Просмотр фильмов потоком

Страницы:  1
Ответить

jomen14

Стаж: 14 лет 6 месяцев

jomen14 · 19-Фев-23 22:50 (1 год 8 месяцев назад)

Всем здравствуйте. В общем наверное я не один такой, а может быть и один. Мне нравится смотреть кино в потоковом режиме. т.е. включил и смотри. Конечно рекламуни кто не любит, наверное по этому на торенте собирается много киноманов.
Дилемма вот в чем, раньше я использовал soda плеер(потому что у меня хромкаст , а плеер умеет из торента сразу транслировать на телевизор) к сожалению в этом году он слёг, хотелось бы узнать как вы просматриваете кино? качаете? смотрите с пк? смотрите по кабелю от пк?
Посоветуйте софт который умеет транслировать потоковое видео с торент ссылки на хромкаст. что то гугл ничего мне не приподнес.
з.ы.Если тема не в том разделе перенесите, не нашёл подходящий
[Профиль]  [ЛС] 

Master256

Стаж: 2 года 8 месяцев

Master256 · 06-Апр-23 03:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

Sony tv + ssd 256gb + Media Library и показывает и раздаёт 40+ последних просмотренных фильмов
В телефоне lazy media delux - каталог всех фильмов. и Media Library. открываешь в ней и отправляешь на тв. Любой фильм в три клика.Инструкция на Хабре и в Телеграме есть. Всё максимально просто!
[Профиль]  [ЛС] 

wint1000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

wint1000 · 16-Дек-23 15:12 (спустя 8 месяцев)

На торрентах собирается много киноманов не только из-за того, что нет рекламы. В в основном из-за того, что можно посмотреть ВСЕ без исключения фильмы! А потоковое видео можно смотреть лишь малую долю от того, что есть на торрентах. Сейчас понятно?
Второй вопрос. Цель торрентов - вытащить контент. По этому вы не найдёте такого клиента, который бы вам сразу в 4к херачил на ваш видик шмидик. Такое счастье вы никогда не получите. Не возможно усидеть на 2 стульях! Ваша задача вытащить контент.
Да и третье. Кино вы никогда нормально не посмотрите в наивысшем качестве, как только от себя самого и уже будучи скачанным.
По этому ваш вопрос не имеет решения. Никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

yandrey0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

yandrey0 · 16-Дек-23 15:57 (спустя 44 мин.)

wint1000 писал(а):
85610278А потоковое видео можно смотреть лишь малую долю от того, что есть на торрентах.
Это раньше так было, сейчас уже нет, на торрентах очень многого нет или давно нет раздающих, что есть в онлайн кинотератрах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error