GoodOldGames · 26-Фев-23 11:04(3 года 4 месяца назад, ред. 27-Фев-23 16:02)
Gary Grigsby's War in the WestГод выпуска: 2014 Жанр: Симуляторы, Стратегии Разработчик: 2by3 Games Издатель: Slitherine Ltd. Платформа: Windows Версия: 1.02.59 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Наличие/отсутствие рекламы: присутствует, магазина GOGСистемные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 1.5GHz+
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 128 MB
Свободное место на жестком диске: 2 GB
DirectX: 9.0cОписание:
War in the West" Гэри Григсби - самая амбициозная и подробная компьютерная игра о Западном фронте Второй мировой войны из когда-либо созданных. Начиная с вторжения летом 1943 года на Сицилию и в Италию и продолжая вторжением во Францию и продвижением в Германию, War in the West предлагает вам все кампании союзников в Западной Европе и возможность повторного сражения на Западном фронте в соответствии с вашим планом. Находясь на высоте тысячи футов над наземными сражениями, War in the West также охватывает воздушную войну и стратегическую кампанию бомбардировок союзников. Основанная на движке War in the East с многолетними дополнительными возможностями и улучшениями, War in the West дает игрокам возможность выбрать альтернативные стратегии как в наземной, так и в воздушной частях войны. Для немецких игроков, которые хотят принимать стратегические решения о том, как сбалансировать свои силы между Западным и Восточным фронтами, предусмотрена возможность управления Восточным фронтом и отслеживания линии фронта и всего порядка сражений на Востоке. С новой, высокоточной картой Европы, невероятно подробным боевым порядком вплоть до каждого отряда, машины и самолета, очень реалистичной системой логистики (включая использование железных дорог, складов, грузовиков, портов и реалистичное перехватывание), полным моделированием воздушных и наземных войн и погодной системой, которая отслеживает и моделирует отдельные погодные фронты по мере их перемещения по карте, War in the West является новой окончательной игрой о Западном фронте.
Порядок установки
Установить setup_gary_grigsbys_war_in_the_west_1.02.59_(34020).exe.
Установить дополнение setup_gary_grigsbys_war_in_the_west_operation_torch_1.02.59_(34020).exe.
Вопрос к знатокам - можно не имея опыта с нее начинать? у меня есть отличный большой мануал на русском, по War in the East (или с этой). Или есть варианты попроще? Какой-то Art of War 4, скажем... Warplan.
84358392Вопрос к знатокам - можно не имея опыта с нее начинать? у меня есть отличный большой мануал на русском,по War in the East (или с этой) .
Если вы совсем не знакомы с играми Gary Grigsby то я считаю начать лучше с WITE2 - она новее, в ней многое усовершенствовали ( и продолжают это делать ) а также есть большие русскоязычные сообщества . А WITW это по сути переходный гибрид месту WITE1 и WITE2 , с очень мудреной авиацией.
panBadger писал(а):
84358392Или есть варианты попроще? Какой-то Art of War 4, скажем... Warplan. .
Тут надо понимать что вы хотите - TOAW4 это чистый варгейм ,где играешь теми юнитами что дает сценарий , без смены командующих , без производства и прочих исследований. Читая незамутненная военная стратегия - маневрирования и бои. И там много интересных( и даже уникальных для варгеимов) фишек а также более 800 сценариев на любой вкус и цвет ., но заходит эта игра далеко не всем.
War Plan я знаю плохо но по моему там более примитивные юниты , более примитивные бои но при этом есть возможность и менять командующих и принимать стратегические решения и производством вооружения и войск можно управлять и дипломатию вести , тоесть это скорее глобальная стратегия а не варгейм.
И мне лично TOAW4 нравиться гораздо больше чем WarPlan и все другие пошаговые стратегические варгеймы.
panBadger
Да начинать то можно, никакого rocket science тут нет. Но как правильно посоветовал камрад N.N, лучше WITE2.
Она сама по себе лучше плюс ТВД интересней.
WITE2 гораздо интереснее, но если играть нормаль, то следует понимать, что один ход = недели, чтобы его сделать нужно потратить дня 2. Вот и сижу в WITE2 0.11 сборки на лете 42 года, а закачал с момента выхода)))
Кстати, если бы кто суда закинул WITE2 последних сборок, то было бы супер!
k1087 N.N RPL
Понял, спасибо. Ну, у меня вопрос пока не столько в удовольствии, сколько разобраться в механике такого рода. Значит все мнения пока складываются в пользу WITE1. Ну и хорошо, потому как мануал со Стратегиума взял хороший. Но толстенный, как Библия.
И уже пофукал где-то и игру с патчами и мануал. Пойду по новой искать и собирать всё. (( Есть какие-то мнения по поводу серии Decisive Campaign? Может она попроще?
84362081k1087
Ну, у меня вопрос пока не столько в удовольствии, сколько разобраться в механике такого рода. Значит все мнения пока складываются в пользу WITE1.
Лучше сразу WITE2, нет там никаких особых сложностей с механикой, просто довольно большой объем информации нужно будет впитать, что отлично делается прям в процессе игры, особенно если начать не сходу в гранд компанию играть, а пару сценариев погонять.
И, кстати, мануал по первой части процентов на 80 актуален и для второй, базовые механики во многом те же.
DemonikD Leveller
Да вроде как и ГОГ версии всегда работают стабильно, в отличии от крякнутых. Просто с этим кряком она обновлялась как лицензия, до последней версии. Но я надеюсь уже обновлений не будет. Хотя, эти кадры такие, что могут и спустя лет пять-десять выкатить какой-то патч.
Да вроде как и ГОГ версии всегда работают стабильно, в отличии от крякнутых.
А тут игра вроде и не крякается, тут ломается инсталлер.
Гог версии WITE1 и WITW отличаются от тех, что с инсталлером от матриксов. Шрифтами. В итоге при некоторых настройках масштабировании винды в гог версиях шрифты надписи не влезают в положенные им места.
Больше ничем вроде.