Фатальный конфликт / Fatal Conflict Страна: Чехия, Канада Жанр: Фантастика, боевик, драма Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:31:36 Перевод: Одноголосый закадровый Barin101 Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ллойд А. Симандл / Lloyd A. Simandl В ролях: Кари Вурер, Дженнифер Рубин, Лео Росси, Майлз О’Киффи, Дэвид Фишер, Джон Комер, Мартин Хьюб, Петр Дрожда, Душан Хыска, Герард Вилан Описание: 2029 год, один из вариантов будущего, в котором деньги не имеют цены, ценятся зелёные камни, добываемые в рудниках. Владелец рудников Нэш (Лео Росси) незаконным путём набрал большое количество камней, но был схвачен полицией. Во время конвоирования в тюрьму на планете Аргос Нэш захватывает транспортный космический корабль, имеющий на борту большое количество взрывчатки. Нэш разворачивает корабль в сторону Земли и направляет его на Лос-Анджелес.
Для предотвращения катастрофы на корабль засылают агента под прикрытием Сашу Бёрнс (Кари Вурер). Она должна сделать всё возможное для спасения Лос-Анджелеса. Сэмпл: https://dropmefiles.com/SCPWI Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/film/31660/
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt0279809/?ref_=tt_mv_close Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: MKV Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, 640*480 pixels, 23.976 fps, 2 000 Kbps Аудио 1: AC-3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels RUS Barin101 Аудио 2: E-AC-3, 48.0 KHz, 224 Kbps, 2 channels ENG Original Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General Unique ID : 228731665677997796822545819870847024126 (0xAC141DCD6E688DC28A33FC375AC7BBFE) Complete name : L:\Fatal.Conflict.2000.480p.WEB-DL.DDP2.0.H.264\Fatal.Conflict.2000.480p.WEB-DL.Barin101.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 1.45 GiB Duration : 1h 31mn Overall bit rate : 2 266 Kbps Encoded date : UTC 2023-05-27 15:05:03 Writing application : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Jul 8 2012 20:08:51 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 TITLE : Fatal Conflict (2000) TMDB : movie/58976 IMDB : tt0279809 DURATION : 01:27:56.905000000 NUMBER_OF_FRAMES : 1266 NUMBER_OF_BYTES : 35223 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v51.0.0 ('I Wish') 32-bit _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2021-07-22 08:45:47 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Muxing mode : Header stripping Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 31mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 805 Kbps Nominal bit rate : 2 000 Kbps Width : 640 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.245 Stream size : 1.15 GiB (80%) Default : Yes Forced : No Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Muxing mode : Header stripping Codec ID : A_AC3 Duration : 1h 31mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 126 MiB (8%) Title : Barin101 Language : Russian Default : No Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : E-AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Format settings, Endianness : Big Muxing mode : Header stripping Codec ID : A_EAC3 Duration : 1h 31mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 147 MiB (10%) Title : Original Language : English Default : Yes Forced : No Text #1 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Language : English Default : No Forced : No Text #2 ID : 5 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : SDH Language : English Default : No Forced : No
Благдарю за перевод, и норм размер, сам боевичок средний, разве что ток смотреть из за артисток Вурер и Рубин) С Рубин ещё кажется три фильма осталось ещё найти..
Поехать и убить 1999 его даже в eng нигде нету..ну на платниках весит возможно где то..
Слишком много солнца 1990 тож..
и ещё 88 Blubery Hill вроде так..
и вродь всё..ост вроде все уже есть..) ну с Вурер тож многих нет..фильмографию её делали там можн посмотреть какие есть каких нету..
86847035Вурер тут второй раз снялась с Лео Росси, которого я знаю по многим фильмам 80-90х. ну и с ней пересмотрел весь возможный олдскул. классная телка)
скрытый текст
Верно.. Ща правда уж почти не снимается.. возраст..
Morpex-160 да, забойный фильм, очередной кайфовый олд. два раза смотрел с Гаврюшей. к сожалению, качества пока его нет помимо боевиков, у нее еще есть хороший триллер, снятый в Канаде, с компашкой звезд второй величины - На Панели (1994)
86847303Morpex-160 да, забойный фильм, очередной кайфовый олд. два раза смотрел с Гаврюшей. к сожалению, качества пока его нет помимо боевиков, у нее еще есть хороший триллер, снятый в Канаде, с компашкой звезд второй величины - На Панели (1994)
Самый у ней запоминающийся фильм эт конечн в Худеющем 96-ого половина фильмов пока ещё с ней тут не появились.. 1.Карьера 1998
2. Чужая слава 2000
3. недображелательный 2002
4. Вожделение кейт 1998
5. Заложник 95
6. Песок 2000 (этот был потом раздачу удалили) А да и Дженнифер Рубин оч давно ищу Поехать и убить 99-ого..даж в eng ещё пока нигде не появился..
