрия Ивановича Менделеева. "Рассказ о том, как она стала спутницей жизни великого ученого, как прожила с ним более двадцати лет, и составляет содержание этой книги. В центре ее полная своеобразия величественная фигура гениального натуралиста, гордости и славы русской науки, Дмитрия Ивановича Менделеева, духовный облик которого живо передан Анной Ивановной." М. Цявловскийсерия «Мой муж...»:
Айседора Дункан - Мой муж – Сергей Есенин Софья Толстая - Мой муж – Лев Толстой. Моя жизнь Анна Достоевская - Мой муж – Федор Достоевский. Жизнь в тени гения (Воспоминания) Анна Менделеева - Мой муж – Дмитрий Менделеев. Менделеев в жизни Любовь Блок - Мой муж – Александр Блок. И были, и небылицы о Блоке и о себе