UFC Fight Night 219: Andrade vs. Blanchfield Вид спорта: Смешанные единоборства Дата/Год выпуска: 18.02.2023 Язык комментариев: Русский/английский Комментаторы: Янис и Кучашвили Описание: 19 февраля 2023, воскресенье. 03:00 МСК
UFC Fight Night 219. Лас-Вегас, США
Арена: ЮЭфСи Апекс (Лас-Вегас, США) Бывшая чемпионка UFC Джессика Андрадэ прямо сейчас занимает третью строчку в официальном рейтинге своей весовой категории, Эрин Бланчфилд расположилась на десятой. Небольшим фаворитом в котировках букмекерских контор идет бразильянка. Андрадэ – топ без всяких оговорок, а то, что она выходит на коротком уведомлении, вряд ли сыграет ключевую роль. В женских ММА все гораздо проще, чем в мужских – у кого лучше навыки, тот, как правило, и побеждает. А навыки Джессики никем не оспариваются, за последние пять лет она проигрывала только девчонкам из космоса, чемпионкам, причем тогда, когда они были на пике формы – Вэйли Жанг, Роуз Намаюнас, Валентине Шевченко. Сейчас она идет на серии из трех побед подряд, а в предыдущем поединке выиграла у Лорен Мерфи. «Я планирую оставаться в минимальном весе. С этим дивизионом связаны мои цели на будущее. Если я буду идти на серии из четырех побед, то я буду ближе в бою против Вэйли Жанг. Первый бой с Вэйли прошел в Китае, я приехала к ней в гости. Мы можем подраться в США, но в этом не будет ничего необычного для нее. Я бы хотела привезти этот бой в Бразилию. Хочу, чтобы она вышла из зоны комфорта. Четыре победы подряд — и я буду явным претендентом на бой за пояс». На Бланчфилд смотрят как на очередного проспекта, но в бою с бывшей чемпионкой ей будет очень трудно и есть мнение, что рановато ее бросили под такие танки. Но справедливости ради отметим, что всех, кого ей давали, он прошла уверенно, а предыдущие два боя выиграла досрочно. Эрин Бланчфилд, конечно, хороша в партере, но ее еще не проверяли оппозицией такого уровня, а Джессику Андрадэ могла переводить только Валентина Шевченко. Но где Шевченко и где Бланчфилд? Все равно очевидно, что план на бой у молодого проспекта будет прост как дважды два – попробовать провести тейкдаун и придумать что-то в партере. Но план изменится сразу после того, как Эрин пропустит несколько тяжелейших ударов от, наверное, самой мощно бьющей девушки в дивизионе. (С)В релизе:
Джим Миллер - Александр Эрнандес
Уильям Найт - Марцин Прахнё
Джош Парисян - Джамал Погс
Джордан Райт - Зак Пауга
Джессика Андраде - Эрин Блэнчфилд Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25.00fps, 5100 kbps Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский Аудио: МР2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps, английский
Продолжительность
02:39:03
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.