omg_gods · 03-Июн-23 12:48(1 год 5 месяцев назад, ред. 21-Июн-24 22:58)
Resident Evil 4 Год выпуска: 2019, май Жанр: Action, Adventure, Horror Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издательство: Capcom Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.2.3 Язык интерфейса: Русский [RUS], перевод от ZoG Озвучка: русская, от FreedomHellVOICE (пример озвучки) Работоспособность проверена: Да (на 14.0.0, Atmosphere 1.4.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Игра открывает новую эпоху франшизы Resident Evil рассказом о событиях, произошедших после распада Umbrella Corporation. Революционная камера с видом из-за плеча приходит на смену фиксированной камере из прошлых частей и позволяет добиться беспрецедентной динамичности игрового процесса, получившей широкое признание критиков. Как только стало известно, что в экологической катастрофе невиданных масштабов в Раккун-Сити повинна Umbrella, корпорация была немедленно ликвидирована. Леон С. Кеннеди, которому удалось выжить после инцидента, стал спецагентом в личном распоряжении президента США. Когда дочь президента похищают, Леон, основываясь на показаниях свидетелей, отправляется в холодную европейскую деревню, где его ждет новая тайна...Оригинальная англоязычная версия с опциональной другой озвучкой есть там.
Доп. информация писал(а):
В раздаче находится модифицированная, полностью русская версия игры: перевод текста от Zone of Games, озвучка от Freedom Hell Voice (пример озвучки), порт rusnx. Читы тут.
Как называется болезнь, когда все время охота в резик 4 играть? Вчера прошел на плойке в ремастер, теперь охота на свиче зарубиться)) Спасибо за раздачу!
Vanneo59, ANDRIY2009, 6666666666, а вы вообще играли на какой-то ещё платформе в эту игру, где управление тоже с геймпада? Играется она тут точно также, как и везде на других консолях. Я прошел без проблем, хотя ненавижу геймпадное управление в шутерах и вообще в играх, где была "клавомышь". Тем не менее, даже без гироскопа вполне осилил и понравилось.
Но в VR конечно намного круче по факту.
ANDRIY2009 писал(а):
85528330Загрузил в приставку, русского языка нет. Как включить подскажите?
MAN-biker
Я повторюсь, что я не играл в этот резик на других платформах и я знаю, что там такое же управление, но геймпад в шутерах для меня не проблема, т.к. основная консоль PS4 и сижу на ней 10 лет. 10 лет опыта в мультиплеере "Одни из нас" на геймпаде.
Vanneo59 тогда странно, как такое может быть, что консольщик страдает от управления, с которым ему должно быть комфортно, а ПеКарь, типа меня, ненавидящий геймпады в шутерах спокойно и с УДОВОЛЬСТВИЕМ смог пройти игру.
85528330Загрузил в приставку, русского языка нет. Как включить подскажите?
Вы точно говорите о версии игры из данной раздачи? Независимо от языка консоли интерфейс и звук русские. Что-то вы видимо напутали. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Поиск, рекомендации + списки игр omg_gods
MAN-biker
в резике совсем другое управление, ходьба и повороты на левом стике, когда в обычных шутерах повороты на правом, плюс есть такая особенность, при прицеливании можно подправлять прицел левым стиком, в резике такого нет и это вызывает дискомфорт. Знаю, что на пк можно поставить нормальное управление. К примеру DOOM и Wolfenstein при прохождении не вызывал трудностей. Так что здесь дело вкуса.
85338568Как называется болезнь, когда все время охота в резик 4 играть? Вчера прошел на плойке в ремастер, теперь охота на свиче зарубиться)) Спасибо за раздачу!
Использую чтобы бегать за Леона в куртке, но остальные функции тоже вроде работают. Копируй, вставляй в текстовый файл с названием 82c2a04a21d3e0b8.txt и, ну, ты и сам знаешь, как там дела делаются)
Если это вопрос, то ГДЕ ЗНАК ВОПРОСА?!
Читы использовать как-то так. И тут ещё немного.
Но вообще, где-то была полная информация, но мне лень искать и рассказывать.
Скорее omg_gods носом ткнёт.
Скачал данную версию на свой нинтендо свич (Версия прошивки 18.1.0 а Атмосфера 1.7.1) жалуеться что файлы битые
Как решить эту проблему?
UPD: Пробую переустановть
UPD2: Помогла переустановка торрента поскольку файл битым оказался (недокаченым)