liаliа · 13-Июн-23 20:09(3 года 1 месяц назад, ред. 04-Мар-24 11:57)
Тринадцатая запись Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Обухова Имя автора: Лена Исполнитель: Екатерина Бранд Цикл/серия: Городские легенды 2: Медвежье озеро Номер книги: 1 Жанр: Мистика, детектив Издательство: Литрес Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:02:43 Описание: На берегу Медвежьего озера готовится к открытию новая гостиница. Тихий уголок, умиротворяющий пейзаж, новое современное здание - что может пойти не так? И все же хозяйка пока еще пустующей гостиницы слышит странные звуки, ночью видит женский силуэт, бродящий по этажам, а на берегу озера находит труп помощницы. Полиции не терпится все свалить на нее, поэтому придется самой взяться за расследование, чтобы доказать свою невиновность. Но удастся ли ей защититься от пока неведомой угрозы и противостоять сверхъестественному злу? Одно понятно: возвращение в Шелково для Юли Ткачевой не будет легким. Доп. информация: Сэмпл Цикл: Лена Обухова - Городские легенды
Как я поняла, это первая книга нового цикла Городские легенды 2, продолжение цикла Городские легенды. У Обуховой постоянно какая то неопределенность с циклами. Ссылку на книги первого цикла в раздачу добавила, лучше слушать по порядку
84840376Как я поняла, это первая книга нового цикла Городские легенды 2, продолжение цикла Городские легенды. У Обуховой постоянно какая то неопределенность с циклами. Ссылку на книги первого цикла в раздачу добавила, лучше слушать по порядку
Сюжетно связаны, в последующих предаётся содержание предыдущих?
Еще не слушала, но, если судить по другим циклам, сюжет предыдущих книг в них не передается,
Shuo Cao Cao Cao Cao dao писал(а):
84860040
liаliа писал(а):
84840376Как я поняла, это первая книга нового цикла Городские легенды 2, продолжение цикла Городские легенды. У Обуховой постоянно какая то неопределенность с циклами. Ссылку на книги первого цикла в раздачу добавила, лучше слушать по порядку
В предыдущем цикле сюжет был связан как развитие отношений главных героев, а сами расследования не связаны
В предыдущем цикле сюжет был связан как развитие отношений главных героев, а сами расследования не связаны
В шестой книге Юля по тупости начала превосходить Сашу с Нормального аномального, а здесь прям с первого появления аж бесит. Но Обухова очень талантлива, привязываешься к персонажам и тяжело бросить.