Atomic Heart [amd64] [RUS / ENG] [Wine]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет

Kron4ek · 20-Фев-23 19:01 (1 год 11 месяцев назад, ред. 20-Фев-23 19:06)

Год выпуска: 2023
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Mundfish
Издательство: Focus Entertainment
Используется: Wine (7.0-6-proton) + DXVK (caf3103-git) + vkd3d-proton (1317cf8-git)
Мультиплеер: нет
Архитектура: amd64
Версия: Dev Build
Лицензия: проприетарная
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский, португальский
Таблэтка: не требуется
Системные требования (минимальные):
ОС: Linux (glibc 2.27+)
Процессор: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-2500
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: 4 GB VRAM, AMD Radeon R9 380 / NVIDIA GeForce GTX 960, Vulkan support
Место на диске: 81 GB
Дополнительно: рекомендуется SSD
Описание: Погрузитесь в безумную и прекрасную техноутопию, где вас на каждом шагу поджидает смерть. Выполните порученное вам задание, подстраиваясь под необычных противников, используя элементы окружения и улучшая свой арсенал. Узнайте правду — любой ценой!
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами!
Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
Дополнительная информация:
- За основу взята эта раздача.
- Для работы игры нужна Mesa 22 или новее / Nvidia 510.47 или новее.
- Для работы видеороликов в системе должны быть установлены плагины gstreamer (base, good, bad, ugly). На некоторых дистрибутивах также нужно установить gst-libav.
- Если у вас Wine зависает при создании или обновлении префикса, удалите из системы пакет gst-editing-services. Название пакета может отличаться, в зависимости от дистрибутива.
Порядок запуска:
0. Установить в систему зависимости Wine, если они не установлены. Проще всего установить сам Wine из репозитория вашего дистрибутива, вместе с ним установятся и все необходимые зависимости.
1. Сделать скрипты запуска исполняемыми:
Код:
chmod +x start.sh start-dx12.sh
2. Запустить скрипт start.sh или start-dx12.sh
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Токсичная Улиточка

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Токсичная Улиточка · 20-Фев-23 19:44 (спустя 42 мин.)

Оперативно. Мяукнуть не успел, а уже выложили. Мое почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ozonar

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ozonar · 20-Фев-23 20:00 (спустя 15 мин., ред. 27-Фев-23 22:57)

А чего это комменты к Atomic Heart везде позалочили?
Вроде бы наоборот есть что обсудить.
Например, есть подозрение, что авторы сами и дропнули дев версию Атомика. Очень удобно, половина игры проходится, дальше лютые баги, а претензии не к кому выкатить. Кто-то намучается и таки купит игру, чтобы нормально пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

Стаж: 15 лет 11 месяцев

OLEG7874 · 20-Фев-23 20:13 (спустя 13 мин., ред. 20-Фев-23 20:14)

на других трекерах пишут что данную версию полностью пройти нельзя.
Баг с крутилкой иногда прогружает босса иногда нет- помогает перезагрузка сейва.
дальше по сюжету будет какой-то квест Волан никак без дев меню не пройти (нужно телепортироваться вперед для прохождения )
Основной затык происходит дальше- нейросеть даже с дев меню не запускается.
На этом прохождение заканчивается !!!.
Я сам еще не дошел к данным моментам, но инфа в нете такая !
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 3 месяца

pinapina8 · 20-Фев-23 20:14 (спустя 1 мин., ред. 20-Фев-23 20:14)

Ozonar писал(а):
84328672А чего это комменты к Atomic Heart везде позалочили?
Вроде бы наоборот есть что обсудить
просто ссутся увидеть, что будут обсуждать
[Профиль]  [ЛС] 

Yrup86

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yrup86 · 20-Фев-23 21:19 (спустя 1 час 4 мин.)

