Полякова Татьяна, Полякова Анна - По имени Тайна 2, Тайна всегда со мной [Юлия Бочанова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

liаliа

Стаж: 18 лет 7 месяцев

liаliа · 26-Июл-23 18:47 (2 года 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-24 17:41)

Тайна всегда со мной
Год выпуска: 2023
Авторы: Полякова Татьяна, Полякова Анна
Исполнитель: Юлия Бочанова
Цикл/серия: По имени Тайна
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-186467-5
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:16:57
Описание: Татьяну с детства называли Тайной, сначала отец, затем друзья. Вот и окружают ее всю жизнь сплошные загадки да тайны. Не успела она отойти от предыдущего задания, как в полиции ей поручили новое, которое поначалу не выглядит серьезным, лишь очень странным. Из городского морга бесследно пропало два женских трупа! Оба они прибыли ночью и исчезли еще до вскрытия. Кому и зачем понадобились тела мертвых молодых женщин?! Татьяна изучает истории пропавших, и ниточки снова приводят ее в соседний город, где живет ее знакомый, чья личность тоже связана с тайной…
«Тайна всегда со мной» - новый детективный роман из цикла «По имени Тайна», который начала Татьяна Полякова, а продолжает Анна Полякова.
Цикл *По имени Тайна* на трекере
Доп. информация: Сэмпл
Содержание цикла
Две половинки Тайны (2020)
Тайна всегда со мной (2023) // Соавтор: Анна Полякова
Ключ к нашей тайне (2024) // Соавтор: Анна Полякова
Об издании
Возрастное ограничение: 16+
Дата написания: 2023
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

biblio_phile

Стаж: 3 года 2 месяца

biblio_phile · 18-Окт-24 19:44 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 09-Фев-25 08:37)

Книга понравилась. Единственное, хотелось обратить внимание модератора, в тегах файлов указано, что исполнитель - Елена Дельвер, и в конце книги указывается на это же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error