Turbo-Diesell · 03-Июн-23 12:48(3 года 1 месяц назад, ред. 19-Янв-24 21:07)
Bad Boys Blue - Hot Girls, Bad Boys Жанр: Euro-Disco Носитель: LP, 33rpm Год выпуска: 21.03.1986 (28.08.1985) Лейбл: Ariola 25RS-260/Coconut Records Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:28 Треклист: A1. You're A Woman 5:22
A2. I Live 4:54
A3. Pretty Young Girl 5:47
A4. L.O.V.E. In My Car 5:23 B1. Kiss You All Over, Baby 5:53
B2. Hot Girls - Bad Boys 4:13
B3. For Your Love 5:56
B4. People Of The Night 4:55 Produced by T. Hendrik/K. Hartmann (с) 08/2022 Vinylrip by Turbo-Diesell Источник оцифровки: Turbo-Diesell (автор раздачи) Код класса состояния винила: Mint- Устройство воспроизведения: Victor QL-Y77f Головка звукоснимателя: Victor X-1IIE Предварительный усилитель: KIVsound АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: SF-10 Обработка: No
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Euro-Disco/Synth-Pop REM DATE 21.03.1986 (28.08.1985) REM VINYLRIP by Turbo-Diesell, (c) 08/2022 REM LABEL Ariola, Japan/Coconut Records, W.Germany REM CATALOG 25RS-260 PERFORMER "Bad Boys Blue" TITLE "Hot Girls, Bad Boys" FILE "Bad Boys Blue - Hot Girls, Bad Boys [LP, Japan].wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "You're A Woman" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "I Live" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 05:22:52 TRACK 03 AUDIO TITLE "Pretty Young Girl" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 10:17:50 TRACK 04 AUDIO TITLE "L.O.V.E. In My Car" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 16:04:55 TRACK 05 AUDIO TITLE "Kiss You All Over, Baby" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 21:28:50 TRACK 06 AUDIO TITLE "Hot Girls - Bad Boys" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 27:22:25 TRACK 07 AUDIO TITLE "For Your Love" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 31:35:45 TRACK 08 AUDIO TITLE "People Of The Night" PERFORMER "Bad Boys Blue" INDEX 01 37:31:55
Не трожь Клауса. Мы с ним давно знакомы и я фанат его музыки. А кто здесь ты - я не знаю, так что проходи мимо
alti_meter писал(а):
84804538У Вас замечательно получилось
Благодарю, я слышу пока ещё. Но речь не конкретно про эту раздачу и не только про мои релизы, а в целом про тусовку на этом форуме в последние годы.
alti_meter писал(а):
84804538Зря Вы обижаетесь.
Даже в планах не было. Я при любых раскладах ничего здесь не теряю.
SmolStas77 писал(а):
84803662Там хоть он честно указал кто автор оцифровки
он ничего там не указывает, а тупо копируется шапка страницы. Я поэтому некоторое время назад начал указывать ник автора в шапке до шаблонной фразы "автор раздачи". После меня и большинство других релизеров тоже стали так писать.
Если при оформлении шаблона передать привет этому нищеброду Диме, то на его говносайте тоже будет эта инфа. К слову, он весной там пригрел нашего Шурика, даже целую ветку под его раздачи выделил. И самый прикол, что Пронькин, оказывается, не глухой и прекрасно общается там. По-прежнему постоянно перецифровывает свою скромную коллекцию и спрашивает что еще нужно накрутить в звуке, заменив детали в своём новом фонокорректоре.
cimitero писал(а):
84802674Тут много Дим..
Ты между строк-то не читай. И вообще - это лишняя для тебя инфа. p.s. оопс, пока писал ответы зачем-то подтëрли тему
Евгений Вахромеев
Зачем текст то меняешь, тролляга. Кнопку спасибо не нажал, так что гнать из моих тем надо тебя - сгинь, нечистая susursi7 за что отзывы хороших людей поудаляли, стесняюсь спросить, а тролля оставили
84805549И самый прикол, что Пронькин, оказывается, не глухой и прекрасно общается там. По-прежнему постоянно перецифровывает свою скромную коллекцию и спрашивает что еще нужно накрутить в звуке, заменив детали в своём новом фонокорректоре.
