Геворкян Н., Колесников А., Тимакова Н. - От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным [2000, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Khakhin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Khakhin · 29-Июн-23 10:19 (3 года назад, ред. 01-Июл-23 21:05)

Геворкян Н., Колесников А., Тимакова Н.
От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным

Год издания: 2000
Автор: Н. Геворкян, А. Колесников, Н. Тимакова
Издательство: Вагриус
ISBN: 5-264-00257-6
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 226
Мы разговаривали с Владимиром Путиным шесть раз. По нескольку часов. И он, и мы были терпеливы и терпимы. Он — когда мы задавали неудобные вопросы или попросту лезли в душу. Мы — когда он опаздывал или просил выключить диктофон: “Это очень личное”...
Мы разговаривали с Путиным о жизни. Главным образом, о его жизни. Разговаривали, как это и бывает в России, — не на кухне, правда, но все же за накрытым столом. Иногда он приезжал вымотанный, с усталыми глазами, но ни разу не прервал разговор по своей инициативе. Лишь однажды, уже далеко за полночь, аккуратно спросил: “Ну что, все спросили или поболтаем еще?”
Об авторах

Наталия Павловна Геворкян (род. 20 ноября 1956) — российская журналистка, критик и писатель.
Политической журналистике Наталия Геворкян училась у Егора Яковлева. Писала для «Московских новостей», «Известий», «Новой газеты», «Времени новостей» и «Общей газеты». Была специальным корреспондентом ИД «Коммерсант» и несколько лет проработала в парижском корпункте. Ведет колонку в «Газете.ру». В 1991 году получила премию американских издателей «Freedom of press». В 1993-м издала книгу о том, что кончина КГБ еще не наступила. За интервью с Пиночетом получила премию «Золотое перо» Союза журналистов России. В 2000-м вместе с Андреем Колесниковым и Натальей Тимаковой написала книгу «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным». Через пять лет участвовала в сборнике «Вниз по вертикали. Первая четырехлетка Путина глазами либералов». Много пишет для Интернета, не ведет блога, но с любопытством читает чужие. Говорит, что жизнь прекрасна. Участник проекта «Сноб» с декабря 2008 года.
Андрей Иванович Колесников (род. 8 августа 1966, Семибратово, Ярославская область) — российский журналист, редактор, публицист. Специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» с 1996 года и заместитель генерального директора ОАО «Коммерсантъ» с 2018 года, главный редактор журнала «Русский пионер» с 2008 года. Входит в «кремлёвский пул» журналистов.
Наталья Александровна Тимакова (род. 12 апреля 1975, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — российский государственный деятель. Заместитель председателя банка ВЭБ.РФ с 17 сентября 2018 по 1 марта 2023 года. До этого долгое время служила пресс-секретарём председателя Правительства Российской Федерации (2012—2018), пресс-секретарём Президента Российской Федерации (2008—2012). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2003).
Оглавление
Вместо предисловия
СЫН
«Они помалкивали про свою жизнь»
«Это был предел мечтаний»
УЧЕНИК
«Я же не пионер, а хулиган!»
«Дзюдо — это не спорт»
«Инициативников не берем!»
СТУДЕНТ
«Шлюпка, звезды и тушенка»
«Вместо выдоха я просто хрипел»
«Пониженное чувство опасности»
«Я сказал ей правду...»
«Если не хотят говорить куда, значит — туда!»
МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ
«Инструкция и есть самый главный закон»
«Вот вышли люди со скрипками...»
«Посмотрите на товарища Платова!»
«Рискованный спутник жизни»
РАЗВЕДЧИК
«Восточноевропейская провинция»
«И никакого спорта»
«Насочиняли-то сколько!»
«Как накаркал!»
ДЕМОКРАТ
«Разведчики бывшими не бывают»
«Ну и ... с ним!»
«Вопросов больше нет!»
«Флагшток был срезан автогеном»
«Он высох в смысле души»
«Соприкоснулись с прекрасным, пора отваливать»
«С оглушительным грохотом»
«Больно, и дикая усталость»
«С ружьем спокойней»
«Короче, я решил уйти»
«Собчак был настоящим»
«Все сгорело дотла»
ЧИНОВНИК
«Это наш город»
«Поездил, посмотрел...»
«Ну спасибо, ребята»
«Я не удивился»
«Паренек сломает себе башку»
«Шампанское пили прямо из горлышка»
СЕМЬЯНИН
«В Латинской Америке тоже любопытно»
«Среди кого же мне кататься?»
«Женщины одаренные, а мужчины просто известные»
ПОЛИТИК
«Армия уйдет в казармы»
«Мы же европейцы»
«А вы бы развернули самолет?»
«Они будут там и тогда, где и когда мы скажем»
«Государство хочет и может»
«Партия с тараканами»
«А, подумаешь, суд»
«Носители понимания»
«Не так много денег и нужно»
«Возможны поправки»
«Монарх может думать о судьбах народа»
«Такой живой ум!»
«Мы долго пили пиво»
«Иллюзий больше не возникнет»
«Плохая кредитная история»
«Я сам их заклюю»
«Не я назначил»
«Была встреча вчетвером»
«С кем возникает чувство локтя»
«Это виртуальные вещи»
ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ
В других форматах
Примеры страниц

В книге использованы фотографии ИТАР—ТАСС,
ИД «КоммерсантЪ», Ф. Вильягры, А. Королева, П. Смертина,
Ю. Феклистова, X. Холлинджер, а также из семейного архива.
Фото на обложке X. Холлинджер и А. Королева.
Редакционная работа над книгой завершена 06.03.2000.
©
Обращаю ваше внимание, что данная тема носит исключительно ознакомительный характер (в качестве библиографического пособия).
Материал подготовлен на основе информации из открытых источников. Информация, размещенная в данной теме, может быть использована только в некоммерческих целях.
Уверен, что читатель, ознакомившись с материалом, непременно захочет выразить свою благодарность всем правообладателям: авторам, издателям и др.
И воспользуется для этого любым доступным ему способом!

© Издательство «ВАГРИУС», 2000 | © Н. Геворкян, А. Колесников, Н. Тимакова; авторы, 2000 | © «ВАГРИУС»—«Дизайнбокс», оформление, 2000

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 18 лет 2 месяца

mpv777 · 02-Июл-23 09:53 (спустя 2 дня 23 часа)

Khakhin
ISBN не забывайте указывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error