lebedevsrg писал(а):
88300582народ ждет ваших комментариев по дальнейшену выпуску Matlab Addon Packages
Ну вы должны понимать что я вам не кукла на ниточках чтобы выпускать новые раздачи или инструкции по вашему "дерганию ниточки". Когда решу выпустить обнову тогда и выпущу. Что решу выложить - то и выложу. И ваши просто-хотелки о том что я должен сделать - они мне не особо важны ... да еще и так чтобы я на них "по-обязаловке" реагировал
Вот если вы нашли некие объективные проблемы с версией 9.14 - это уже другое дело. Это уже не просто "я хочу". У вас с версией 9.14 есть проблемы?
Ни вы ни bevey27637 не описываете проблем. Т.е. просто пишите что мол хотим ... ну хотите дальше. Меня то вы чего обвиняете в том, что я не реагирую так как вам надо? Мне нужна реальная аргументированная мотивация, а не та мотивация что лично ваша этого хочется ... да еще и оформили вы мне эту вашу мотивацию зачем то в виде "личной предъявы c последствиями" ... типа ах раз вы мне не отвечаете вот на эту просьбу ... то я буду позволять себе повторять свой вопрос в ваших прочих раздачах ... и плюс буду писать там про вас ложь, оправдывая ею оффтоп-поведение со стороны других людей!
Такое хуторское давление на меня - это такая себе затея ... я б сказал весьма хреновая с точки зрения налаживания сотрудничества!
lebedevsrg писал(а):
88300582Оффтоп возникает так как вы игнорите вообщения в других ветках, обращенные к вам, поэтому приходится писать тут - хотя бы в эту ветку вы заходите!!!
Вы прежде чем предъявлять кому-то что-то должны ставить себя на его место ... т.е. вам стоило бы давно понять, что с моей точки зрения возможен и такой расклад, что пару человек (вы и bevey27637) банально следуя моде, просто по приколу, обновили себе матлаб ... и вот этим двум людям нужна уже и обновленная раздача аддонов к этой новой версии матлаба. А я получается буду целый день или два напрягаться ради всего лишь стремления к моде у пары людей?
Мне в таком раскладе правильнее всего просто не реагировать на "хотелки" ... может кто-то сделает вам обнову раздачи с аддонами ... а я пас. Так я вам и ответил. Ведь реальных проблем с версией 9.14 пока никем, включая вас самого, не озвучено!
И еще почему вы неаргументированно придаете "массовость" своей просьбе?
Почему вы пишите что у вас "коллективная просьба продолжить вашу полезную деятельность" ... если никто из этого "большого" "коллектива" не описывает под раздачей свои проблемы?
Почему вы пишите что "НАРОД ждет ваших комментариев по дальнейшену выпуску Matlab Addon Packages" если запрос поступил только от двоих? "Коллектив" и "народ" у вас - это два человека? Вы сам и bevey27637?
lebedevsrg писал(а):
88300582- собираетесь ли вы продолжить данные весьма полезные выпуски?
- если нет, то могли бы вы озвучить причины прекращения (возможно это вобще больше невозможно)?
У меня винт со всеми раздачами рутрекера и всей инфой для их создания поломался. Потому я прекратил ВСЮ свою авторскую деятельность на рутрекере. И я пока не решил буду ли я еще выпускать раздачи матлаба
Раз мне ответить по сути о будущем особо то было нечего то я и ответил вам кратко что пока я пас ... и больше ничего я вам сказать не мог. Я б предпочел чтобы под ваш запрос на сцену вышел кто-то иной кто готов делать то что вы просите ... а я просто ушел в тень. Я ж не "самый умный" тут чтобы мне не нашлось замены!
lebedevsrg писал(а):
88300582- если технических ограничений нет, то могли бы вы составить и зашарить инструкцию по созданию таких пакетов?
- если технических ограничений нет, то может ли вопрос быть решен через сбор донатов (н-р на месячную полную лицензию и пр.)?
Ну "всё пропало, шеф" ... это техническое ограничение или нет? И в связи с этим вопрос, ваш "коллектив" он надонатит 10Круб на новый 4ТБ винт чтобы продолжить рутрекер деятельность или вас реально двое и обнова аддона - она не настолько важна чтобы надонатить 100$ на винт?
На счет месячной лицензии ... надеюсь что не потребуется ... я с тех давних пор вообще не делал новых версий и матлаба и аддонов ... и потому не знаю что там может потребоваться. Вообще - т.е. и себе тоже не делал ... потому на счет месячной лицензии не скажу ... живу себе спокойно на 9.14, проблем не испытываю ... мне хватает! Ну и судя по тому что я вижу ... т.е. по отсутствию описания проблем в раздаче с аддонами и другим людям тоже хватает. А если это не так, то пусть ваш "коллектив" опишет тут (ну или передаст вам, а вы напишите в раздачу) все проблемы с версией 9.14 ... чтобы было ясно зачем "коллективу" нужна обнова этой раздачи!