Гаврик Зинаида - Демон с ошибкой [Софья Шамаева, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Наtali · 27-Июл-23 05:56 (2 года 1 месяц назад)

Демон с ошибкой
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Гаврик
Имя автора: Зинаида
Исполнитель: Софья Шамаева
Жанр: бовно-фантастические романы, любовное фэнтези, современные любовные романы
Издательство: АРДИС
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 14:22:06
Описание: Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 4 месяца

Tigra2607 · 28-Июл-23 08:58 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Июл-23 08:58)

Да тут вся книга - сплошная ошибка, исторически суккубы - женщины, инкубы - мужчины. Автор, не мешало бы заглянуть хотя бы в википедию. Да и сам сюжет в целом не очень, очередные околопостельные страдания. Радует только прекрасная чтица.))
Но в любом случае, раздающему за разнообразие спасибо!))
[Профиль]  [ЛС] 

alavic

Стаж: 11 лет 3 месяца

alavic · 29-Июл-23 15:39 (спустя 1 день 6 часов)

Tigra2607 писал(а):
85000339Да тут вся книга - сплошная ошибка, исторически суккубы - женщины, инкубы - мужчины. Автор, не мешало бы заглянуть хотя бы в википедию. Да и сам сюжет в целом не очень, очередные околопостельные страдания.
Так может это задумка автора? Книга называется "Демон с ОШИБКОЙ" Не думаю, что автор настолько некомпетентен в иерархии нечисти
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет 8 месяцев

annaivolga27 · 29-Июл-23 16:36 (спустя 56 мин.)

Весёленькие околопостельные догонялки))) Можно слушать фоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 4 месяца

Tigra2607 · 01-Авг-23 09:23 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 01-Авг-23 09:23)

alavic у автора это именно разные группы демонов, в которых есть и мужчины и женщины, а ошибка там другая - считается что инкубы не способны любить, но этот... с ошибкой))). Прослушайте и сами поймёте.
[Профиль]  [ЛС] 

Яна.1

Стаж: 15 лет 3 месяца

Яна.1 · 23-Июл-24 19:25 (спустя 11 месяцев)

Не смогла я... не смогла. Прослушала несколько глав и бросила.
[Профиль]  [ЛС] 

ugen3

Стаж: 10 лет

ugen3 · 16-Сен-25 23:05 (спустя 1 год 1 месяц)

Один большой эротический сон максимально затюканной и униженной в жизни женщины с проблемами в общении и которую постоянно обижают ВСЕ.
Конечно, ЛФР предполагает некоторую неправдоподобность, но, когда лицо мужского пола описывают с совершенно противоположными для нормально- психического развитого индивида - качествами, уже совершенно не интересно.
В каноне демоны- мужского пола всегда инкубы, женского -суккубы. А тут невесть что. Хоть бы автор почитал "Трон Люцифера", что ли, Еремея Парнова, а то берутся писать, не изучив предмет...
И не понятно: почему это демоны бизнесом, вдруг, занимаются, а не своими прямыми интересами - питаются сексуальной энергией людей, пока не осушат до конца. С чего им влюбляться, тоже не понятно - это прерогатива людей. У демонов эта опция не предусмотрена. Что же их всё время очеловечивают, как, впрочем, и других -оборотней- драконов: зоофилия сплошная)))
Спасибо за возможность ознакомиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error