Saiv46 · 07-Июн-23 00:52(1 год 6 месяцев назад, ред. 13-Июн-24 14:11)
Doki Doki Literature Club! | Доки Доки Литературный КлубГод выпуска: Сентябрь 2017 Жанр: Психологический хоррор Разработчик: Team Salvato Издатель: Team Salvato Платформа: Windows, Linux, Mac (Intel) Версия: 1.1.1 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: Windows 7, Linux 5.4, OS X 10.9
Процессор: 1.7 ГГц x86_64-совместимый
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: Интегрированная графика
Место на диске: 500 МБ Описание:
Цитата:
Привет, это Моника! Добро пожаловать в Литературный Клуб! Это всегда была моя мечта - сделать что-то особенное из того, что я люблю.
Теперь, когда вы стали членом клуба, вы можете помочь мне осуществить эту мечту в этой милой игре! Каждый день полон общения и веселых занятий со всеми моими очаровательными и уникальными членами клуба: Сайори, юный лучик солнышка, что больше всего ценит счастье; Нацуки, обманчиво милая девушка, что обладает напористым характером; Юри, робкая и загадочная, которая находит утешение в мире книг;
...И, конечно же, Моника, лидер клуба! Это я! Я очень хочу, чтобы ты подружился со всеми и помог Литературному Клубу стать более уютным местом для всех моих членов.
Но я уже могу сказать, что ты милашка - пообещаешь ли ты проводить со мной больше всего времени? ♥ Эта игра не подходит для детей или особо впечатлительных.
Дополнительная информация:
Отличие от предыдущей раздачи:
+ Обновлено до версии 1.1.1
+ Не требует установки, включая русификатор
+ Перекодированы игровые ресурсы (без потерь)
+ Кроссплатформенный билд для Windows, Linux и MacOS Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
DDLC Fan Pack: Концепт-арты, саундтрек и обои на ПК/телефон. Находится в папке "Fan Pack", не требуется игрой. Русификатор от Doki-Team: Занимает всего 7,6 МБ, песня в титрах не тронута. Расположен в "game/www_russian.rpa", не требуется игрой.
Благодарности за участие в переводе
KBOPYM
LazyFox
Туу-Тикки
Maeldom
Zyablik
Вкусная сарделька
Шторка
w2arygap
Le Gouchque
dirty_tyan
Miha_and_Tema
Satanya
Kirukiru Amou
RomZerr0
Tasche_Chan
Lone Kasatik
tinenmi
QuackieDuckie
Отдельное спасибо ElliMarshmallow за перевод песни "Your Reality":
Текст: Hinokami
Вокал: Misato
Порядок установки
1. Распакуйте архив с игрой в нужное вам вместо
2. По желанию, удалите русификатор "www_russian.rpa" и/или папку "Fan Pack" (необязательно)
Скриншоты
Список изменений
Обновление v1.1.1:
Игра больше не будет вести себя непредсказуемо после краша (прогресс сохраняется должным образом).
Режим "Авто" теперь отключается, когда стих отображается на экране, чтобы случайно не пропустить его.
Исправлены незначительные проблемы с целостностью повествования во время третьего обмена стихами в ряде случаев.
Теперь Моника по-прежнему будет показывать свой стих во время сцены с Нацуки, которую ранее она пропускала.
Исправлена проблема, при которой нажатие правой кнопки мыши во время некоторых сцен приводило к паузе и нарушению хронометража.
Другие мелкие исправления и улучшения касательно опечаток, изображений и событий, чувствительных к времени.
Никакого нового игрового контента, скрытого или иного, добавлено не было.
84871764Дошёл до bad end с Сайори и игра глюкнула. Появились крякозябры, сейвы исчезли. Это прикол такой? На линуксе.
Это не "бэд энд" и не глюки игры. Не надо по новой проходить линю Сайори. Кракозябры - часть сюжета, просто тыкайте через кракозябры в новую игру и попадёте во вторую главу. Сейвы как раз исчезли, чтобы люди не переигрывали по 10 раз, а двигались вперёд.
И да, игра активно ломает "четвёртую стену". Это фича, обоснованная сюжетом, а не баг. P.S. в игре вообще нет плохой концовки, она, по сути, линейна. Выборы и развитие отношений с девушками влияют лишь на дополнительные сценки по ходу игры.
Торрент обновленРесурсы перекодированы с PNG в WebP без потерь (− 51,4 МБ)
Упакован в ZIP для межтрекерной раздачи (− 63,1 МБ)
Убран traceback.txt и прочие временные файлы, что я случайно оставил
Итоговый размер всей раздачи сокращён на 11,23 %, прошу перекачать
Обьясните, пожалуйста, человеку не в теме. Вот есть эта версия и Doki Doki Literature Club Plus! Это одно и тоже или плюсовая версия более полная? Заранее спасибо за ответ.
86619027не увидел, где там написано, является ли эта версия плюсовой или иной версией
Вероятно, вы читали с закрытыми глазами. Есть 2 версии - бесплатная (эта) и платная (Plus), чем отличается платная, указано на вики
Цитата:
включает в себя оригинальную игру Doki Doki Literature Club! с новыми дополнительными сюжетами для персонажей, действие которых происходит за пределами временной шкалы основной игры, новые музыкальные треки и галерею для разблокировки различных изображений и концепт-артов.