ddzxob · 21-Май-23 00:28(3 года 2 месяца назад, ред. 21-Май-23 16:36)
Мифогенная любовь каст Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Пепперштейн Имя автора: Павел Исполнитель: Григорий Перель Жанр: роман Издательство: н/д Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 33:20:00 Описание: «Мифогенная любовь каст» — постмодернистский роман двух современных российских художников-авангардистов: Павла Пепперштейна (Пивоварова) и Сергея Ануфриева, основателей и участников арт-группы «Инспекция „Медицинская герменевтика“». Выпущен издательством Ad Marginem в 1999 (первый том) и 2002 (второй том) годах. Построен на отсылках к сказочной русской и зарубежной литературе. Содержит ненормативную лексику. Сюжет романа вращается вокруг событий первых лет Великой Отечественной войны 1941-45 гг. Некто Владимир Петрович Дунаев, парторг оборонного завода, во время эвакуации предприятия в глубокий тыл и в результате трагического стечения обстоятельств отстает от своих и буквально оказывается под немецкими танками. Пережив сильнейшее нервное потрясение и получив тяжелую контузию, Дунаев глубокой ночью приходит в сознание посреди поля боя и принимает себя за умершего. Укрывшись в лесу, он встречает там новых, буквально — сказочных друзей, которые помогают ему продолжать, несмотря ни на что, бороться с фашизмом… Практически все эти друзья — хорошо всем известные персонажи русского народного фольклора: Лиса Патрикеевна, Избушка-на-Курьих-ножках, Баба-Яга, Кощей Бессмертный и т. д.
ddzxob Спасибо за релиз! По строке Издательство указываются данные издательства, в котором вышла именно аудиокнига, а не ее электронная или печатная версия. Где вышла аудиокнига пока установить не удалось, Bookmate - не издательство. Так что пока я поставил н/д - недоступна информация. Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор - Название [Исполнитель].
Т.е. можно основной папке дать буквально следующее название: Пепперштейн Павел - Мифогенная любовь каст [Григорий Перель] И в нее уже уложить две подпапки с аудиофайлами двухтомника. У вас сейчас в названии основной папки не хватает ФИО автора перед названием книги и ФИО исполнителя после названия. Обязательно удалите архивные файлы из папок с аудиофайлами. Архивов в релизе быть не должно. После переименования папки и удаления архифов перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл Если возникнут вопросы, задавайте, - мы обязательно поможем.
Название папки поменял, архивные файлы удалил, торрент перезалил.
Что касается издательства, то права на аудио и на печатную версию принадлежат разным издательствам. Печатная версия - Альпина, аудио - издательство "Пешком в историю", которое я представляю. Аудиоверсия была опубликована на Букмейте, но после приобретения его Яндексом снесена и, видимо, восстановлению не подлежит. Поэтому выкладываю её здесь. Но можно в разделе издательство оставить н/д
Тащемта, предлагаю снести букмейт (если кто-то пробухтит что-то про пирацтво, то у меня подписка на год на всю их хрень - кинопоиски, музыки, букмейт).
Ааааааа! Наконец то, я нашёл эту жемчужину Контр-культуры! Всем сопутствующим welcome on board, остальные идут в долгое эротическое путешествие к всем известному источнику "знаний", прочие - пруццо!
Чтец - теперь мой абсолютной лидер.
Ровный тембр, эмоциональность в норме, резок когда необходим, тембр в лучших традициях, на уровне Суханова и Клюквина.