kpvnet · 11-Май-23 11:55(3 года 2 месяца назад, ред. 06-Мар-24 19:34)
Эргосфера. Том 1Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Бергер Имя автора: Евгений Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: Горизонт событий Номер книги: 6.1 Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:32:29Описание: Эргосфера – фантастический роман Евгения Бергера, шестая книга первый том цикла «Горизонт событий», жанр боевая фантастика, попаданцы.
После спасения небольшого городка от уникальной технологии, Ичиро начал всерьез задумываться о тайнах своего происхождения. Война в Великобритании не за горами, а в закрутившемся водовороте событий и интриг так сложно понять, кто верный союзник, а кто заклятый враг.Цикл:
01. Горизонт событий
02. Вспышка Сверхновой
03. Темная сторона
04. Квазар
05. Парад планет
06.01. Эргосфера. Том 1
06.02. Эргосфера. Том 2
07.01. Туманность Ориона. Том 1
07.02. Туманность Ориона. Том 2
08.01. Альфа Цефея. Том 1
08.02. Альфа Цефея. Том 2
09.01. Сингулярность. Том 1
09.01. Сингулярность. Том 2
10.01. Коллапс. Том 1
10.02. Коллапс. Том 216+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Список вышедшего в аудио форманте немного больше Горизонт событий 07. Эргосфера. Том 2
Горизонт событий 08. Туманность Ориона. Том 1
Горизонт событий 09. Туманность Ориона. Том 2
Горизонт событий 10. Альфа Цефея. Том 1
Горизонт событий 11. Альфа Цефея. Том 2
Горизонт событий 12. Сингулярность. Том 1
84705366Список вышедшего в аудио форманте немного больше Горизонт событий 07. Эргосфера. Том 2
Выложил все что выпустило в аудио формате издательство ИДДК.
84705366Список вышедшего в аудио форманте немного больше Горизонт событий 07. Эргосфера. Том 2
Приветствую. Стоит эта серия, хоть какого-то внимания?
Приветствую. Стоит эта серия, хоть какого-то внимания?
Достаточно любопытная, только ну очень большая.
Здесь есть очень сильно завернутая интрига, причем она многоуровневая и показывают нам ее с разных сторон. Серия жесткая, местами откровенно жестокая и это может очень многим не понравиться. Здесь очень много важных героев, что создает трудности с восприятием полной картины происходящего. Японо-анимешный стиль с русским колоритом, вещь уже сама по себе специфичная и нравится не всем. Написано качественно с эмоциональными подробностями. Нет ощущения предопределенности "а фиг его знает что будет дальше". Попробовать определенно стоит, но нет гарантии что вам понравится серия.
Ну а я, уже дослушал до 12 книги и буду слушать дальше...
rata400f
Доброго времени... Если есть возможность поделитессь .. Горизонтом событий..за ранее благодарю!!! rata400f
Доброго времени... Если есть возможность поделитессь .. Горизонтом событий..за ранее благодарю!!!
Мне не жалко, но что интересно, половина просителей, свою личку даже не смотрят. Удивительные люди, я бы даже сказал, загадочные.
Кто-то слушает книги от случая к случаю, да и по форумам ходит эпизодически. Ну и лето в разгаре, по крайней мере в северном полушарии.
Погоды шепчут, быт заедает, третья мировая. Если несложно, просьба поделиться от 6 тома и позднее, 1...5 в наличии.
Мне не жалко, но что интересно, половина просителей, свою личку даже не смотрят. Удивительные люди, я бы даже сказал, загадочные.
Кто-то слушает книги от случая к случаю, да и по форумам ходит эпизодически. Ну и лето в разгаре, по крайней мере в северном полушарии.
Погоды шепчут, быт заедает, третья мировая. Если несложно, просьба поделиться от 6 тома и позднее, 1...5 в наличии.