intellect · 31-Янв-08 21:01(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Елки-палки!.. Год выпуска: 1988 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:24:14 Режиссер: Сергей Никоненко В ролях: Сергей Никоненко, Екатерина Воронина, Галина Польских, Леонид Куравлев, Евгений Евстигнеев, Леонид Ярмольник, Георгий Бурков, Светлана Орлова, Иван Рыжов, Вадим Захарченко, Андрей Вертоградов, Ирина Цывина, Виктор Незнанов, Вадим Курков Описание: Картина поставлена по мотивам рассказов Василия Шукшина "Штрихи к портрету", "Упорный", "Сильные идут дальше". Воображение Николая Николаевича, механика по ремонту телевизоров в провинциальном городе, неистощимо на идеи: то он избавляет все человечество от неизлечимой болезни, то он самый главный ученый, создавший (наконец!) вечный двигатель, то видный политический деятель... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 1/0ch, 128Kbps
Спасибо. Попробую скачать и помочь желающим. Заодно и сам гляну - пропустил этот фильм в свое время
elenaisa: там в раздаче есть какой-то джипег - пока не знаю что в нем.
Slava47: спасибо, теперь знаю что в джипеге Подключайтесь товарищи, фильм хороший, а личеров мало - не дайте умереть не загрузившись (я тут только пришел).
Grand Records/Ruscico - упрощенное издание.
Бонусы - Рекламный ролик Ruscico "Лучшее Детям!", рекламный ролик "Gigafon".
По качеству (один трансфер) думаю с Ruscico. Но по качеству картинки Grand Records/Ruscico точно четкая и менее контрастная картинка (не замылина и не напортачили в тенях).