OSalivan · 22-Авг-06 02:58(18 лет 4 месяца назад, ред. 14-Авг-07 21:06)
Танцы на снегу Год выпуска: 2000 Автор: Сергей Лукьяненко Исполнитель: Эмма Кравинская Жанр: Фантастика Издательство: Studio BS Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание: Это — подарок всем ценителям хорошей отечественной фантастики. И — прежде всего — подарок миллионам поклонников Сергея Лукьяненко. Всем, кто хочет еще раз встретиться с героями рассказа «Танцы на снегу», который обрел поистине культовый статус сразу же после выхода в сборнике «Фантастика-2000»… Всем, кому интересно вновь оказаться в классическом «лукьяненковском» мире будущего. Будущего, в чем-то — безжалостного, в чем-то же — бесконечно увлекательного. Будущего космических рыцарей-фагов и юных учеников, прохо-дящих высокий и жестокий путь к грядущей миссии воина. Будущего, где героизм может стать единственным — профессиональным! — способом выжить…
Читает: Эмма Кравинская
Производство: наши друзья - студия БиЭс
Про качество - я очень дорожу своим отношением к Лукьяненко, потому тихзонечко дам ссылку - тема сугубо дискуссионная, впрочем релиз 100% наш - вообще книга делалась для нас
Дп присоединяюсь, чиитает бабушка неахти, даже не дослушал, особенно в конце это повторяющееся читаю заново, читаю заново, блин ее что всю ночь застваляли читать под страхом смерти? Есть у кого нормальная книга, или она не выходила?
читайте книги, не ленитесь! вас к этому целенаправленно приучают))) Книжка к слову не детская. Может и Master of Orion в раздел детских игрушек запихнуть?
читайте книги, не ленитесь! вас к этому целенаправленно приучают))) Книжка к слову не детская. Может и Master of Orion в раздел детских игрушек запихнуть?
Я - шофер - дальнобойщик и мне тяжеловато будет ЧИТАТЬ книжку за рулем !!!!!! За релиз спасибо !!!
Скачивал эту книгу давно.
Больше всего в этом варианте чтения бесит отсебятина. Чтица ничтоже сумняшеся вставляет предлоги, союзы, местоимения и междометия, непредусмотренные автором и искажающие смысл и эмоциональное состояние персонажей.
Например в самом начале растерянный Тиккирей говорит:
- Я... я приду.
что товарищ чтица читает как:
- А я вот приду! - таким наглым тоном и с вызовом в голосе. Вообще я пришёл к выводу, что в любом случае необходимо прочесть книгу до прослушивания. а то такие перлы порой бывают(Особенно у гериасима), что мама не горюй! смысл меняет на прямо противоположный.
Говорилка - это конечно отдельная тема На не окрепшей психике могут остаться шрамы На фоне Говорилки эта бабушка просто Арина Родиновна, читающая молодому Пушкину сказку на ночь!
Если я правильно помню эта же старушка начитывала книгу "Последний рубеж" Стивена кинга... хотя х его з
это я к тому ептыть что не встретил пока за те несколько лет, что имел интерес прослушивать различные аудиокниги - ни одного чтеца, который мне бы действительно понравился. тоесть всегда во всех случаях чтец портил повествование. Кто-то меньше, кто-то совсем чуть-чуть (как, допустим, в хоббите), но большинство - изрядно, а некоторых вообще отлучить от церкви и департировать на кубу за их потуги надобно. Поэтому послушав эту мадам в очередной раз понял что, перефразируя Высоцкого - лучше книг могут быть только книги, которых еще не читал... PS: Исключение - аудиоспектакли.
Брррр. Жуть. Голос чтеца срывающийся. Ей бы быть строгой воспиталкой и на детей прикрикивать, этот скрежет в голосе был бы хорошим подспорьем.
Сама история не понравилась. Я насторожился, как только понял что главному герою 12 лет и взрослеть он не собирается. Ну, какая логика и мотивация может быть в книге где сцена галактического масштаба, а главный герой - обычный ребенок?.. У этой книги аудитория книги должна быть одного возраста с главным героем. Иначе всерьез не воспринимается.
Бросил слушать после 1/3.
Брррр. ...
Сама история не понравилась. Я насторожился, как только понял что главному герою 12 лет и взрослеть он не собирается. Ну, какая логика и мотивация может быть в книге где сцена галактического масштаба, а главный герой - обычный ребенок?.. У этой книги аудитория книги должна быть одного возраста с главным героем. Иначе всерьез не воспринимается.
Бросил слушать после 1/3.
Что хорошего во взрослении - прыщи, тетки, водка, зарплата и прочие прелести , так все иногда надоедает, хочется хоть иногда в книге отдохнуть в чужом мире . А насчет аудитории, это как сказать, видать вы даже внутри себя уже песочком сыпитеся Вот с чем прав, то это насчет чтения, ладно бабуля старая, можно еще хоть как-то привыкнуть, если вам не 1000 лет и вы еще помните свою, которая читала вам книги, но вот людям, которые не могут вырезать сбои, когда чтец чесно повторяет фразу с начала и выкладывают материал для всеобщего обозрения, хочется выразить огромное фи
Спасибо!!! Качал с другого сайта, а там почему-то одного фрагмента небыло, скачал отсюда. Чтец действительно не ахти, но за не имением лучшего, приходится довольствоваться этим. На халяву и уксус сладкий
Я до этого книг 5 слушал, а этот чтец сразу не понравился, как-будто сказку читает 100% " и днём и ночью кот учёный, всё ходит о цепи кругом". Запинки, и ленивость ко-кого вырезать их - не тру тоже. Плюс ещё файл 06 08 кажется с 110 скоростью читается/
Но сама книга очень понравилась. не детская, как некоторым показалось
CrazyTosher, давай поставим эксперимент я тебе на халяву даю бутылку уксуса, а ты её пьешь? вобщем посмотрел я на страдания людей и решил не качать, сейчас лучше зайду в магазин и куплю нормальную версию, а не эту бабку... ну и выложу заодно :))