Age of Empires II (2): HD Edition Год выпуска: 2013 Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Skybox Labs, Hidden Path, Forgotten Empires Издатель: Microsoft Платформа: Windows Версия: 5.8.10 + 3 DLC (The Forgotten, The African Kingdoms, Rise of the Rajas) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, корейский, китайский, японский, нидерландский, португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (Goldberg) *Защита: Steamworks Системные требования:
Windows 7 и выше
Процессор: Pentium 3
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 6 ГБ Описание: Age of Empires II - это продолжение знаменитой стратегии в реальном времени Age of Empires. Действие игры относится к промежутку в тысячу лет, а именно, Средневековью. В игре сохранены и дополнены возможности и особенности оригинальной Age of Empires. Игроки могут использовать различные пути для достижения цели, включая завоевание вражеских цивилизаций, торговлю, дипломатию и строительство. В раздаче Steam-переиздание игры 2013 года. Наличие/отсутствие рекламы: нет
я не тестировал мультиплеер, он должен работать, если ваши ип входят в один из следующих диапазонов 10.0.0.0 - 10.255.255.255
127.0.0.0 - 127.255.255.255
169.254.0.0 - 169.254.255.255
172.16.0.0 - 172.31.255.255
192.168.0.0 - 192.168.255.255
224.0.0.0 - 255.255.255.255
Спасибо огромное! С удовольствием погоняли по сети! Все работает
Использовался виндус комп вин11 и виртуальный виндус11 на макбуке М2. 500 воинов, гигантиские карты, более сильный ИИ (мы сражались с ботами по сетке) Вспомнил как так же, лет 20 назад ночами не спали и гамали а АОЕ2
я не тестировал мультиплеер, он должен работать, если ваши ип входят в один из следующих диапазонов 10.0.0.0 - 10.255.255.255
127.0.0.0 - 127.255.255.255
169.254.0.0 - 169.254.255.255
172.16.0.0 - 172.31.255.255
192.168.0.0 - 192.168.255.255
224.0.0.0 - 255.255.255.255
Ну в оригинале они были такие, какими я их помню и к которым привык. Была там одна сложность прям четко под меня. Достаточно чилловая, но не совсем песочница. А в той раздаче все сложности через задницу переделанные были, хоть и утверждалось обратное.
84824455Ну в оригинале они были такие, какими я их помню и к которым привык. Была там одна сложность прям четко под меня. Достаточно чилловая, но не совсем песочница. А в той раздаче все сложности через задницу переделанные были, хоть и утверждалось обратное.
Точно могу сказать что с выходом HD Edition где то так версии "3.Х" (может раньше) ИИ явно стал косячный, особенно это заметно как он начал затупливать и двигаться рывками. Иногда это даже заметно под управлением человека.
В остальном сложность тоже поменялась, это ощущается Много раздач, к сожалению, были поглощены этой, и найти что то ранее невозможно.
у меня в коллекции репак(хотя насколько я помню это стим-рип,ну как от Let'splay) от каталистов версии 5.8.911,так что по любому придется этой заменить,но там есть русская озвучка из "Платинового Издания" от Нового Диска,озвучка хороша,жаль что для хдшки нет,причем можно выбрать полную русскую локализацию,либо только текст,но там с озвучкой не все так гладко,например в Rise of the Rajas,даже при выбранной полной русской локализации,озвучка на английском,в некоторых кампаний ее вовсе нет,не знаю,так и должно быть либо файлы озвучки что-то попортили,ну или ее вырезали тупо,вот бы кто-нибудь подогнал озвучку для полной совместимости с хдшкой вот что в описании репака написано
скрытый текст
• Вырезаны все озвучки кроме Английской.
• Вырезана во всех языках локализация карт в брифингах.
• Добавлена Русская озвучка из "Платинового Издания" от Нового Диска.
• Исправлено "обрываение" фраз в игровых заданиях. (thx to Danzel87)
• Битрейт музыкального сопровождения значительно повышен.
• Русский текст в брифингах теперь совпадает с озвучкой.
• Исправлены ошибки в русской локализации.
Через вубли можно играть? там чо-то много этих эпох различных, но именно HD почему-то нет Что с архивом?? Не распаковывается! Пишет мало памяти! Пробовал разные разархиваторы. В системе 4 гб оперативы и файл подкачки 4096 мб. WTF?
По сети отлично работает. Спасибо за раздачу. Единственное не могу найти как поменять имя. В настройках меняется но в сетевой игре все ровно все с одинаковыми именами видны. Не подскажите что можно сделать и где изменить?
85350780По сети отлично работает. Спасибо за раздачу. Единственное не могу найти как поменять имя. В настройках меняется но в сетевой игре все ровно все с одинаковыми именами видны. Не подскажите что можно сделать и где изменить?
Как вы играете по сети, учитывая что это еще и пиратка?
Не врублюсь. Win7, Озу 16 гб, приложения закрыты. при распаковке не хватает памяти. увеличивал файл подкачки в 10 раз, пробовал разные архиваторы. Не могу распаковать (