Андреев Олег - Женитьба Президента [Гуржий Юрий, (ЛИ), 2023, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 6 месяцев

natki8 · 29-Июн-23 17:52 (1 год 5 месяцев назад)

Женитьба Президента
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Андреев
Имя автора: Олег
Исполнитель: Гуржий Юрий
Жанр: Космическая фантастика, Любовно-фантастические романы
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:45:11
Описание:
О чем этот роман??
Это калейдоскоп бурных похождений будущего президента и молодой женщины, которые, вместе с другими переселенцами из России, летят на далёкую Планету, чтобы спастись от апокалипсиса. На протяжении всего полёта, экипаж космолёта погружается в фантастические и головокружительные события.
Чем заканчивается погоня за жар-птицей?
Как вернуть себе мир и радость?
Как получить свободу от пороков, что тормозят успех?
Что ждет человека за порогом земной жизни?..
В книге есть ответы на эти вопросы.
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vpins

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vpins · 12-Июл-23 21:45 (спустя 13 дней)

Спасибо, конечно, попытки дослушать не удались. Но на вкус и цвет... Вопрос один - к МОДЕРАТОРАМ: правила изменились - дурацкая реклама приветствуется, а не удаляется? Я про "Книгу в ухе", если что. Хотя, м. б., и в этом есть какой-то смысл (ну если не терроризируют по телефону, почте и пр. и пр. и пр.): на этом сайте есть "Леопард" Ольги Ларионовой, и даже удалось его прослушать (про бесплатную скачку - лажа рекламная - жаль, хочется еще раз спокойно прослушать). Увы, больше ну ничего достойного на сайте не найти не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 13-Июл-23 07:35 (спустя 9 часов)

Пока ничего не могу сказать о рекламе в этой книге: только качаю. Но вообще-то торрент должен как-то выживать? С Вас ведь деньги не берут.
Люблю космическую фантастику, с удовольствием прослушаю книгу и напишу отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

vpins

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vpins · 14-Июл-23 17:47 (спустя 1 день 10 часов)

Пишите "Книгу в ухе" тоже никому не платила: просто скопировали файлы с rutr.life. Ну или "Леопарда" с сайта Шубина, и пр. и пр. Я на rutr.life денег не делаю, так что не буду говорить "спасибо родной партии за счастливое детство" (ну и юность, и зрелость, и старость). И зачем такому сайту выживать? М. б., пора повзрослеть и найти более достойную профессию, чем воровство? Хотя это ведь ФАНТАСТИКА! В отличие от обсуждаемого произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tvk · 15-Июл-23 07:44 (спустя 13 часов)

vpins писал(а):
84943386Спасибо, конечно, попытки дослушать не удались. Но на вкус и цвет... Вопрос один - к МОДЕРАТОРАМ: правила изменились - дурацкая реклама приветствуется, а не удаляется? Я про "Книгу в ухе", если что. Хотя, м. б., и в этом есть какой-то смысл (ну если не терроризируют по телефону, почте и пр. и пр. и пр.): на этом сайте есть "Леопард" Ольги Ларионовой, и даже удалось его прослушать (про бесплатную скачку - лажа рекламная - жаль, хочется еще раз спокойно прослушать). Увы, больше ну ничего достойного на сайте не найти не получилось.
1. Правила не изменились, но прослушивать всё что заливается ни времени\. ни возможности, ни желания нет)
2. Напишите конкретный тайминг - я вырежу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 16-Июл-23 09:32 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Июл-23 09:32)

Разочарована. Невыносимая помесь болтовни, стихотворных потуг, религиозных цитат и агитации "идти к Богу". 6 глава, а действия - НОЛЬ! Разговоры , разговоры, разговоры... Причём, совершенно бессодержательные.
Удаляю с телефона. ((( На раздаче остаюсь.
По рекламе: в самых неожиданных местах. Я бы отнеслась снисходительно, если бы в начале или в конце главы, пусть даже и каждой. Но прерывает чуть ли не посередине фразы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error