[DL] Gary Grigsby's War in the West [L] [ENG] (2014, TBS) (1.02.59 + 1 DLC) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 9 лет 4 месяца

GoodOldGames · 26-Фев-23 11:04 (3 года 4 месяца назад, ред. 27-Фев-23 16:02)

Gary Grigsby's War in the West
Год выпуска: 2014
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: 2by3 Games
Издатель: Slitherine Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 1.02.59
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется
Наличие/отсутствие рекламы: присутствует, магазина GOG
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 1.5GHz+
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 128 MB
Свободное место на жестком диске: 2 GB
DirectX: 9.0c
Описание:
War in the West" Гэри Григсби - самая амбициозная и подробная компьютерная игра о Западном фронте Второй мировой войны из когда-либо созданных. Начиная с вторжения летом 1943 года на Сицилию и в Италию и продолжая вторжением во Францию и продвижением в Германию, War in the West предлагает вам все кампании союзников в Западной Европе и возможность повторного сражения на Западном фронте в соответствии с вашим планом.
Находясь на высоте тысячи футов над наземными сражениями, War in the West также охватывает воздушную войну и стратегическую кампанию бомбардировок союзников. Основанная на движке War in the East с многолетними дополнительными возможностями и улучшениями, War in the West дает игрокам возможность выбрать альтернативные стратегии как в наземной, так и в воздушной частях войны. Для немецких игроков, которые хотят принимать стратегические решения о том, как сбалансировать свои силы между Западным и Восточным фронтами, предусмотрена возможность управления Восточным фронтом и отслеживания линии фронта и всего порядка сражений на Востоке.
С новой, высокоточной картой Европы, невероятно подробным боевым порядком вплоть до каждого отряда, машины и самолета, очень реалистичной системой логистики (включая использование железных дорог, складов, грузовиков, портов и реалистичное перехватывание), полным моделированием воздушных и наземных войн и погодной системой, которая отслеживает и моделирует отдельные погодные фронты по мере их перемещения по карте, War in the West является новой окончательной игрой о Западном фронте.
Порядок установки
  1. Установить setup_gary_grigsbys_war_in_the_west_1.02.59_(34020).exe.
  2. Установить дополнение setup_gary_grigsbys_war_in_the_west_operation_torch_1.02.59_(34020).exe.
  3. Играть.
DLC
Operation Torch
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kukoni

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kukoni · 26-Фев-23 11:15 (спустя 10 мин., ред. 26-Фев-23 11:15)

А какие изменения после выхода 2014 года, кроме операции Факел?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

DemonikD · 26-Фев-23 11:35 (спустя 20 мин.)

Kukoni
Вот список изменений:
https://docdro.id/6b816KV
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 13 лет

panBadger · 26-Фев-23 11:49 (спустя 14 мин., ред. 26-Фев-23 11:49)

Вопрос к знатокам - можно не имея опыта с нее начинать? у меня есть отличный большой мануал на русском, по War in the East (или с этой). Или есть варианты попроще? Какой-то Art of War 4, скажем... Warplan.
[Профиль]  [ЛС] 

N.N

Стаж: 6 лет 8 месяцев

N.N · 26-Фев-23 13:01 (спустя 1 час 11 мин.)

panBadger писал(а):
84358392Вопрос к знатокам - можно не имея опыта с нее начинать? у меня есть отличный большой мануал на русском,по War in the East (или с этой) .
Если вы совсем не знакомы с играми Gary Grigsby то я считаю начать лучше с WITE2 - она новее, в ней многое усовершенствовали ( и продолжают это делать ) а также есть большие русскоязычные сообщества . А WITW это по сути переходный гибрид месту WITE1 и WITE2 , с очень мудреной авиацией.
panBadger писал(а):
84358392Или есть варианты попроще? Какой-то Art of War 4, скажем... Warplan. .
Тут надо понимать что вы хотите - TOAW4 это чистый варгейм ,где играешь теми юнитами что дает сценарий , без смены командующих , без производства и прочих исследований. Читая незамутненная военная стратегия - маневрирования и бои. И там много интересных( и даже уникальных для варгеимов) фишек а также более 800 сценариев на любой вкус и цвет ., но заходит эта игра далеко не всем.
War Plan я знаю плохо но по моему там более примитивные юниты , более примитивные бои но при этом есть возможность и менять командующих и принимать стратегические решения и производством вооружения и войск можно управлять и дипломатию вести , тоесть это скорее глобальная стратегия а не варгейм.
И мне лично TOAW4 нравиться гораздо больше чем WarPlan и все другие пошаговые стратегические варгеймы.
[Профиль]  [ЛС] 

k1087

Стаж: 18 лет 9 месяцев

k1087 · 26-Фев-23 20:19 (спустя 7 часов)

panBadger
Да начинать то можно, никакого rocket science тут нет. Но как правильно посоветовал камрад N.N, лучше WITE2.
Она сама по себе лучше плюс ТВД интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

RPL

Стаж: 16 лет 4 месяца

RPL · 26-Фев-23 20:42 (спустя 22 мин.)

