Эванс Алисия - Куколка. Добыча дракона [Належда Головина, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Наtali · 30-Июл-23 05:51 (2 года 11 месяцев назад)

Куколка. Добыча дракона
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Эванс
Имя автора: Алисия
Исполнитель: Належда Головина
Жанр: любовное фэнтези, попаданцы, фэнтези про драконов, юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Надежда Головина, Алисия Эванс
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 07:20:21
Описание: От драконьего племени трижды примешь ты смерть, и трижды уйдешь живая. От волчьего племени дважды примешь защиту, и дважды пройдешь сквозь нее. От тёмного племени примешь силу, а взамен отдашь себя. Падшему дракону отдашь жизнь, красному дракону отдашь сердце, а темному дракону отдашь себя. Одному невестой станешь, другому женой, третьему погибелью.
Неужели ты думала, что можно ворваться в мою жизнь, перевернуть ее с ног на голову и просто испариться? Нет, Куколка. Я найду тебя. Ты очень хорошо прячешься, это правда. Но так даже интереснее.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lynx-77 · 30-Июл-23 08:32 (спустя 2 часа 40 мин.)

На флибусте пишут, что это первая книга серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Наtali · 30-Июл-23 09:53 (спустя 1 час 21 мин., ред. 30-Июл-23 09:53)

lynx-77 писал(а):
85009261На флибусте пишут, что это первая книга серии.
На ЛитРес и Литнет такой информации нет. Да и на флибусте книга в разделе "Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы , Самиздат, сетевая литература", и никакой серии там не указано, хотя и пишут. то должно быть продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Moderator

Стаж: 15 лет 1 месяц

natki8 · 09-Сен-23 19:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

Вот пара ответов автора на вопросы читателей о дате выхода второй книги.
скрытый текст
Алисия Эванс · автор · 16.06.23 *****, у меня уже написан сценарий второй части. Просто сложно писать, когда читателей почти нет((Но спасибо вам за поддержку.
Алисия Эванс · автор · 31.08.23 *******, не знаю. Правда, даже приблизительно не могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ила Бешту · 21-Июл-26 14:23 (спустя 2 года 10 месяцев)

В целом история кажется инфантильной и местами совсем неграмотной. Но это усиливает ощущение юности и наивности. Иногда и такое нужно для ухода из жёсткой реальности. Классический для жанра шаблон: героиня старается держаться подальше от драконов после травмирующего опыта, но судьба снова и снова сталкивает её с одним из них. И она больше реагирует на происходящее вокруг, чем действует, этим её персонаж мне мало нравится. Много воды и пустых размышлений. Мужские персонажи подчас рассуждают слишком по-женски. Низкий тембр очень возрастного уверенного голоса озвучки контрастирует с образом глупенькой героини подросткового возраста. В тексте встречаются заплесневелые обороты, характерные для жанра прошлого века: «внутри всё оборвалось», «сердце пропустило удар, забыла как дышать», «в глазах сверкнул опасный огонь».
Продолжение вряд ли буду искать и слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error