santasour · 29-Янв-08 22:52(17 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Май-09 01:56)
Самый простой способ сделать из простого ХР качественную Висту! никогда ничего не будет лагать!! Описание:Для того чтобы применить тему нужно всего лишь открыть архив и потом двойным кликом открыть файл MCE2006 после чего нажать применить! и вуаля все работает!
Скриншот
Отредактировано DarStar НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО И СТАВИТЬ + .......
глупая тема, и на висту нифига не похоже. Если хотите реально и без лагов дать оформление висты для хр, то используйтк виндов блиндс (виста транс пак может привести к некоторым лагам)
BomFunk
у тебя эта прога весит хрен знает скока и от нее винда глючит!
ну во первых не оч много а максимум 350 МБ и это если очень постараться а так качественную висту можно сделать и изпользовать всево максимум за 180 МБ и это вместе с другими процесами.... а так 10-20 мб хватает чтоб красиво выглядело.... но то что ты тут назвал качественной вистой ты явно погарячился....
"блин твой блиндс будет лагать как незнамо что!а тут тебе просто оформление меняется и не тормозит совсем!"
- извини, какой дохлости должен быть компьютер, чтоы лагал от виндов блиндса? Если его купить 7 лет назад и никогда не менять с тех пор? "и запомни винда глючит только от трансформпаков... "
- и то верно "че ты мне паришь?дай хоть одну ссылку где не будет глючить"
- да на твоей доисторической машине наверное все глючит)) сначала комп смени иил настрой его нормально=) "вот смотри людям нравица"
- хм лол, мне их жалко) они наверное нормальных оформлений не видели хотя все равно, как не парься ты с ивста оформлением на хр, реальная виста просто нереально круче любой хр-шки...но так мы тему увидем в оффтоп =)
Бухгалтер
ты себя лучше пожалей!такие гадкие люди как ты всегда остаются одинокими!а комп у меня я больше чем уверен что получше твоего будет! если чето не устраивает можешь на 3 буквы,а не писать гадости,тебя качать не заставляли!
Народ ну напишите свои впечатления от темы! я не гонюсь за рейтингом,потому что на такой раздаче его особо не поднимешь! просто хотел сделать приятное!
скачать скачал...а вот установить никак не получается...никаких изменений после клика на указанный файл у меня не произошло, в чем может быть проблема?