Ну что я могу сказать?!
Радуемся!
Ведь могло оказатся действительно только три трека!
А тут 69! Пару лет назад скачал этот сборник с платного сайта, за 15$
На торрент выложил все и без изменений, поделиться с единомышленниками. Относительно количества треков информации не имею
а для себя решил что воодушевившись озвучкой фильма композитор
записал больше чем требовалось, с запасом )
Как вариант... Бывает прокручивая в голове фильм сопоставляю слышимую музыку
из сборника и как говорится улетаю. ) А бывает и без фильма: grunberg - бог электронных настроений..
Здрасьте всем! Во-первых, спасибо за раздачу, качаю. Но:
Давно ищу отрывок из этого фильма - из эпизода,
когда гл. герой заходит в бар, а там виснут девушка с парнем,
музон - отпад, кажется, не Грюнберг, а что-то из
харда или арта. Кто в курсе? Может, кто из фильма вырезать умеет, а?
А можно более подробную информацию?
Знаю, что в 2001 вышел на 3-х дисках сборник Грюнберга, вобравший в себя музыку из кино почти за 20 лет творчества композитора... Это он? Кстати, это правда, что сегодня Грюнберг является директором эстонского Института буддизма???
Скачалось мгновенно, спасибо всем большое! cherepp — в первую очередь! Сейчас по телику показывают этот фильм, музыка офигительная, захотелось отдельно послушать.
Это не саундтрек из фильма "Отель "У погибшего альпиниста", а сборник треков. Например треки № 59 - "Maod" - "Змей", № 60 - gagaku, № 61 - maffia и № 62 - rituaal: они из фильма "Заклятие долины змей" и никакого отношения к "Отелю..." не имеют. Наверняка со многими другими треками - та же ситуация. В самом "Отеле..." треков 6-7, не больше. Так что, однозначно, это сборник. Классный сборник.
дит в бар, а там виснут девушка с парнем,
музон - отпад, кажется, не Грю
Если актуально х), то это 3-я композиция из этого списка:)
УррррААААААААААААААААА!!!
Спасибище, дай Вам Бог здоровья!
Я - лошара, не в курсе, надо было выслушать внимательно!!!! http://www.youtube.com/watch?v=iZKgyWvhk5Y
Смотреть!!!
Блин, ну точно, когда фильм смотрел, думал что местами на Заклятие долины змей композиции походят, только не такие резкие. И точно - тот же композитор, Польша все таки. Все таки иногда автора узнаешь по характерным ноткам и стилю.