Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ Жанр: Alternative Rock, Synth-Pop Носитель: WEB (Sontrack) Страна-производитель диска (релиза): Россия Год издания: 2023 Издатель (лейбл): М2 Номер по каталогу: none Страна исполнителя (группы): Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:45:07 Источник: интернет Наличие сканов в содержимом раздачи: цифровая обложка Треклист:
1. Ты
2. Прощение
3. ∞
4. Прекрасно
5. GN-z11
6. Моя
7. Обещание
8. Миф
9. Слепота
Лог проверки качества
Started at: пятница, 17. 03. 2023. - 13:20.27 9 files found 1 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\1. Ты.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 2 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\2. Прощение.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 3 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\3. -.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 4 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\4. Прекрасно.flac Extracted successfully Conclusion: this track is MPEG with probability 95% Tempfile successfully deleted. 5 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\5. GN-z11.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 6 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\6. Моя.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 7 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\7. Обещание.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 8 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\8. Миф.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 9 -===- C:\Музыка\Дельфин - ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ (2023)\9. Слепота.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. Finished at: пятница, 17. 03. 2023. - 13:23.43 (operation time: 0:03.15)
Динамический отчет (DR)
foobar2000 1.5.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2023-03-17 13:32:41 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Дельфин / ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.05 dB -7.02 dB 3:48 01-Ты DR5 -0.05 dB -6.32 dB 5:36 02-Прощение DR5 -0.05 dB -6.31 dB 4:41 03-∞ DR4 -0.04 dB -5.79 dB 5:28 04-Прекрасно DR5 -0.04 dB -5.95 dB 4:15 05-GN-z11 DR4 -0.04 dB -6.63 dB 4:23 06-Моя DR5 -0.05 dB -5.96 dB 5:04 07-Обещание DR5 -0.05 dB -6.55 dB 4:33 08-Миф DR5 -0.04 dB -7.98 dB 7:19 09-Слепота -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 9 Official DR value: DR5 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 813 kbps Codec: FLAC ================================================================================
cat6969
Качество нормальное. Флаку соответствует. metalorocker
Качество определяется не битрейтом. Ведь может быть так называемый "апконверт", когда из например mp3 кодируют во flac.
Вот для сравнения сделал скрин спектральных частот трёх файлов одного трека "Прекрасно":
1.В формате FLAC из этой раздачи.
2.Сконвертил в mp3 320 с максимальными настройками качества.
3.Качнул трек "Прекрасно" из соседней раздачи в mp3 320.
скрытый текст
Всё видно наглядно.
При апконверте картинка частот во FLAC-файле на спектре была бы такая же как в mp3-файлах.
johnn098
Я тоже обратил внимание, что кодек Lame, особенно выше 3.99, на этом альбоме почему-то частоты над 16kHz ушатывает намертво. У вас, судя по виду, версия Lame ниже (я проверял на 3.93, там от высоких частот следы остаются) oldmangloom
А смысл хайреза, если мастеринг не поменялся совершенно, всё тот же DR 4-5. Ну досыпят циферок, как говорится, файл здоровее, звук тот же
84459312johnn098 oldmangloom
А смысл хайреза, если мастеринг не поменялся совершенно, всё тот же DR 4-5. Ну досыпят циферок, как говорится, файл здоровее, звук тот же
Поддерживаю, мне всегда было интересно, за сколько тысяч долларов аппаратура у тех, кто слышит разницу между хай-рез и флак
Поддерживаю, мне всегда было интересно, за сколько тысяч долларов аппаратура у тех, кто слышит разницу между хай-рез и флак
вцелом поддержу, но аргументация как в начале 2000 когда было противостояние flac vs mp3 =)
Gapon4548
Просто многие очень часто путают "слышать разницу между 16/44.1 и 24/96", и "слышать разницу между CD, и новым мастерингом того же альбома под винил или SACD". А вот слепой тест на хорошем оборудовании для тех, кто якобы слышит разницу, мне было бы интересно устроить. aim1159
Не, тут как раз дело в том, что в последнее время издания с повышенной разрядностью являются тупо маркетинговым ходом с целью содрать побольше денег за 24 бита. Во-первых, мастеринг остается совершенно тем же, во-вторых, я вообще сомневаюсь, есть ли смысл в повышении битности, если у тебя частотный диапазон так и остался 44.1. Ну а в-третьих, к сожалению, сейчас частенько альбомы выходят с таким качеством звукоинжиниринга, что они и все возможности стандарта CD не используют, накой им вообще хайрез. У меня дома лежит с 90-х диск Pink Floyd "Animals" - прекрасно звучит, потому что делался прямым руками. Слушал потом переиздания на SACD, не сказать чтобы звучало сильно лучше.
