InsaneRamZes · 19-Фев-23 12:21(1 год 10 месяцев назад, ред. 19-Фев-23 12:38)
Год выпуска: 21 февраля 2023 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Платформа: Windows Версия: DEV Build Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский Язык озвучки: русский**, английский, португальский Таблэтка: не требуется
*Меняется в настройках игры
**Требуется перезапуск игры для применения Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (21H1)
- Процессор: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core i5-2500
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: 4 GB VRAM, AMD Radeon R9 380 / NVIDIA GeForce GTX 960, DirectX 12
- Место на диске: 80 GB
- Дополнительно: рекомендуется SSD Описание:
Погрузитесь в безумную и прекрасную техноутопию, где вас на каждом шагу поджидает смерть. Выполните порученное вам задание, подстраиваясь под необычных противников, используя элементы окружения и улучшая свой арсенал. Узнайте правду — любой ценой! Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор? Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии. Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего. • Безумный и прекрасный техноутопический мир
• Безжалостные и зрелищные бои
• Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ
• Улучшаемые арсенал оружия и снаряжениеНаличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Запуск игры
1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла AtomicHeart.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты
ikarnt писал(а):
85022342Поиграл в эту версию. Не сразу, но игра понравилась. Сегодня купил лицензию и хочу сказать, что это совсем другой уровень игры. Так что у кого возможности для покупки есть - рекомендую.
deeemas писал(а):
85042773
Marofej писал(а):
85042694Мне не так жалко денег (поддержать, как надеюсь, отечественных разработчиков), если купить по скидке в каком-нибудь стиме, но мне нужно проверить как на моём древнем компе будет работать игра. Может вообще не играбельно будет и деньги потрачу впустую, как ужо бывало
С этой версией ты ничего не поймешь, это дев билд, кривой, недопиленный, отсутствие музыки в некоторых местах, отсутствие врагов в некоторых местах, ну и оптимизация сырая. На лицухе всё просто идеально, отличная игра! Ещё раз повторю, дев билд кусок кала, только мнение об игре испортишь)
Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
Игра очень крутая,с меню разработчика проходится нормально.Можно скорость игры менять и хпшки добавлять.Вот только всякие головоломки решать приходится в прохождение подглядывать иногда.Сейчас завис три колбы найти,карты нет или я не нашел.А вообще сильно эта версия отличается от релизной,стОит взлома ждать?Ну а всякие отсылки к сами знаете кому,поржал))
Игру лучше купить, а не мучаться с дев билдом. Очень годный экшен вышел. Атмосферный, с хорошей графикой и оптимизацией, что редко когда бывает сейчас. Сюжет в целом тоже более-менее сляпали. Что выбесило в VK play - нет облачных сохранений. Игре бы ещё сам "открытый мир" доработать и чуть насытить контентом.
84382035Игру лучше купить, а не мучаться с дев билдом. Очень годный экшен вышел. Атмосферный, с хорошей графикой и оптимизацией, что редко когда бывает сейчас. Сюжет в целом тоже более-менее сляпали. Что выбесило в VK play - нет облачных сохранений. Игре бы ещё сам "открытый мир" доработать и чуть насытить контентом.
Куплю, как демку пройду, только так игры и беру и только в steam.
84382003А вообще сильно эта версия отличается от релизной, стОит взлома ждать?)
В дев версии потел в битвах, застревал в стенах. В итоге уперся в какой-то баг и забил. Взял за 150р оффлайн активацию через стим, играюсь, радуюсь. Уже близок к финалу
Перед тем как скачивать, стоит ознакомиться с особенностями и багами Atomic Heart DEV Build, и решить, стоит ли с этим вообще связываться, или лучше обойти стороной этот крайне забагованный и местами недоделанный билд!
Если же есть желание несмотря ни на что пройти эту версию, там есть описание и способы обхода нескольких непроходимых сюжетных мест и Багов.
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше. Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
FlashXXX faihao
И всем остальным страдальцам за "отечественный" игропром.
"Хорошая графика", это когда всё размыто, мобы респятся на голову, а чучела убитых пару часов назад солдат выглядят, будто лежат там с 2003 года, когда их ещё на движке анрил2 раскидали. Ах, да, он же "атмосферный".
"Открытый мир", это если взять заскрипотванный коридор и назвать его открытым миром. Тоже относится и к "годному экшену". Который при первом знакомстве очень тупым шутаном припахивает.
Сюжет "более-менее сляпали", это когда якобы- "отсылки сами знаете на кого", "сталинизьм", ГУЛаг и русофобия. Так вас, поцреотов понимать?
Русская озвучка хуже английской, ровно настолько, что вспоминается приснопамятный Старкрафт от Фаргуса с обязательным комментарием на обложке диска- "озвучено профессиональными актёрами". И это "российская игра"? "Российская", ровно на столько, что разработчик "киприот" объявил себя ничем не связанным с Россией, что не помешало ему спиздить и разместить в игре узнаваемые бренды СССР и России. Предварительно изменив и опорочив их значение и отображение.
