Куколка. Добыча дракона Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Эванс Имя автора: Алисия Исполнитель: Належда Головина Жанр: любовное фэнтези, попаданцы, фэнтези про драконов, юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Надежда Головина, Алисия Эванс Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 07:20:21 Описание: От драконьего племени трижды примешь ты смерть, и трижды уйдешь живая. От волчьего племени дважды примешь защиту, и дважды пройдешь сквозь нее. От тёмного племени примешь силу, а взамен отдашь себя. Падшему дракону отдашь жизнь, красному дракону отдашь сердце, а темному дракону отдашь себя. Одному невестой станешь, другому женой, третьему погибелью.
Неужели ты думала, что можно ворваться в мою жизнь, перевернуть ее с ног на голову и просто испариться? Нет, Куколка. Я найду тебя. Ты очень хорошо прячешься, это правда. Но так даже интереснее.
85009261На флибусте пишут, что это первая книга серии.
На ЛитРес и Литнет такой информации нет. Да и на флибусте книга в разделе "Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы , Самиздат, сетевая литература", и никакой серии там не указано, хотя и пишут. то должно быть продолжение
Вот пара ответов автора на вопросы читателей о дате выхода второй книги.
скрытый текст
Алисия Эванс · автор · 16.06.23 *****, у меня уже написан сценарий второй части. Просто сложно писать, когда читателей почти нет((Но спасибо вам за поддержку.
Алисия Эванс · автор · 31.08.23 *******, не знаю. Правда, даже приблизительно не могу сказать.
В целом история кажется инфантильной и местами совсем неграмотной. Но это усиливает ощущение юности и наивности. Иногда и такое нужно для ухода из жёсткой реальности. Классический для жанра шаблон: героиня старается держаться подальше от драконов после травмирующего опыта, но судьба снова и снова сталкивает её с одним из них. И она больше реагирует на происходящее вокруг, чем действует, этим её персонаж мне мало нравится. Много воды и пустых размышлений. Мужские персонажи подчас рассуждают слишком по-женски. Низкий тембр очень возрастного уверенного голоса озвучки контрастирует с образом глупенькой героини подросткового возраста. В тексте встречаются заплесневелые обороты, характерные для жанра прошлого века: «внутри всё оборвалось», «сердце пропустило удар, забыла как дышать», «в глазах сверкнул опасный огонь».
Продолжение вряд ли буду искать и слушать.