Брит-поп + синтипоп, псевдофилософская псевдоромантическая лирика с отсылками к папаше Хэму.
Всяко лучше, чем крайний Дип и Шмот.
Следующий альбом вероятно будет называться (если будет) По ком звонит колокол.
84529193Брит-поп + синтипоп, псевдофилософская псевдоромантическая лирика с отсылками к папаше Хэму.
84529193Брит-поп + синтипоп, псевдофилософская псевдоромантическая лирика с отсылками к папаше Хэму.
Бл*ть! Зашел скачать, ни грамма комментов про музыку, хоть и знаю, что хороша она, как всегда. Охх! Как же вы достали со своими мастерингами.
Огромное спасибо, за раздачу автору!
ну с названиями у Дельфина всегда беда была, по мне так этому альбому бы больше подошло что-то типа Храм или После войны. с альбома зашло лишь два трека, остальное какой-то проходняк, как собственно и материал сайд-проекта. основной посыл остался мутен и не раскрыт, вдохновения после посещения храмов откровенно не хватило. для большинства сейчас еще не актуально прощание с оружием, но пролистав одноименную книгу, не нашла ничего общего с этой работой, и там в отличие от счастливой обложки альбома все заканчивается плохо.
Крайний Depeche - это искусство. Исключительно для людей с ушами.
инженеркотян писал(а):
84704366ну с названиями у Дельфина всегда беда была, по мне так этому альбому бы больше подошло что-то типа Храм или После войны. с альбома зашло лишь два трека, остальное какой-то проходняк, как собственно и материал сайд-проекта. основной посыл остался мутен и не раскрыт, вдохновения после посещения храмов откровенно не хватило. для большинства сейчас еще не актуально прощание с оружием, но пролистав одноименную книгу, не нашла ничего общего с этой работой, и там в отличие от счастливой обложки альбома все заканчивается плохо.
Для скинов и милитаристов не актуально, а для нормальных людей еще как.
Bomfunkoman
депеши всегда были просто посредственной группой, а дурная привычка сравнивать этих перехваленных основателей жанра говорит лишь о том, что никого другого в синти вы не слушали. естесна ни а каком искусстве там и речи быть не может, хотя виниловые фетишисты (ну как раз те что якобы с ушами) захотят наверное поспорить. а кто эти нормальные? которые с плакатиками топчатся или те что сразу свалили подальше от проблем или мот кто остался прятаться под диваном авось пронесет? интересно что все ваши инфантилы скажут когда красную кнопку уже наконец нажмут?
84867997Bomfunkoman
депеши всегда были просто посредственной группой, а дурная привычка сравнивать этих перехваленных основателей жанра говорит лишь о том, что никого другого в синти вы не слушали. естесна ни а каком искусстве там и речи быть не может, хотя виниловые фетишисты (ну как раз те что якобы с ушами) захотят наверное поспорить. а кто эти нормальные? которые с плакатиками топчатся или те что сразу свалили подальше от проблем или мот кто остался прятаться под диваном авось пронесет? интересно что все ваши инфантилы скажут когда красную кнопку уже наконец нажмут?
Если кнопку нажмут - ничего уже будет не важно. И милитаристы не станут от этого правы. Наоборот - из-за них в итоге и загинем все. Рано или поздно.
Очень круто!
Смотрим как "патриотов" - рвёт от зависти!
Этих "лёликов" всегда легко вычислить,т.к.как и у "вора с шапкой" они сами себя палят. Музон силён, спасибо!
Альбом в шорт листе лучшего альбома года!
johnn098
"Всё видно наглядно. При апконверте картинка частот во FLAC-файле на спектре была бы такая же как в mp3-файлах." Так это апконверт или настоящий ФЛАК?
А то тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6337778 в 24 бита есть тот же альбом с 2-х кратным увеличением размера соответственно. Хотя, зачем оно надо)
Шикардос.Сначала не зашёл,с первого раза,показалось невнятная жёвань какая-то. Сейчас ,через несколько месяцев,не оторвать,третий день слушаю и каждый трек прям кайф.