Не покупайте. Даже если вдруг, дева проймут берёзки и он заявит, что Родину не бросал.
Метки не работают, их либо нет, либо ведут не туда, первое конечно можно в режим супер хардкор отнести, но второе добавляет проблем.
Квесты могут зависнуть в любой момент, но есть дев тулсы на бекспейс, там можно всё выполнить.
Ближе к середине игры, приходит понимание что в этой версии сломано всё, закрытые локации, которые нужно открыть по сюжету открыты изначально.
Если вначале игры сложность добавляет задора, хочется превозмогать, то по мере прохождения ты понимаешь, что у тебя не появляется нового оружия, потому что здесь нет рецептов. У меня сложилась ситуация что я оказался против ежихи с одним топором на этой кошмарной сложности, решил дальше не играть и подождать раздачу нормальную. Советую поиграть для ознакомлени, нормальную версию, к сожалению в которой, даже самый сложный уровень заметно проще, придется поискать мод на хп мобов и урон по герою.
закрытые локации, которые нужно открыть по сюжету открыты изначально.
Цитата:
посадка на поезд на предыдущей локации, и проигрывание катсцены с его крушением, вызывает исчезновение объектов:
у арены с ежихой пропадают: ворота перед входом на арену, и ворота перед выходом с арены, с точкой сохранении за ними.
перед входом на выставку вднх пропадают: механизм открывающий люк правого зеркала, ведущий к системе магнитные амортизации. левые люк, центральный люк и правые люк, с зеркалами под ними. дверь на выставку. модель солнечной системы над дверью на выставку.
на берегу озера (в зоне действия грифа 06) пропадают: все камеры. 2 вышки с воланами в них. точки сохранения с торговыми автоматами в двух погодных убежищах. люк у трубы выходящей в озеро (проход на полигон 6). ящики с лутом в большом деревянном контейнере (в котором перевозят грузы по воздуху, и в который попадаешь сверху через полимер). 1 улей. есть ли обследовать всю локацию, или даже всю игру, не исключено, что обнаружится еще пропажы.
если загрузить эту локацию из меню отладки, либо на предыдущей локации, дойдя до станции с поездом, не садиться в него, а телепортироваться к арене с ежихой (255599,-131666,999), все эти объекты останутся на месте.
это правда или дезинформация о том, что на рутрекере мол началась рекламная акция легимитивной покупки игры?
я лишь хочу убедиться, поскольку новость звучит максимально по идиотски и я не верю ей))
onisonic
А представляете, что случится, когда рутрекер станет вполне себе официальной социалочкой в майле. Как ВКшечка или мирок с ОК? Вот так всё и будет.
это правда или дезинформация о том, что на рутрекере мол началась рекламная акция легимитивной покупки игры?
я лишь хочу убедиться, поскольку новость звучит максимально по идиотски и я не верю ей))
Правда, все ссылки сегодня даже на эту раздачу вели на вк плей. Потом опомнились, убрали.
garazhhhh писал(а):
84382259onisonic
А представляете, что случится, когда рутрекер станет вполне себе официальной социалочкой в майле. Как ВКшечка или мирок с ОК? Вот так всё и будет.
Тогда тут не будет никто сидеть. Рутрекер и популярный потому что он такой какой есть, если начнут душить раздачи, переводить на "покупай или вали" и тд. все возьмут и свалят. Так и дабы не оффтопить. Игра очень на любителя, графика приятная, саундтрек не плохой, всё остальное на тройку. Очень затянутый и душный сюжет, бесконечные тонны врагов сделаны только для увеличение игрового времени. Пародия на биошок в сеттинге ссср.
дико забагованная версия
фпс падает до 0 на любых настройках (rtx3070), карта при этом почти не загружена
у петрова нет свечи/шара, роботы вокруг него не ездят - хз, как преодолеть..
загрузка предыдущих сейвов не помогает
можно перейти на след уровень через меню отладки, но без оружия, навыков перчатки и т.п.
пробовал репаки от dodi, fitgirl и эту версию - разницы не заметил
84382003Игра очень крутая,с меню разработчика проходится нормально.Можно скорость игры менять и хпшки добавлять.Вот только всякие головоломки решать приходится в прохождение подглядывать иногда.Сейчас завис три колбы найти,карты нет или я не нашел.А вообще сильно эта версия отличается от релизной,стОит взлома ждать?Ну а всякие отсылки к сами знаете кому,поржал))
Колбы тяжело найти, потому что в этой версии игры не работают подсказки, куда надо идти, это самый большой косяк этой раздачи, не считая например падения фпс, лаги и баги всякие. Поэтому я забросил игру после этих колб, которые надо было вставлять в лицо, не понятно куда идти совершенно. Буду ждать нормальную версию, ну играть разумеется с читами, иначе это какое то мучение. Считаю это эту недоверсию стоит удалить дабы не портить впечатление от игры. И да, петров куда то убежал и я не смог его догнать как не старался, всё оббежал, в итоге удалил игру к чертям.