музыка Тага мне не нравится, мне она не нужна. можешь написать здесь ARSENAL_LONDON он может достать музыку во флаке (ну или в мп3 320 кбпс) по 50р за альбом, и не помню сколько то ли 10 синглов или вроде скорее всего 20 синглов одной пачкой за 50р тоже. вся дискография Тага тебе обойдется максимум в 100р, а может даже и в 50р если Арсенал тебе синглы бонусом подарит, у Тага там чето 8 синглов всего потому что.
нормальная тема у него музыку покупать, я не один раз обращался, если тебе конечно такие копейки не жалко))) обычно я после этого раздачу делаю здесь.
хотя я не знаю как там че щас, может на этих стриминговых сервисах можно за пару сотен рублей в месяц купить регистрацию и качать тот же флак любых артистов сколько хочешь. это было бы конечно выгоднее. но я не знаю как там че щас и в это даже не лезу мне похер, я покупаю у Арсенала изредка топовые вещи которых тут нет и все.
проштудировал и проверил все варианты предложенные в той теме. работает только free-mp3-download.net но это отстой там даже по запросу adele выдает с гулькин нос треков например скачать не то что разом альбом 30 нельзя но даже треков поштучно из него предлагает пару штук. еще работает doubledouble.top вот он уже получше - из него можно аж по альбому разом скачать все 4 альбома adele и первый и второй альбом alblak 52 в мп3 320. friendly thug 52 ngg предлагается только потреково скачать но вроде треки все что есть предлагаются, у него есть 1 альбом и целым его скачать нельзя. я проверил на даблдабл исполнительницу ray! ее там вообще нет, хотя на яндекс музыке например и альбом и куча синглов предлагаются. короче даблдабл приемлемая штука, на нем можно попробовать поискать нужного артиста, причем в скаченных файлах присутствуют теги!
спасибо тебе everloving за наводку на способы скачивания!
В free mp3 надо вводить название артиста - название альбома, например: Adele 30, FRIENDLY THUG 52 NGG Cruiser Aurora. Все треки с альбома будут в начале списка
ах7еть, действительно и на фримп3даунлоад и на даблдабл если вводить название артиста и название альбома то он выдает! оба сайта даже альбом девченки ray! таким образом выдали!!! правда альбомы-то это хорошо, но синглы все получается не факт что выкачаешь.
короче огромное спасибо братан еще раз за наводку!!!
85054604проштудировал и проверил все варианты предложенные в той теме. работает только free-mp3-download.net но это отстой там даже по запросу adele выдает с гулькин нос треков например скачать не то что разом альбом 30 нельзя но даже треков поштучно из него предлагает пару штук. еще работает doubledouble.top вот он уже получше - из него можно аж по альбому разом скачать все 4 альбома adele и первый и второй альбом alblak 52 в мп3 320. friendly thug 52 ngg предлагается только потреково скачать но вроде треки все что есть предлагаются, у него есть 1 альбом и целым его скачать нельзя. я проверил на даблдабл исполнительницу ray! ее там вообще нет, хотя на яндекс музыке например и альбом и куча синглов предлагаются. короче даблдабл приемлемая штука, на нем можно попробовать поискать нужного артиста, причем в скаченных файлах присутствуют теги!
А я лично деру с дизера во флаке, сейчас как раз создам раздачу со вторым альбомом алблака.
85054604проштудировал и проверил все варианты предложенные в той теме. работает только free-mp3-download.net но это отстой там даже по запросу adele выдает с гулькин нос треков например скачать не то что разом альбом 30 нельзя но даже треков поштучно из него предлагает пару штук. еще работает doubledouble.top вот он уже получше - из него можно аж по альбому разом скачать все 4 альбома adele и первый и второй альбом alblak 52 в мп3 320. friendly thug 52 ngg предлагается только потреково скачать но вроде треки все что есть предлагаются, у него есть 1 альбом и целым его скачать нельзя. я проверил на даблдабл исполнительницу ray! ее там вообще нет, хотя на яндекс музыке например и альбом и куча синглов предлагаются. короче даблдабл приемлемая штука, на нем можно попробовать поискать нужного артиста, причем в скаченных файлах присутствуют теги!
А я лично деру с дизера во флаке, сейчас как раз создам раздачу со вторым альбомом алблака.