Одна добрая душа, обитающая в женском теле, сжалилась надо мной, бедолашным... и скинула мне женский финал в парном разряде. А я всем хорошим привык делиться. Поэтому подумал, что м.б. ещё кого-то это порадует:
Остаётся в очередной раз порадоваться, что мир не без добрых людей. Спасибо, добрая душа
![](https://static.rutr.life/smiles/in_love2.gif)
Кстати, о желании делиться всем хорошим. Я когда-то в Библии прочёл, что Христос одним хлебом накормил целый народ. И для меня это не выдумка. Как я это понимаю? Просто!
Вспомните "Судьбу человека" Шолохова. Как этот бедолага едва живой доносит прижатые к груди булку хлеба с куском сала до своего барака... и из последних сил говорит:
На всех!
Этот образ, особенно в исполнении Бондарчука в его же фильме... настолько сильный и мощный................
что навсегда врезался в мою память. И я верю, что одним хлебом можно накормить целый народ.........
Ведь важно не количество съеденного, а то чувство единения и справедливости, которое рождается при справедливом дележе.................
когда даже маковая росинка воспринимается, как полноценный кусок хлеба..........................
Спасение человечества в братстве и рациональном, бережном отношении к миру, в котором мы живём.......