Alex_A · 22-Мар-23 00:20(2 года 9 месяцев назад, ред. 22-Мар-23 12:30)
Lumion Pro 12.5Год выпуска: 2022 Версия: 12.5 Разработчик: Lumion Act-3D Сайт разработчика: lumion.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Zmco Описание: Lumion - это программа для 3D-рендеринга, созданная специально для архитекторов и дизайнеров.
Все, что вам нужно, - это трехмерная модель вашего дизайна, а Lumion позаботится обо всем остальном, раскрывая творческий потенциал и помогая вам показать ваш дизайн с тенями, освещением, богатым и анимированным антуражем, а также фотореалистичными или концептуальными эффектами.
И самое приятное - Lumion интуитивно понятен и легко вписывается в ваши текущие рабочие процессы. Фан Арт: Приглашаю всех желающих нашей ветки показать на что они способны. Хотелось бы узнать, насколько хороши те умники, кто пишет так много сообщений.
Меряться мощностью видеокарт и креативностью можно по ссылке: http://lumionfanart.tilda.ws/
Там есть контакты куда слать работы. Можно оставлять и здесь, а я постараюсь отследить и опубликовать.
Установка и запуск:
1. Установите Lumion.
2. Скопируйте Patcher "lumionprov125-zmco.exe" в папку Lumion и запустите его (пароль для запуска в текстовом файле).
3. Нажмите кнопку Patch.
Рекомендуемые системные требования:
Видеокарта: Графический процессор с рейтингом G3DMark 16 000 или выше с последними драйверами . (например, NVIDIA GeForce RTX 3080, NVIDIA Quadro RTX 5000, AMD Radeon RX 6700 XT или лучше).
Память видеокарты: 10 ГБ и более
Операционная система: Windows 10 64-bit
CPU: Процессор Intel/AMD с оценкой однопоточного CPUMark 2600 или выше . (например, AMD Ryzen 5 3600, Intel Core i5-8600 или лучше).
Разрешение экрана: 1920 x 1080 pixels
Системная память (RAM): 32 ГБ или больше.
Hard drive NVME m.2 Hard Drive
Жесткий диск: SATA3 SSD или NVME m.2
84479440Вышел новый лимон, отдали старый))) спасибо
Да ... к сожалению это так, повторюсь, выйдет 13.5 к примеру, вполне возможно тут появится 13 версия которая весьма и более интересная. Кстати, этот релиз рабочий, спасибо.
84479440Вышел новый лимон, отдали старый))) спасибо
Да ... к сожалению это так, повторюсь, выйдет 13.5 к примеру, вполне возможно тут появится 13 версия которая весьма и более интересная. Кстати, этот релиз рабочий, спасибо.
Надо ждать 2024 чтобы скачать нормальный 2023.5 где нормальная рабочая трассировка!
84484401Есть смысл переходить с 11.5?
Жаль, что долго приходится ждать, всё самое вкусное в версии 2023)
по сути основное преимущество 12ого по отношению к 11 в декалях(детали/текстурные наклейки на поверхность) и в обновленном интерфейсе + чуть больше настроек текстур
За раздачу спасибо!
А для всех тоскующих по лучам - народ ну вы чего, там UE 5.2 уже вышел и честно говоря я вообще не понимаю как Lumion собирается с ним конкурировать, особенно после столь долгожданной обновы версии 23, которая так и не смогла приблизиться к UE.
84484819За раздачу спасибо!
А для всех тоскующих по лучам - народ ну вы чего, там UE 5.2 уже вышел и честно говоря я вообще не понимаю как Lumion собирается с ним конкурировать, особенно после столь долгожданной обновы версии 23, которая так и не смогла приблизиться к UE.
Так, конкурирует то чисто за счет простого и интуитивного использования. Вот только этим и может бодаться. А в целом да, не конкурент. Кстати, там TM новый вышел, правда пока забагованный. Но наааа много интересней, и еще бесплатный )
Драсте, установил программу и патч, запускаю и начинается игра окон, ключи и куча другого, по завершению нажатия по всем окнам программа не запускается. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо.
84509464Драсте, установил программу и патч, запускаю и начинается игра окон, ключи и куча другого, по завершению нажатия по всем окнам программа не запускается. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо.
добавить папку люмиона в исключения виндоус дефендер
84537178не знаете где найти хотя бы пробную версию Lumion 2023?
На сайте разработчика. Ссылка в описании.
Я уже пробовал с сайта производителя введя почту но со мной не связываются, есть ли возможность найти торрент хотя бы пробной версии чтобы посмотреть как эта новинка?
Всем привет. Программа вылетает через какое то время. Так же было с 12.0, я скачивал сторонний кряк и было стабильно. С этой версией проблема. Знает кто то решение?
84544918Всем привет. Программа вылетает через какое то время. Так же было с 12.0, я скачивал сторонний кряк и было стабильно. С этой версией проблема. Знает кто то решение?
У меня на 2 машинах 12.5 стабилен. Люмион вылетал пару раз (вернее крашил всю систему) при переполнении памяти, когда одновременно работали пара архикадов, фотошоп, сам люмион и еще гугл-хром с двумя десятками окон.
Так что у тебя проблема либо с недостатком памяти, либо с драйверами к видеокарте. Для начала поищи рекомендуемый номер драйвера для люмиона и поставь его.