Так что, это непроходимая версия, или нет, не известно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ravage322

Стаж: 2 года 8 месяцев

Ravage322 · 20-Фев-23 21:36 (спустя 16 мин., ред. 20-Фев-23 21:36)

В общем, Волана можно скипнуть - в дев меню, раздел Quests нажимаем Complete Quests - игра типа зачтет, что вы его закрыли и поставит метку на станцию - идете к ней, через барьер проходите на телепорте(Main - Teleport Forward). Там лучше смотреть под ноги, но ломанных текстур нет. Однако, дальше на станции в поезд сесть тупо нереально - при просьбе заменить билет сделать это невозможно, если кто-то найдет способ - оповестите, пожалуйста. UPD: На поезд можно сесть! Хвала ютубу. В общем: от трупа билетера у входа смотрим чуть левее в деревушку и идем прямо, вам нужно будет найти здание с надписью "Телепочта". Поднимаемся на второй этаж, идем направо и прыгаем в окно с полимером - по нему проплываем на другую сторону здания, находим бедолагу - дальше поймете. Буду редачить сообщение по ходу находки различных препятствий.
[Профиль]  [ЛС] 

nikgitlin

Стаж: 10 лет 4 месяца

nikgitlin · 20-Фев-23 22:06 (спустя 30 мин.)

ребят можете помочь какая это версия игры ? Типо та которая релизнулась или версия для разработчика 2021 года ?
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 20-Фев-23 22:14 (спустя 7 мин.)

nikgitlin писал(а):
84329239ребят можете помочь какая это версия игры ? Типо та которая релизнулась или версия для разработчика 2021 года ?
Тут же в описании написано Версия: Dev Build это версия для разработчиков
[Профиль]  [ЛС] 

PlanktonGames

Стаж: 9 лет 11 месяцев

PlanktonGames · 20-Фев-23 23:31 (спустя 1 час 16 мин.)

Так и должно быть, что патронов практически не дают и на одного "вову" приходится по три часа тратить? Игра же вроде не сурвайвал хоррор
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 21-Фев-23 00:05 (спустя 34 мин.)

PlanktonGames писал(а):
84329584Так и должно быть, что патронов практически не дают и на одного "вову" приходится по три часа тратить? Игра же вроде не сурвайвал хоррор
нажми на клавиатуре кнопку backspace она стрелка (находится над кнопкой Enter) потом клацни на вкладку инвентарь и потом на AD MAgazin
все ты получил один магазин с патронами !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Wisher

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Night_Wisher · 21-Фев-23 00:06 (спустя 7 сек.)

PlanktonGames писал(а):
84329584Так и должно быть, что патронов практически не дают и на одного "вову" приходится по три часа тратить? Игра же вроде не сурвайвал хоррор
Это не финальная версия игры же, а для разработчиков. На релизе поправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Alikfox15

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Alikfox15 · 21-Фев-23 00:12 (спустя 6 мин.)

не проходимо, когда встретите второй раз бабу Зину, там не пройти будет,Ю не активна кнопка на одной штуке которая на башне назодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Bananasichik · 21-Фев-23 00:52 (спустя 39 мин.)

Alikfox15 писал(а):
84329742не проходимо, когда встретите второй раз бабу Зину, там не пройти будет,Ю не активна кнопка на одной штуке которая на башне назодится.
Подходишь к воротам, тыкаешь бекспейс, дальше телепаешься сквозь ворота и садишься спокойно в тачку.
Если не знаешь где находится станция, через дебаг меню ты можешь запустить миссию с поездом и посмотреть там на карте.
[Профиль]  [ЛС] 

Alikfox15

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Alikfox15 · 21-Фев-23 02:45 (спустя 1 час 52 мин., ред. 21-Фев-23 02:45)

я так и сделал, но теперь словил баг с билетом и рафиком, я нашел один билет,ему он не нрав а задание висит что б я сел на поезд и это мне с сотой попытки удалось сделать и уехать на поезде, но вот беда, ежиха босс не появляется,короче это неиграбельно!
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG7874

OLEG7874 · 21-Фев-23 03:06 (спустя 20 мин., ред. 21-Фев-23 03:06)

Alikfox15 писал(а):
84329938я так и сделал, но теперь словил баг с билетом и рафиком, я нашел один билет,ему он не нрав а задание висит что б я сел на поезд и это мне с сотой попытки удалось сделать и уехать на поезде, но вот беда, ежиха босс не появляется,короче это неиграбельно!
Нужно сохранится и загрузиться через Dev menu тогда босс может прогрузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

pristn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

pristn · 21-Фев-23 03:20 (спустя 14 мин.)

