The Sentinel писал(а):
84898250Я сам не сравнивал, но пипол говорит, что у Anthems... есть два разных мастеринга, и первый некоторым нравится больше. По мнению уважаемого релизёра есть какая-то существенная разница?
Я тоже не сравнивал. Подозреваю, что существенной разницы нет. Но, можете скинуть сссылку на тот, который Вас интересует, можно поробовать его отреставрировать и сравнить...
atrox22 писал(а):
84899667Спасибо за труд..Amorpis в будущем возможен?
При всем уважении к Лесному Ежику, у Вас обработка более динамичная что ли интересней слушать
Ну, это вы хватили, конечно...
Во-первых,
Amorphis есть на трекере.
Во-вторых, Amorphis, всегда был с жутко ужатым залимитированным в усмерть мастерингом. Лучше не выйдет.
Тут только ремикс может помочь, но это очень сложный и длительный процесс, требующий немалых вычислительных мощностей. Сомневаюсь, что Йожыг будет тратить на это время и силы, а я тем более.
Кроме всего прочего, справедливости ради, должен сообщить, что благодаря Лисному Йожыгу я и освоил все эти премудрости реставрации. Да, мы можем один и тот же материал сделать немного по-разному, но лучше или хуже - это субъективные ощущения каждого. Все зависит от личного восприятия и аппаратуры.
Я не делаю материал, который уже сделан Йожыгом. В этом нет смысла. Но, есть некоторые реставрации Йожига, которые я дополнял своим материалом. Вы можете найти ссылки в телеграм-канале.
Такие реставрации выложены на другом трекере, известном как "бабочка".