Sample Magic - Fundamental IDM (MIDI, WAV, ASTRA)

Страницы:  1
Ответить

komputermusique

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 7 месяцев

komputermusique · 20-Мар-23 17:24 (3 года 4 месяца назад)

Fundamental IDM
Издатель: Sample Magic
Сайт: splice.com
Формат: MIDI, WAV, ASTRA
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: От эмбиентного и экспериментального до глючного и гранулированного - Fundamental IDM объединяет электронику начала 2000-х, техно, хаус и брейкбиты, создавая звуковую капсулу времени для современного продюсера. Ожидайте найти множество капризных синтезаторов, фрагментированных битов, пыльных брейков, интроспективных музыкальных наборов и синтезаторных абстракций. Fundamental IDM предлагает широкий ассортимент пресетов Astra, лупов, музыкальных стеков, ударных хитов, one-shots и MIDI для вдохновения на весь трек, что гарантированно добавит глубины, качества и уникального характера вашим следующим электронным экспериментам.
Содержание
218 Loops
151 One Shots
28 MIDIs
25 Astra presets
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

TRECA · 21-Мар-23 03:43 (спустя 10 часов)

Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

vlad9379992

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vlad9379992 · 02-Май-23 16:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

О Май Год. IDM.. жанр, на который я подсел очень сильно в период с 2006~2010 Plaid, Aphex Twin, Vector Lovers, легендарные Autechre, Biosphere, ну, и одни из моих любимых - Boards of Canada. После 2010 я как-то забыл об этом жанре, практически его не слушал, но вот, пришло время ностальгии)) и тут еще пак сэмплов. Вообще кайф. Сейчас буду тестить. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error