На моем калькуляторе пошла, теперь можно ждать нормальную версию с препатчем. Ибо пилить первых мобов по пол часа не комильфо. Даже Легкую ставил, минимум 5-6 ударов в первых роботов надо зарядить. А черного вообще заколебался бить.
[Профиль]  [ЛС] 

l_Nuril_l

Стаж: 4 года

l_Nuril_l · 21-Фев-23 04:12 (спустя 51 мин., ред. 22-Фев-23 08:30)

Есть миссия "Шпаргалка к СДК-2 «Волан»" на которой Dev версия стопорится. (~50% игры, ~8 часов геймплея)
Можно обойти зажимаем Backspace и там защитываем квест, после перелетаем через забор.
UPD. Качать не рекомендую после 70% сюжета с кучей мучений, багов, обходов, крашей дальше игра не играбельна.
Отсутствует много контента и миссии которые невозможно начать. Тк нету тригеров для кат сцен.
Лицензия сохранения кстати не видит так что пойду досматривать на ютуб.
UPD2.
С этого момента следующие 2 квеста сломаны вам нужно смотреть ютуб, а потом сможете взять задание "Петров Оперы" и прийти в театр после того как застрянете в лифте. (Кстати возможно у вас будет вылетать игра после взаимодействия с предметами, тогда загрузите сохранение до входа в комнату с поломанным андроидом и выдайте все ее части подобрав по 1 штуке и почините ее).
[Профиль]  [ЛС] 

PlanktonGames

Стаж: 9 лет 11 месяцев

PlanktonGames · 21-Фев-23 04:38 (спустя 25 мин.)

l_Nuril_l писал(а):
84330079Есть миссия "Шпаргалка к СДК-2 «Волан»" на которой Dev версия стопорится (~50% игры, ~8 часов геймплея).
Лицензия сохранение не видит так что пофиксить не получится.
Есть 1 способ переместится на следующую локу через меню отладки, но потерять все вещи и в теории как то доиграть. (Скачать таблицу в Cheat Engine)
Так, я не пойму, проблема с нереальной сложностью повсеместная или нет? Я не понимаю, как этот билд можно пройти на 50% и не сойти с ума
[Профиль]  [ЛС] 

Elcord

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Elcord · 21-Фев-23 07:40 (спустя 3 часа, ред. 21-Фев-23 07:40)

PlanktonGames писал(а):
84330116Так, я не пойму, проблема с нереальной сложностью повсеместная или нет? Я не понимаю, как этот билд можно пройти на 50% и не сойти с ума
Да! Лично меня уеже в первом подземелье зачморили на легком уровне. Плюнул. Буду ждать релиз, благо сегодня уже выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

xenedai

Стаж: 3 года 9 месяцев

xenedai · 21-Фев-23 09:45 (спустя 2 часа 4 мин.)

Еще никто не пробовал exe этого билда вставлять в релизный?
[Профиль]  [ЛС] 

Frampos

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Frampos · 21-Фев-23 11:03 (спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Фев-23 21:44)

Выдаю базу. Это DEV BUILD, насколько я помню октябрьский. В плане баланса не имеющий никакого отношения к релизной версии. На одного вову не нужно тратить патроны три часа. Нужно дождаться кряка релизной версии, либо купить игру на площадках.
[Профиль]  [ЛС] 

zernalk

Стаж: 6 лет 7 месяцев

zernalk · 21-Фев-23 11:49 (спустя 45 мин.)

