Просмотр фильмов потоком

Страницы:  1
Ответить

jomen14

Стаж: 16 лет 2 месяца

jomen14 · 19-Фев-23 22:50 (3 года 4 месяца назад)

Всем здравствуйте. В общем наверное я не один такой, а может быть и один. Мне нравится смотреть кино в потоковом режиме. т.е. включил и смотри. Конечно рекламуни кто не любит, наверное по этому на торенте собирается много киноманов.
Дилемма вот в чем, раньше я использовал soda плеер(потому что у меня хромкаст , а плеер умеет из торента сразу транслировать на телевизор) к сожалению в этом году он слёг, хотелось бы узнать как вы просматриваете кино? качаете? смотрите с пк? смотрите по кабелю от пк?
Посоветуйте софт который умеет транслировать потоковое видео с торент ссылки на хромкаст. что то гугл ничего мне не приподнес.
з.ы.Если тема не в том разделе перенесите, не нашёл подходящий
[Профиль]  [ЛС] 

Master256

Стаж: 4 года 4 месяца

Master256 · 06-Апр-23 03:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

Sony tv + ssd 256gb + Media Library и показывает и раздаёт 40+ последних просмотренных фильмов
В телефоне lazy media delux - каталог всех фильмов. и Media Library. открываешь в ней и отправляешь на тв. Любой фильм в три клика.Инструкция на Хабре и в Телеграме есть. Всё максимально просто!
[Профиль]  [ЛС] 

wint1000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wint1000 · 16-Дек-23 15:12 (спустя 8 месяцев)

На торрентах собирается много киноманов не только из-за того, что нет рекламы. В в основном из-за того, что можно посмотреть ВСЕ без исключения фильмы! А потоковое видео можно смотреть лишь малую долю от того, что есть на торрентах. Сейчас понятно?
Второй вопрос. Цель торрентов - вытащить контент. По этому вы не найдёте такого клиента, который бы вам сразу в 4к херачил на ваш видик шмидик. Такое счастье вы никогда не получите. Не возможно усидеть на 2 стульях! Ваша задача вытащить контент.
Да и третье. Кино вы никогда нормально не посмотрите в наивысшем качестве, как только от себя самого и уже будучи скачанным.
По этому ваш вопрос не имеет решения. Никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

yandrey0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 11 месяцев

yandrey0 · 16-Дек-23 15:57 (спустя 44 мин.)

wint1000 писал(а):
85610278А потоковое видео можно смотреть лишь малую долю от того, что есть на торрентах.
Это раньше так было, сейчас уже нет, на торрентах очень многого нет или давно нет раздающих, что есть в онлайн кинотератрах.
[Профиль]  [ЛС] 

kazmobil

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kazmobil · 12-Май-26 10:16 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 12-Май-26 10:16)

wint1000 писал(а):
85610278На торрентах собирается много киноманов не только из-за того, что нет рекламы. В в основном из-за того, что можно посмотреть ВСЕ без исключения фильмы! А потоковое видео можно смотреть лишь малую долю от того, что есть на торрентах. Сейчас понятно?
Второй вопрос. Цель торрентов - вытащить контент. По этому вы не найдёте такого клиента, который бы вам сразу в 4к херачил на ваш видик шмидик. Такое счастье вы никогда не получите. Не возможно усидеть на 2 стульях! Ваша задача вытащить контент.
Да и третье. Кино вы никогда нормально не посмотрите в наивысшем качестве, как только от себя самого и уже будучи скачанным.
По этому ваш вопрос не имеет решения. Никогда!
Смотрим уже лет 6 торренты в 4K HDR HEVC в стриме без скачивания, зачем качать, если можно смотреть сразу? Кеширование идет от 1 до 20 секунд максимум. Дороги звука, титры, можно переключать на лету. Не вводите людей в заблуждение, все давно работает и хорошо.
Master256 писал(а):
84548138Sony tv + ssd 256gb + Media Library и показывает и раздаёт 40+ последних просмотренных фильмов
В телефоне lazy media delux - каталог всех фильмов. и Media Library. открываешь в ней и отправляешь на тв. Любой фильм в три клика.Инструкция на Хабре и в Телеграме есть. Всё максимально просто!
Тоже сложно очень, столько лишних сущностей и устройств задействовано.
Есть простой платный вариант: ставите на тв LAMPA (можно в браузере даже без установки вбейте в адрес lampa.mx), в нее ставите плагин Showy - позволяет смотреть потоковое видео сразу без регистрации и СМС, а есть платный вариант там больше методов и источников, в том числе торренты.
Как сделал я: смотрим торренты бесплатно - пиратим до конца - ставим Torserv на любое локальное устройство (телефон или компьютер). Я взломал свой тв и поставил Torserv прямо на него. Есть куча инструкций на русском как поставить лампу, дополнить нужным плагином и поднять TorServ. Для просмотра используется одно устройство и один пульт тв. Очень удобно посмотреть каталоги, описания сразу на большом экране, чтобы было видно всем зрителям, трейлер глянуть, список актеров и комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Master256

Стаж: 4 года 4 месяца

Master256 · 27-Май-26 03:35 (спустя 14 дней)

kazmobil писал(а):
Цитата:
зачем качать, если можно смотреть сразу?
Да вы издеваетесь? Качают, что бы раздавать. Так устроены торренты и если вы не раздаёте что качаете, то торренты страдают от этого, а вместе с ними и другие люди, которые тоже хотели скачать этот файл. Таким образом вы обламываете других людей. Так нельзя! Это наглость, жадность и обман других людей, которые надеятся, что вы поможете другим скачать этот же файл, а вы их обманываете!
Это всё виновата ваша проклятая программа TorServ, которая только показывает торренты, но не скачивает их и не раздаёт! Её нельзя использовать!
kazmobil писал(а):
Цитата:
Есть простой платный вариант:
Я вам пишу про бесплатный вариант, а вы мне говорите - нет, бесплатно это плохо, надо платный
kazmobil писал(а):
Цитата:
ставите на тв LAMPA
Вот перед вами телефон с амолед экраном в руке и телевизор где-то в далеке и пульт к нему. На чём удобнее читать описания фильмов и названия торрентов? На чём удобнее выбирать фильм? Особенно, если вы начало фильма хотите посмотреть в телефоне, затем перейти на тв, если понравится и продолжить смотреть на тв. Думаю ответ очевиден! Каталог фильмов удобнее всего иметь только в телефоне! ТВ для этого не предназначен. Он для просмотра фильмов, а не чтения текстов!
Поэтому ставить надо только lazy media delux и только в телефон!
А Media Library как раз и позволяет начать смотреть в телефоне, а затем отправить фильм на тв и тв уже продолжит показывать фильм с того же места и будет скачивать фильм с телефона. Либо можно вообще по DLNA запустить фильм с телефона на ТВ и использовать телефон, как беспроводную приставку для ТВ. Тут есть выбор! Тогда, как в TorServ его нет, конечно.
Именно потому что Media Library скачивает и раздаёт фильмы, то такая схема и возможна. И вы не будете думать о том, что обманываете других людей. Ваша совесть будет чиста!
Все нужные приложения можете найти на торрент DHT маркете: https://drive.google.com/drive/folders/1JNEJxk3v7ZjaXVNadTAW5nM822pRzlwH
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error