Andromaxvic · 13-Апр-23 16:32(3 года 3 месяца назад, ред. 13-Апр-23 16:48)
Overkill - ScorchedЖанр: Thrash metal Страна исполнителя: USA Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:51:10 Треклист: 01.Scorched(6:13) 02.Goin' Home(4:32) 03.The Surgeon(5:33) 04.Twist of the Wick(5:34) 05.Wicked Place(5:01) 06.Won't be Comin Back(4:31) 07.Fever(5:34) 08.Harder They Fall(4:24) 09.Know Her Name(5:11) 10.Bag o' Bones(4:37)
Ага... В обед проверял и только рип-солянка была, ожидал завтра.
Спасибо, стяну лосс... P.S. Смотрю и Сабинка не отстаёт Holy Moses - Invisible Queen (2 CD) - 2023 тоже днём раньше.
14 апреля международный день славы трэш-метала что ли?
Ага... В обед проверял и только рип-солянка была, ожидал завтра.
Спасибо, стяну лосс... P.S. Смотрю и Сабинка не отстаёт Holy Moses - Invisible Queen (2 CD) - 2023 тоже днём раньше.
14 апреля международный день славы трэш-метала что ли?
Вот СПАСИБО Оверкиллам,отличный подарок мне на днюху и в день Р'н'Р/ всегда они мне были ближе и родней всяких дворников-язвенников-рыжиков и с годами-десятилетиями эти чувства только усилились. Моё
OVERKILL - Scorched
....вооооот Оверкиллушки -православные ...))) Andromaxvic
Огромное Спасибо Дружище !!! Vaho13 SergioRSh S.R88
Привет Парни !!!
Киллы для меня всегда =Это просто праздник какой-то! ..начинаем погружение ....................... Goin' Home..
...уже как минимум забавно и Бобушка здесь местами выдает трели в духе другого бундес -олд- соловья ...когда тот был еще в силе ..короче местами Удо так и прет из всех стереосистем и это есть корошо Won't be Comin Back- боевичек однако Fever
силовая баладка в духе Оззи энд Саббат ...под конец конечно навалии грува полные ладоши Bag o' Bones
....финалочка ...
пошел на второй круг
Альбом очень хорош, реально! Песни запоминаются с первого раза. Только это не thrash конечно. Максимум Power Metal. И это не плохо. Главное не воспринимать альбом как thrash, тогда всё становится на места.
есть такая буква
в паре вещичек прямо вылитый и в одном полу-медляке Бобби Оззборн .. Twist of the Wick Won't be Comin Back
вооо еще две песенки хочу выделить ..-кайфовые пауэр-мелодик-боевики - вот так могли бы играть сейчас ..Грэв Диггеры...если бы не скатились - куда скатились - а вернись к корням -первым двум альбомам ...
а по Киллам - чем больше слушаю -тем больше кайфов нахожу в каждой песне ..злодеи везде щедро насыпали репейником разных тем - -фишечек - -мелодий и рифов...
...чем больше слушаю тем больше кайфов - ...
да это не тотальная трэш-мясорубка от Киллов ...нооо и не унылое самокопание в желтых тонах ..
здесь масса отсылок к своей же классике так и к классике хэви -протекавшей параллельно развитию злодеев в которой они тоже как рыба в воде- и достаточно бодрая -зубастая пиранья рисуется- ..