Elcord писал(а):
84330272
PlanktonGames писал(а):
84330116Так, я не пойму, проблема с нереальной сложностью повсеместная или нет? Я не понимаю, как этот билд можно пройти на 50% и не сойти с ума
Да! Лично меня уеже в первом подземелье зачморили на легком уровне. Плюнул. Буду ждать релиз, благо сегодня уже выходит.
все проще в dev версии сложность защита на Normal вне зависимости от настроек, можешь проверить нажав Backspace и на первую вкладку Main и справа написано что сложность Нормал.
[Профиль]  [ЛС] 

777ice

Стаж: 14 лет 4 месяца

777ice · 21-Фев-23 15:56 (спустя 4 часа)

Frampos писал(а):
84330917Выдаю базу. Это DEV BUILD, насколько я помню октябрьский. В плане баланса не имеющий никакого отношения к релизной версии. На одного вову не нужно тратить потроны три часа. Нужно дождаться кряка релизной версии, либо купить игру на площадках.
Не уверен, что появится быстро. В новостях было, что перед релизом включили Denuvo. Значит помимо прочего, ещё и системные требования выше, чем к этой версии.
Она сегодня только поступила в продажу в вкплэй. У них хотя бы обходить не надо "санкции" для покупки, 2.5к не настолько и большие деньги, так что можно и купить. Дождусь только отзывов нормальных об этой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

KPUC-

Стаж: 4 года 1 месяц

KPUC- · 21-Фев-23 18:16 (спустя 2 часа 19 мин.)

Внатуре сложность на "простом" уровне - лютейшая меня 1 робот чуть за 2 удара не размотал, дальше еще 3 выскочили, так еле прошел их, пошел лутать туалет, так там еще 1 и он меня в туалете и замочил...
[Профиль]  [ЛС] 

woof01

woof01 · 21-Фев-23 18:21 (спустя 5 мин.)

Появились конфиги (CharactersAttributes.json и проч) от стимовской версии релизной где баланс должен быть адекватнее. https://anonfiles.com/s5f3x7Zdy4/GameTune_zip
У меня значения не применялись для "текущего" сейва, надо перезапускать уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

sspls

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sspls · 21-Фев-23 20:12 (спустя 1 час 50 мин.)

woof01 писал(а):
84332733Появились конфиги (CharactersAttributes.json и проч) от стимовской версии релизной где баланс должен быть адекватнее. https://anonfiles.com/s5f3x7Zdy4/GameTune_zip
У меня значения не применялись для "текущего" сейва, надо перезапускать уровень.
Есть возможность перевыложить на другой файлообменник? Не работает ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

iterra

Стаж: 14 лет 4 месяца

iterra · 21-Фев-23 20:14 (спустя 2 мин.)

В принципе игра есть в xbox и ее можно за 10 рублей купить на фанпей лицензию, что бы не мучаться с пираткой
[Профиль]  [ЛС] 

woof01

woof01 · 21-Фев-23 20:20 (спустя 5 мин.)

sspls писал(а):
84333295
woof01 писал(а):
84332733Появились конфиги (CharactersAttributes.json и проч) от стимовской версии релизной где баланс должен быть адекватнее. https://anonfiles.com/s5f3x7Zdy4/GameTune_zip
Есть возможность перевыложить на другой файлообменник? Не работает ссылка.
Перезалил сюда https://dropmefiles.com/vPAUE
Параметры оружия (WeaponsAttributes.json) тоже обновлены, но при замене игра падает. Надо вручную мерджить, вероятно дело в апгрейдах =(
[Профиль]  [ЛС] 

Intelprais

Стаж: 3 года 4 месяца

Intelprais · 21-Фев-23 20:33 (спустя 12 мин., ред. 21-Фев-23 20:33)

нашёл очередное непроходимое место ) как бы описать без спойлеров ) после сборки второго робота помошника и активации боевых учений идёт кастсцена где мы проходим в лифТ после захода в лифт нажимаем кнопку лифт закрывается и начинается типо езда , но загрузки следущей локации просто нету. Выход из ситуации пока не нашел. По стриму с релизной версии видно что должен быть диалог но его нету
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error