LegalasV · 14-Июл-23 21:29(1 год 7 месяцев назад, ред. 06-Авг-23 12:52)
Мой муж Федор – Достоевский. Жизнь в тени гения Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Достоевская Имя автора: Анна Исполнитель: Галина Кейнз Жанр: Биографии и мемуары Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:39:59 Описание: Анна Григорьевна Достоевская – вторая жена Федора Михайловича Достоевского, мать его детей. Известна как издательница и публикатор творческого наследия своего мужа, библиограф и автор ценных воспоминаний. "Признаю откровенно, что в моих воспоминаниях много литературных погрешностей: растянутость рассказа, несоразмерность глав, старомодный слог и пр. Но в семьдесят лет научиться новому трудно, а потому да простят мне эти погрешности ввиду моего искреннего и сердечного желания представить читателям Ф. М. Достоевского со всеми его достоинствами и недостатками – таким, каким он был в своей семейной и частной жизни." Анна Григорьевна Достоевская Анна Достоевская - Воспоминаниясерия «Мой муж...»:
Айседора Дункан - Мой муж – Сергей Есенин Софья Толстая - Мой муж – Лев Толстой. Моя жизнь Анна Достоевская - Мой муж – Федор Достоевский. Жизнь в тени гения (Воспоминания) Анна Менделеева - Мой муж – Дмитрий Менделеев. Менделеев в жизни Любовь Блок - Мой муж – Александр Блок. И были, и небылицы о Блоке и о себе