WITE2 гораздо интереснее, но если играть нормаль, то следует понимать, что один ход = недели, чтобы его сделать нужно потратить дня 2. Вот и сижу в WITE2 0.11 сборки на лете 42 года, а закачал с момента выхода)))
Кстати, если бы кто суда закинул WITE2 последних сборок, то было бы супер!
[Профиль]  [ЛС] 

k1087

k1087 · 26-Фев-23 22:41 (спустя 1 час 59 мин.)

RPL
Нет смысла сидеть без патчей, последние можно взять тут.
Я, кстати, тоже с момента релиза доиграл пока до июля 1942 только.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 27-Фев-23 00:04 (спустя 1 час 22 мин.)

k1087
N.N
RPL
Понял, спасибо. Ну, у меня вопрос пока не столько в удовольствии, сколько разобраться в механике такого рода. Значит все мнения пока складываются в пользу WITE1. Ну и хорошо, потому как мануал со Стратегиума взял хороший. Но толстенный, как Библия.
И уже пофукал где-то и игру с патчами и мануал. Пойду по новой искать и собирать всё. ((
Есть какие-то мнения по поводу серии Decisive Campaign? Может она попроще?
[Профиль]  [ЛС] 

k1087

k1087 · 27-Фев-23 09:31 (спустя 9 часов)

panBadger писал(а):
84362081k1087
Ну, у меня вопрос пока не столько в удовольствии, сколько разобраться в механике такого рода. Значит все мнения пока складываются в пользу WITE1.
Лучше сразу WITE2, нет там никаких особых сложностей с механикой, просто довольно большой объем информации нужно будет впитать, что отлично делается прям в процессе игры, особенно если начать не сходу в гранд компанию играть, а пару сценариев погонять.
И, кстати, мануал по первой части процентов на 80 актуален и для второй, базовые механики во многом те же.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 27-Фев-23 16:03 (спустя 6 часов)

Заменил на GOG-версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Leveller

Стаж: 3 года 6 месяцев

Leveller · 28-Фев-23 19:34 (спустя 1 день 3 часа)

Мне очень интересно узнать, что не так с версией, которую я загрузил. Мне очень любопытно, почему его заменили версией GOG.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 01-Мар-23 02:49 (спустя 7 часов)

Leveller
Для GOG-версии таблетка не требуется
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 01-Мар-23 03:00 (спустя 10 мин., ред. 01-Мар-23 03:00)

DemonikD
Leveller
Да вроде как и ГОГ версии всегда работают стабильно, в отличии от крякнутых. Просто с этим кряком она обновлялась как лицензия, до последней версии. Но я надеюсь уже обновлений не будет. Хотя, эти кадры такие, что могут и спустя лет пять-десять выкатить какой-то патч.
[Профиль]  [ЛС] 

k1087

k1087 · 01-Мар-23 20:38 (спустя 17 часов, ред. 01-Мар-23 20:38)

panBadger писал(а):
Да вроде как и ГОГ версии всегда работают стабильно, в отличии от крякнутых.
А тут игра вроде и не крякается, тут ломается инсталлер.
Гог версии WITE1 и WITW отличаются от тех, что с инсталлером от матриксов. Шрифтами. В итоге при некоторых настройках масштабировании винды в гог версиях шрифты надписи не влезают в положенные им места.
Больше ничем вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 01-Мар-23 20:58 (спустя 20 мин.)

k1087
Цитата:
А тут игра вроде и не крякается, тут ломается инсталлер.
Да, точно, это я перепутал с релизами где крякнуто. Там вообще отдельная песня.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 02-Мар-23 02:53 (спустя 5 часов)

Если требуется. Могу отдельной раздачей вернуть Matrix-версию.
З.Ы. Вторую часть отдельной раздачей из файлов товарища k1087 сделаю в ближайшие дни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error