kazmobil писал(а):
Цитата:
зачем качать, если можно смотреть сразу?
Да вы издеваетесь? Качают, что бы раздавать. Так устроены торренты и если вы не раздаёте что качаете, то торренты страдают от этого, а вместе с ними и другие люди, которые тоже хотели скачать этот файл. Таким образом вы обламываете других людей. Так нельзя! Это наглость, жадность и обман других людей, которые надеятся, что вы поможете другим скачать этот же файл, а вы их обманываете!
Это всё виновата ваша проклятая программа TorServ, которая только показывает торренты, но не скачивает их и не раздаёт! Её нельзя использовать!
kazmobil писал(а):
Цитата:
Есть простой платный вариант:
Я вам пишу про бесплатный вариант, а вы мне говорите - нет, бесплатно это плохо, надо платный
kazmobil писал(а):
Цитата:
ставите на тв LAMPA
Вот перед вами телефон с амолед экраном в руке и телевизор где-то в далеке и пульт к нему. На чём удобнее читать описания фильмов и названия торрентов? На чём удобнее выбирать фильм? Особенно, если вы начало фильма хотите посмотреть в телефоне, затем перейти на тв, если понравится и продолжить смотреть на тв. Думаю ответ очевиден! Каталог фильмов удобнее всего иметь только в телефоне! ТВ для этого не предназначен. Он для просмотра фильмов, а не чтения текстов!
Поэтому ставить надо только lazy media delux и только в телефон!
А Media Library как раз и позволяет начать смотреть в телефоне, а затем отправить фильм на тв и тв уже продолжит показывать фильм с того же места и будет скачивать фильм с телефона. Либо можно вообще по DLNA запустить фильм с телефона на ТВ и использовать телефон, как беспроводную приставку для ТВ. Тут есть выбор! Тогда, как в TorServ его нет, конечно.
Именно потому что Media Library скачивает и раздаёт фильмы, то такая схема и возможна. И вы не будете думать о том, что обманываете других людей. Ваша совесть будет чиста!
Все нужные приложения можете найти на торрент DHT маркете:
https://drive.google.com/drive/folders/1JNEJxk3v7ZjaXVNadTAW5nM822pRzlwH