Ханна Кристин - Зимний сад [Мария Орлова, Наталия Казначеева, 2023, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 09-Апр-23 06:25 (3 года 3 месяца назад)

Зимний сад
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Ханна
Имя автора: Кристин
Исполнитель: Мария Орлова, Наталия Казначеева
Жанр: современная зарубежная литература
Перевод: Камилла Исмагилова
Издательство: Вимбо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 14:26:21
Описание: «Зимний сад» — захватывающий и душераздирающе красивый роман от автора бестселлера «Соловей» Кристин Ханны.
Сестры Мередит и Нина Уинстон абсолютно не похожи друг на друга. Одна из них посвятила жизнь детям и уходу за семейным яблоневым садом; другая последовала за своей мечтой и стала известной фотожурналисткой, путешествуя по всему миру. Однако когда их любимый отец тяжело заболевает, Мередит и Нина вновь встречаются в родительском доме. Их мать с русскими корнями, Аня, всегда была холодна и неодобрительна и даже сейчас не проявляет к дочерям никакого сочувствия. В детстве единственной связью между ними была русская сказка, которую Аня иногда рассказывала девочкам на ночь. На смертном одре отец просит сестер послушать старую сказку в последний раз — до самого конца. Так начинается неожиданное путешествие в прошлое Ани, в охваченный войной блокадный Ленинград. Мередит и Нине предстоит узнать душераздирающую историю жизни своей матери, ужасные секреты которой потрясут до глубины души и навсегда изменят их мнение о себе и о семье.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shamid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shamid · 20-Апр-23 23:54 (спустя 11 дней)

Мусор для домохозяек.
Трехлитровая банка клише со вкусом клюквы.
Только вот не могу понять, самовар, баню и медведей я пропустил или их не было?
[Профиль]  [ЛС] 

kukoshonok

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kukoshonok · 21-Апр-23 11:12 (спустя 11 часов)

Жалостливый роман. Действительно, для домохозяек. Тех, кто любит в полной мере поплакать.
[Профиль]  [ЛС] 

anjul_76

Стаж: 14 лет 5 месяцев

anjul_76 · 14-Июн-23 21:42 (спустя 1 месяц 23 дня)

Хорошая книга. Специально не читала комментарии и аннотацию. Люблю этого автора, у неё всегда пронзительно. И в конце с изюминкой...
А клише - это про выпить водки? Я пока этот комментарий не прочла, даже не обратила внимания. Ничего другого я даже вспомнить не могу, что к этому можно отнести. Если только ещё про блокаду Ленинграда так, как будто фильм смотришь из тех, которых смотрел много до этого. Откуда американка про блокаду Ленинграда знает? Читала истории, смотрела документальные и художественные фильмы...
Хорошо, что автор к этой теме обратилась! И в такую историю её завернула. Столько людей по всему миру прочтут.
А книга ещё и про отношения, про любовь, про силу, про долг, про желания, про скорбь, про память... Столько мыслей на подумать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error