Демон с ошибкой Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Гаврик Имя автора: Зинаида Исполнитель: Софья Шамаева Жанр: бовно-фантастические романы, любовное фэнтези, современные любовные романы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 14:22:06 Описание: Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.
Да тут вся книга - сплошная ошибка, исторически суккубы - женщины, инкубы - мужчины. Автор, не мешало бы заглянуть хотя бы в википедию. Да и сам сюжет в целом не очень, очередные околопостельные страдания. Радует только прекрасная чтица.))
Но в любом случае, раздающему за разнообразие спасибо!))
85000339Да тут вся книга - сплошная ошибка, исторически суккубы - женщины, инкубы - мужчины. Автор, не мешало бы заглянуть хотя бы в википедию. Да и сам сюжет в целом не очень, очередные околопостельные страдания.
Так может это задумка автора? Книга называется "Демон с ОШИБКОЙ" Не думаю, что автор настолько некомпетентен в иерархии нечисти
alavic у автора это именно разные группы демонов, в которых есть и мужчины и женщины, а ошибка там другая - считается что инкубы не способны любить, но этот... с ошибкой))). Прослушайте и сами поймёте.
Один большой эротический сон максимально затюканной и униженной в жизни женщины с проблемами в общении и которую постоянно обижают ВСЕ.
Конечно, ЛФР предполагает некоторую неправдоподобность, но, когда лицо мужского пола описывают с совершенно противоположными для нормально- психического развитого индивида - качествами, уже совершенно не интересно.
В каноне демоны- мужского пола всегда инкубы, женского -суккубы. А тут невесть что. Хоть бы автор почитал "Трон Люцифера", что ли, Еремея Парнова, а то берутся писать, не изучив предмет... И не понятно: почему это демоны бизнесом, вдруг, занимаются, а не своими прямыми интересами - питаются сексуальной энергией людей, пока не осушат до конца. С чего им влюбляться, тоже не понятно - это прерогатива людей. У демонов эта опция не предусмотрена. Что же их всё время очеловечивают, как, впрочем, и других -оборотней- драконов: зоофилия сплошная))) Спасибо за возможность ознакомиться!