Zimagor писал(а):
42610538
tuning писал(а):
Простите, в саундтреке отсутствует одна мелодия, которая почему-то затесалась сюда Она называется Zaklyatie
Это полная версия трека "Maod" кстати. Из "Долины змей") Как она здесь оказалась и из какого альбома то?
Это просто оцифрованный кусок из финальных титров прямо из фильма, с оптической фонограммы с кинопленки в моно! У меня кстати он есть с магнитного оригинала, раз в 10 качественее!

В таком виде Свен Грюнберг его не выпускал на CD!
И кстати это тоже не полная версия этой композиции! На самом деле она ещё на треть длинее! В самом полном варианте она звучит в начале фильма только, когда Травен идет к монастырю, похищает сокровище и идут начальные титры...
И кстати, я сел заниматься полной реставрацией и ремастерингом звука к этому фильму!
Я же тоже вырос, в том числе на этом фильме! И я такой же фанат как и все тут!

А поскольку я теперь профессиональный звукорежиссёр кино, то естественно делаю это на киностудии, в зале перезаписи сертифицированным по классу Dolby Premier, где сам и работаю!
Так что результат будет на уровне современного звука в кино!
За основу использую русские магнитные оригиналы перезаписи (оригиналы сведения звука) к этому фильму добытые лично мной с Совэкспортфильма...
Работы будет очень много! У меня уже три смены ушло только на монтаж и сведение музыки! И это пока только две третьи по хронометражу фильма...
Все очень сложно!
Было бы круто связаться со Свеном лично, если бы были знакомые там...