последний фильм кажется которого с ней нету тут на сайте..а так вродь полная фильмографийка уж получается...
Недоброжелательный скачай на одноках. там кач отличный, но без перевода Песок пока еще сам не смотрел, но он есть то ли там, то ли на YouTube Дженнифер Рубин беспонтовая как внешне, так и актриса хреновая, имхо
Morpex-160 писал(а):
86850193Самый у ней запоминающийся фильм эт конечн в Худеющем 96-ого
на перемотке разок смотрел эту ерунду и уже не помню ничерта. для меня основные ее фильмы: На Панели, По Ту Сторону Желания, Острые Ощущения, Виртуальный Полицейский, Паутина и очень понравился Недоброжелательный. не сюжетом, а визуалом/декорациями (как раз снято в бэшковом стиле конца 90-х и начала нулевых). я не смотрю фильмы ради сюжетов, а в первую очередь из-за актеров в Безжалостная Попутчица она намазалась хорошо
86851000Недоброжелательный скачай на одноках. там кач отличный, но без перевода Песок пока еще сам не смотрел, но он есть то ли там, то ли на YouTube Дженнифер Рубин беспонтовая как внешне, так и актриса хреновая, имхо
Morpex-160 писал(а):
86850193Самый у ней запоминающийся фильм эт конечн в Худеющем 96-ого
на перемотке разок смотрел эту ерунду и уже не помню ничерта. для меня основные ее фильмы: На Панели, По Ту Сторону Желания, Острые Ощущения, Виртуальный Полицейский, Паутина и очень понравился Недоброжелательный. не сюжетом, а визуалом/декорациями (как раз снято в бэшковом стиле конца 90-х и начала нулевых). я не смотрю фильмы ради сюжетов, а в первую очередь из-за актеров в Безжалостная Попутчица она намазалась хорошо
Без макияжа лучше она как-то выглидт, не оч перевариваю когда актрисы мажутся так что.. брр.. Ну Рубин старая уж понятно..и не снимается уж как и Кари тож..но в 90-х хороша была в некоторх лентах..Кукловод неплохой фильм..ну и там парочка ещё..
хотя есть вспомнить Линду Блэр ту же..ещё чёт предлагают..хватается за роли какие-то.. Хм..в Недоброжелательном кажется сыграл этот артист ещё..забыл ток..он в Элитном отряде 93 снялся..он ведь?!..
в Недоброжелательном кажется сыграл этот артист ещё..забыл ток..он в Элитном отряде 93 снялся..он ведь?!..
Лу Даймонд Филлипс, да. кайфовый чувак. тоже с ним кучу всего пересмотрел. множество титульных ролей. боевики-триллеры в основном. Первая Сила, Опасное Прикосновение посмотри. На Панели тот же. два раза с Вурер он снимался
в Недоброжелательном кажется сыграл этот артист ещё..забыл ток..он в Элитном отряде 93 снялся..он ведь?!..
Лу Даймонд Филлипс, да. кайфовый чувак. тоже с ним кучу всего пересмотрел. множество титульных ролей. боевики-триллеры в основном. Первая Сила, Опасное Прикосновение посмотри. На Панели тот же. два раза с Вурер он снимался
Элитный отряд самая у него запоминающаяся роль, ну у самого vhs была..жёсткий боевик..про карателей фильм..
в похожем Рукер и Патрик в 98-м сыграли..тож интересный Да с Вурер остались ток эти фильмы которые назвал..и 1 с Рубин..и всё полная коллекция на Рутрекере)
с Рукером и Патриком намного проще, но я его раза три смотрел. ну а Элитный Отряд с Гавриловым наизусть выучил. каст хороший. Скотт Гленн также красава)
86860442с Рукером и Патриком намного проще, но я его раза три смотрел. ну а Элитный Отряд с Гавриловым наизусть выучил. каст хороший. Скотт Гленн также красава)
Там впервые я услышал Мат от Гаврилова..в сцене погони в начале фильма...есь такое там, когда преступник отказывается остановить машину..