Если все же общаться умеет то не немой, а если до сих пор спрашивает у других что еще накрутить в звуке, то точно глухой Был бы не глухой, давно сам бы определился со звуковыми пристрастиями и цифровал чисто под себя не меняя постоянно фонокорректоры и детали в нем. А так поведение типичного глухого, который старается подстроиться под других. Я понимаю, все чего то меняют по прошествии времени, но этот типаж исключение. Только кто нибудь похвалит, через неделю опять все поменял
84805753Евгений Вахромеев Lieben Sie Wodka? Nicht gut am Morgen oder gut?
Пиши по русски уже. Это рутрекере. А не гансотрекер.
Turbo-Diesell писал(а):
84805652Евгений Вахромеев
Зачем текст то меняешь, тролляга. Кнопку спасибо не нажал, так что гнать из моих тем надо тебя - сгинь, нечистая susursi7 за что отзывы хороших людей поудаляли, стесняюсь спросить, а тролля оставили
Марат, вроде лето уже. Весенние обострения должны закончиться
Всё было корректно, по существу, ни одного браного слова, и буквально-то пять сообщений.
Даже и голову не приложу, зачем ....
Цитата:
речь не конкретно про эту раздачу и не только про мои релизы, а в целом про тусовку на этом форуме в последние годы.
Вы в чём-то правы, современная молодёжь с передачей звука по BlueTooth дальше MP3-формата не поднимается, не видит смысла, не чувствует разницы, да и мало интересуется такой музыкой.
После нашего поколения, возможно, останется только Valeron и немного других ценителей.
А пока... ещё есть с кем что обсудить и поделится интересами... СПАСИБО !!!
а5 25. Какой смысл сравнивать (и сообщать всем об этом, не указывая на чем именно слушаешь) совершенно разные издания и прессы. Ссылки на чьи-то работы мне не интересны и я их давно не слушаю, все издания есть в наличии. Конкретно, немецкий первопресс имею в двух вариантах - промо и обычный. У Павла (Пауля) свой звук, корректор, шнурки и головы. Даже одинаковые пластинки у нас будут звучать не хуже/лучше, а по-разному, априори.
Только кладбище в это не верит, у него всё одинаково
На мой взгляд, здесь более гармонично,
хорошо раскрыта середина и все в меру!
Все по полочкам, не хочется выключать.
Остается и DSD Tuandrei, он вне конкуренции,
и Turbo-Diesell, за свою атмосферу.
Спасибо!
Скачал, послушал. Звук отличный, но в левом канале (в паузах -на первой стороне) идет наводка, кто то базарит (походу радио пробивается или от телика идет наводка). На треке Kiss You All Over, Baby конец подобрезан, а дальше вроде все впорядке (видимо чтото выключили). Как можно не заметить-тут же все слухачи? Удивили!
Да, и на 86 то же самое. Возразите.
84804815Спасибо. Оцифровка супер. Бас прям скользит по комнате не напрягая. Вещь.
Я конечно дико извиняюсь но зачем слушать оцифровки с винила , когда есть фирменный CD , винил изначально хуже записан чем CD , а тут еще и оцифровки зачем то делают не понимаю
85097535зачем слушать оцифровки с винила , когда есть фирменный CD
Глупый вопрос, тем более в разделе собственных оцифровок.
Встречный вопросик - у многих есть фирменный CD BBB '85 или фирм. винил '85 с вертушкой?
С таким же успехом можно докопаться до людей, которые пользуются такси или общественным автобусом вместо комфортной поездки в своём Мерсе или Ламборджини, к примеру.
cimitero писал(а):
85097737если есть сиди
Саня, ты сам с собой уже гутаришь? Выше как-будто твой тихушный акк.