Wentworth_Miller · 01-Июл-23 04:11(3 года назад, ред. 31-Июл-23 23:36)
Ведьмак | The WitcherГод выпуска: 2023 Страна: США, Польша Жанр: Фэнтези, приключения, драма, ужасы Продолжительность: ~ 01:02:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDrezka StudioРежиссёр: Стивен Серджик, Сара О’Горман, Эдвард Базалгетт, Луиз ХуперВ ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Мими Дивени, Месия Симсон, Имон Фэррен, МайАнна Бёринг, Уилсон Раджу-Пухальте, Адам Леви, Джои Бэти, Ларс Миккельсен, Ройс Пирресон, Анна Шаффер, Джоди Мэй, Бьерн Хлинур Харальдссон и др.Описание: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
дождусь выхода всех серий спасибо за раздачу. Оставили ему ведьмака, удержался на плаву))) А то поперли отовсюду для новых суперменов уже стар, даже хотели феминисткам на съедение.
Очень скучно.. просто настолько скучно, что можно уснуть под эту фигню.. Да местами вроде как интересно, где то сюжет, где то экшен, но сделано это всё так бездарно что просто унылое уг.
84901533не выпнули,он сам ушел.сказал в током гоvне сниматься не буду,сильно отошли от канона)
Откуда вы эту чушь взяли, про то что его выгнали или что не по канонам сериал пошел и ему это не понравилось?))) Англоязычные источники четко писали, что у него контракт был только на 3 сезона и продлевать его не стал занявшись другими проектами во вселенной DC. Хватит сочинять то... Там даже банально и просто - деньги! Предложили что то иное и всё. Плевать актерам на каноны...
Takserik писал(а):
84906460
скрытый текст
Лютик пидр, это сильно, так на срать на всю вселенную Ведьмака, это только пендосня с их больным воображением способна
Я еще не смотрел, но подобное меня уже огорчает, хотя иллюзий не питаю по отношению к нынешним сериалам
3й сезон полное разочарование. Только 1й сезон был более менее, второй еле досмотрел, 3й вообще сплошная унылая отсебятина. Ведьм понабирали в сезон страшных, жирных... Лютик стал геем, ведьмы-лезбухи. Половина актерского состава черная в прямом смысле, черные эльфы, черные барды, черные ведьмы... WTF?
Мда... Судя по комментам здесь и отзывам коллег на работе, западно-славянская фэнтези превратилась в типично-голливудскую помойку с блэкджеком и шлюхами негро-геями.
пятая серия уже совсем полное г.(( какая-то тусовка чародеев. и выглядит так стрёмно и неправдоподобно, озабоченные ведьмы пристающие к ведьмаку, сантабарбара, разговоры-разговоры...уфф
Лютик порет Радовида, у Дийкстры с Филиппой жесткое садо-мазо... Жду оставшиеся 3 серии, очень надеюсь что собрание капитула превратят в масштабную оргию типа Калигулы, где Дийкстре в экстазе Геральд сломает ногу, а Вельгефорц отпорет и переломает самого Геральда..
С сериалами как с пивом: выходит новая марка - Агонь! Опустошаются полки и отлично продется. А что далее? Начинается рубилово бабла и доливание ослиной мочи в бутылки. Так история бренда заканчивается. Что далее? Новый "лучший в мире бренд" с 200-летним рецептом от лучших пивоваров. И так по кругу. Это маркетинг, друзья, так эта "машина" работает. Для нас кино - это кино, а для них: рейтинг, бабки и все пох...й. Кто пишет негативные отзывы про100 еще не понял, как устроен ныненшний мир. Всем добра...
Достойное продолжение отличного сериала. Единственное что было плохо - лгбт повесточка в паре моментов. Ну да Бог им судья. Не понятно почему некоторые диванные эксперты тут разнылись. Видимо насмотрелись "форсажей" и всякой паршивой экшн-фантастики. А тут оказывается надо вникать в умные диалоги, следить за развитием неординарного сценария, получать эстетическое удовольствие от актерской игры и атмосферности. Но деграм все это чуждо. Вот и квакают, не привлекая санитаров.
Все пацаны в детстве хотели быть похожи на Геральта, он был объектом для подражания.
В третьем же сезоне из него сделали почти куколда. Теперь понятно, почему Кэвилл свалил из проекта - сбежал от зашквара и позора.
Надо было уйти в середине сезона, чтобы шоураннерам пришлось переснимать сериал или вообще его закрыть.
А мне нравицца. Побольше бы всяких жирных черномазых эльфов мужеложцев и охочих до женского тела сильных духом лесбиянок капро. Я с нетерпением жду таких сериалов, по нашим каналам такого не показывают, а зря.
3 сезон совершенно никакой. надеюсь, для разнообразия в 4 сезоне Геральд осознает себя небинарной персоной или что-нибудь в этом роде, но смотреть его я уже не буду, как и оставшиеся серии 3 сезона
84916755получать эстетическое удовольствие от актерской игры
А как получать удовольствие нормальному человеку без отклонений, который не болеет лгбт-шизофренией. Тут же такие рожи, либо трансформеры, либо цыганки ужасные, в роли всеми обожаемых ведьмочек.
Чеканной монетой, чеканной монетой - оуоуо!
что мешало снимать просто по книжкам? Они шикарны, получился бы сериал по уровню эпичности превосходящий даже Игру Престолов, которая тоже была интересно, когда снимали тупо по книжкам.
зачем что-то выдумывать?