Ща ток вспомнился фильм с Вурер король муравьёв..
вот там она действительно хороша..по-моему последний с ней фильм такого характера..в остальном там уж..возраст сказывается..
Попутчик 2 с ней вроде наиболее поздний фильм, который я смотрел несколько раз. ерунда, конечно. даже ремейк лучше. а тут злодей - полный ноль. Джейк Бьюзи не умеет вообще. да бати своего ему как до небес. Гари в кино умел все - как жучары, так и титульные легавые/спецназовцы в бэшках из него выходили отменные. сейчас уже, конечно, дряхлый старичок. в Инсте на него подписан но тут и съемки хорошие и дуэт с Хауэллом, с которым я все что мог передрочил по пять раз. Страх Идет по Пятам/Вероломный наконец-то удалось посмотреть даже два раза, хотя о фильме знаю с середины 90х. и Криминал и еще c Вурер из позднего смотрел вот это, но ничерта не помню. можно еще раз прокрутить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129416 тут еще Брент Хафф, такой средненький бэшковый актер, который был еще и режиссером
86878060Попутчик 2 с ней вроде наиболее поздний фильм, который я смотрел несколько раз. ерунда, конечно. даже ремейк лучше. а тут злодей - полный ноль. Джейк Бьюзи не умеет вообще. да бати своего ему как до небес но тут и съемки хорошие и дуэт с Хауэллом, с которым я все что мог передрочил по пять раз. Страх Идет по Пятам/Вероломный наконец-то удалось посмотреть даже два раза, хотя о фильме знаю с середины 90х. и Криминал и еще c Вурер из позднего смотрел вот это, но ничерта не помню. можно еще раз прокрутить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=129416 тут еще Брент Хафф, такой средненький бэшковый актер, который был еще и режиссером
А эт смотрел..тож какт записал..вообще не понравился..такое се.. Ну Попутчик-2 ничё такой..да злодей там конечн уж не такой как в 86-м году Хауэр и Шон Бин внушали ужас..а там чисто отморозок дорожный вышел.. Какой-то посл с ней фильм вышел..но он без перевода..в фильмографии найти можн его..ну он скорее по типу вот как Экзамен этот..Трилер-драма..
слушай, можешь спросить у модеров, есть ли возможность снять бан в лс? а то я не могу писать сообщения, только комменты. а новый акк как-то делать неохота. это и так уже не первый, хаха
86891884слушай, можешь спросить у модеров, есть ли возможность снять бан в лс? а то я не могу писать сообщения, только комменты. а новый акк как-то делать неохота. это и так уже не первый, хаха
Наверняка есть какое-то нарушение по которому поймали бан в ЛС..
один известный музрелизер по EBM на меня капнул, тк я его обосрал кидаю ему ссылку со свежим альбомом. говорю - вот, добавь в дискографию. а он - ну и зачем, нафига мне это, что мне с этим делать, бу-бу-бу... потом говорю - исправь теги, то-се... сидит молчит как пень. потом я уже не выдержал да и у модеров же все баны зафиксированы. кому за что и тд. скажи просто мой ник и спроси, как можно избежать бан. если невозможно. тогда уж хрен с ним в принципе мне сейчас уже не так сильно нужна личка, но мало ли, иногда бывают случаи, когда приходится обращаться к кому-то лично по поводу чего-то редкого а было это как раз прошлой осенью, но некому написать было. в комментах как-то неудобно с этим, хоть я и часто что-то пишу
86892071один известный музрелизер по EBM на меня капнул, тк я его обосрал кидаю ему ссылку со свежим альбомом. говорю - вот, добавь в дискографию. а он - ну и зачем, нафига мне это, что мне с этим делать, бу-бу-бу... потом говорю - исправь теги, то-се... сидит молчит как пень. потом я уже не выдержал да и у модеров же все баны зафиксированы. кому за что и тд. скажи просто мой ник и спроси, как можно избежать бан. если невозможно. тогда уж хрен с ним в принципе мне сейчас уже не так сильно нужна личка, но мало ли, иногда бывают случаи, когда приходится обращаться к кому-то лично по поводу чего-то редкого а было это как раз прошлой осенью, но некому написать было. в комментах как-то неудобно с этим, хоть я и часто что-то пишу
"Для предотвращения катастрофы на корабль засылают агента под прикрытием Сашу Бёрнс (Кари Вурер)." как на космический корабль можно заслать агента под прикрытием?