Native Instruments - Absynth v5.3.4 [MAC] [AU]

Страницы:  1
Ответить

namdvili

Стаж: 13 лет 2 месяца

namdvili · 31-Мар-23 03:08 (3 года 3 месяца назад, ред. 28-Мар-25 17:25)

Native Instruments - Absynth v5.3.4 [MAC] [AU]
Год выпуска: 2021
Разработчик: native-instruments
Платформа:: Intel/Apple Silicon
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Patched files for replace
Сист. требования: macOS 10.12 - 13.3
Описание: Absynth 5 - уникальный синтезатор с безграничными звуковыми возможностями.
Его специализацией является бесконечный спектр необычных, развивающихся звуков, созданных с помощью мощной,
гибридной архитектуры синтеза и сложной системы эффектов модуляции - в результате чего получаются звуки непохожие на повседневные.
Благодаря встроенным модулям обработки Absynth 5(Absynth 5 FX) может так же использоваться как мощный эффект для обработки звукового материала.
Пятая версия Absynth делает креативный звуковой дизайн еще проще чем когда либо.
С инновационным Sound Mutator теперь можно создавать совершенно новые звуки объединяя характеристики других звуков, не вникая в глубины архитектуры синтеза.
Absynth 5 так же содержит новые и необычные эффекты и фильтры, такие как Aetherizer, Cloud Filter и Supercomb,
а также 250 новых пресетов, которые открывают новые неизведанные уголки звуковых пространств.
Доп. информация: «Native Instruments приняла решение не включать Absynth в Komplete 14, а также прекратить продажу его как отдельного продукта.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

benballer20

Стаж: 3 года 7 месяцев

benballer20 · 26-Май-23 06:33 (спустя 1 месяц 26 дней)

почему он просит меня активировать его?
[Профиль]  [ЛС] 

namdvili

Стаж: 13 лет 2 месяца

namdvili · 26-Май-23 23:38 (спустя 17 часов)

benballer20 писал(а):
84767771почему он просит меня активировать его?
файл "READ ME" прочитал ?
[Профиль]  [ЛС] 

benballer20

Стаж: 3 года 7 месяцев

benballer20 · 27-Май-23 22:45 (спустя 23 часа, ред. 27-Май-23 22:45)

Update: the problem was that my security preferences prevented the "Patched" Absynth file from opening. For anyone else with this problem, simply go to System Preferences > Security and Privacy > Allow Absynth 5 to Open.
[Профиль]  [ЛС] 

Hayk1976

Стаж: 16 лет

Hayk1976 · 21-Окт-23 23:48 (спустя 4 месяца 25 дней)

Здравствуйте. в раздача отсутствует взломанный файл Absynth 5.vst.
Поэтому в программах, которые используют плагины в формате vst Absynth просит активацию.
те, кто сталкивался с такой проблемой, могут поискать в Интернете Absynth 5 5.3.4 R59.
[Профиль]  [ЛС] 

moreguitar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

moreguitar · 04-Авг-24 23:02 (спустя 9 месяцев)

Здравствуйте! M1 Monterey / REAPER 6.80 - полёт нормальный! Добра и новых идей раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Friendly Fire

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Friendly Fire · 27-Авг-24 23:30 (спустя 23 дня)

64bit?
[Профиль]  [ЛС] 

dominobap

Стаж: 1 год

dominobap · 24-Май-26 10:15 (спустя 1 год 8 месяцев)

benballer20 писал(а):
84767771почему он просит меня активировать его?
Не знаю, нужно ли было снимать галочку с пункта aaxx, но мой VST-плагин запрашивал активацию, потому что в нём нет опции замены патчей. Поэтому я скачал ещё одну версию Absynth для Mac и заменил VST-файл на тот, что был скачан ранее, потому что, как я уже говорил, в этой версии нет опции замены патчей. На Rutracker есть ещё один кряк; думаю, вы сможете скачать VST-файл оттуда (я заменил только VST-файл, стереофонический VST и VST с эффектами не заменялись), и всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error