Borboriun · 16-Фев-23 21:54(3 года 4 месяца назад, ред. 19-Мар-23 09:07)
Loretta
Платформа: Windows Дата выхода: 16 февраля 2023 Жанр: Приключение, Point & Click Разработчик: Yakov Butuzoff Издатель: DANGEN Entertainment Версия: 1.1.8 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский, Корейский, Китайский (упр.), Испанский Лат. Ам., Китайский (трад.) Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 +
Процессор: AMD Phenom II x4 955
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Место на диске: 1 GBОписание: 1947 год. Лоретта и Уолтер Харрис переезжают на ферму. В дом его родителей. Уолтер — писатель, Лора — безработная домохозяйка. Оба не преуспевают. Семья испытывает финансовые трудности. Ситуация осложняется тем, что Уолтер должен деньги неким людям. И хотя мужчина держит супругу в неведении, Лора догадывается, как и догадывается, что Уолтер ей изменяет. Лора понимает: она отказалась от мечты, работы и возможностей ради мужчины-неудачника, которого даже не любит, и оказалась теперь в пустом и холодном доме без средств к существованию. С трудом продлевая очередную ссуду она узнает, что издательство застраховало жизнь Уолтера: в случае смерти или признания его без вести пропавшим, выплата составляет 30 тысяч долларов. У Лоры рождается план. Loretta - психологический триллер, в котором выбор игрока влияет на развитие событий. История о неоднозначной героине, вовлеченной в проблемы предательства, супружеской верности, человеческих отношений и сложной общественной обстановки Америки 40-х годов прошлого века. Идейно и эстетически игра берет вдохновение от американской живописи XX-го века, представителей прецизионизма, работ Эндрю Уайета и Эдварда Хоппера, нуарных фильмов 40-х, немецкого экспрессионизма, триллеров Альфреда Хичкока. Нельзя и не упомянуть фильмы “Отражающая кожа”, "Дни жатвы", книги “1922” и “Лолита”.
Особенности:
Уникальная атмосфера утопичной Америки 40-х.
Несколько исходов сюжета.
Возможность решать судьбу героев.
Свобода выбора.
Неоднозначная, сложная главная героиня, поступки которой если не заслуживают прощения, то хотя бы понимания.
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Лариска... Была бы рыжая - ещё куда ни шло. А так блондинка Мурлин Мурло безработная домохозяйка.
И что примечательно, часто сценарии свою личную печальку нагнетают; "больной ребёнок аутист, умерла вся семья, дядя без ног на мотоцикле потерялся" - пожалейте! Словно тут у всех нас жизнь маслом. Помню, был инди-шедевр, где дедуля переживает всю свою жизнь, путешествие типа. Ну так стилёво что эмоции и музыка от начала до конца не отпускали тонкие струны души. Штош, не всем дано. (хотя, в эту не играл но осуждаю))
Эх, вот с одной стороны я сам, как игрок, часто качаю, с другой, вот люди будет пиратку качать, а потом мне, как раз разрабу предъявлять, что версия не пропатчена, хотя патч давно вышел.
Вы хоть обновляйте, пожалуйста, когда патч выйдет:с
84313364Эх, вот с одной стороны я сам, как игрок, часто качаю, с другой, вот люди будет пиратку качать, а потом мне, как раз разрабу предъявлять, что версия не пропатчена, хотя патч давно вышел.
чтоб не так обидно было, тут есть и купившие игру)
84313364Эх, вот с одной стороны я сам, как игрок, часто качаю, с другой, вот люди будет пиратку качать, а потом мне, как раз разрабу предъявлять, что версия не пропатчена, хотя патч давно вышел.
чтоб не так обидно было, тут есть и купившие игру)
скрытый текст
Хэй, да мне не обидно! Я только рад, если больше людей поиграют. Ведь далеко не у всех сегодня есть возможность. Я все понимаю. Спасибо за покупку и за поддержку!
84312179Лариска... Была бы рыжая - ещё куда ни шло. А так блондинка Мурлин Мурло безработная домохозяйка.
И что примечательно, часто сценарии свою личную печальку нагнетают; "больной ребёнок аутист, умерла вся семья, дядя без ног на мотоцикле потерялся" - пожалейте! Словно тут у всех нас жизнь маслом. Помню, был инди-шедевр, где дедуля переживает всю свою жизнь, путешествие типа. Ну так стилёво что эмоции и музыка от начала до конца не отпускали тонкие струны души. Штош, не всем дано. (хотя, в эту не играл но осуждаю))
Помогите найти на ютубе номер клоуна А. Морозова про Мерлин Монро, пиндостанский ютуб удалил этот шедевр по репортам обиженных. Давно дело было, современные матершинники с тнт рядом не валялись.
84314090Ух ты "Лоретта в шортах 6: когда нет мужика"!!!
ХАХхахахахх, заценил. Пятерка тебе, я о том же подумал когда название прочитал. Привет от Дейдраны.
Ахах, вспомнил об этой легендарной кассете, только когда его коммент прочитал.) Цветы Дейдране.
747Super писал(а):
84328382Игра очень хорошая, мне понравилась. Поддержал разработчика и тоже вам советую, учитывая, насколько это тяжелый труд.
Твой пост обычное мошенничество. Тут ты советуешь поддерживать индюшатников, а по другим постам судя, обычный пират, как и все тут. Или крестик сними раввин или..
Запустил. Очаровательно и интригующе, НО! Глазам реально больно от побуквенно появляющегося текста и указательный палец на мышке уже стерся до ногтя. Почему нельзя по-человечески сделать хотя бы простым проявлением, если нет изменения скорости? Сколько потенциально классных игрушек было заброшено от утомительности чтива не из-за сюжета, а из-за сильного дискомфорта.
Но играть все же буду.
Сегодня прошел. Очень интригующе и даже реиграбельно, но исключительно из-за (писал выше) неудобного чтения, одиночной построчки с проклацаныванием мышкой (можно и пробел добавить было) каждого предложения - чрезвычайно утомляет.
Сейв сохраню и если появится обновленная версия - обязательно поддержу автора.
PS Главная героиня стала бесить с самого начала истории
84404850Сегодня прошел. Очень интригующе и даже реиграбельно, но исключительно из-за (писал выше) неудобного чтения, одиночной построчки с проклацаныванием мышкой (можно и пробел добавить было) каждого предложения - чрезвычайно утомляет.
в сцене, где появляется шериф, диалог с Лореттой в столовой. После того как шериф посмотрел на Лору и на лопату ничего не происходит, диалогов нет, они просто стоят и всё, ничего не нажимается. После переустановки ничего не поменялось
84404850Сегодня прошел. Очень интригующе и даже реиграбельно, но исключительно из-за (писал выше) неудобного чтения, одиночной построчки с проклацаныванием мышкой (можно и пробел добавить было) каждого предложения - чрезвычайно утомляет.
Наверное это сделано чтобы легче переводить было. Для нарративной игры текста не так много... Если бы текст шёл абзацами, игра очень быстро проходилась бы, да и восприятие текста было бы уже не такое оригинальное, а тут отдельные обороты как бы в отдельные предложения вынесены. По сабжу - не понравился мат, и имена персонажей, которые появляются и появляются, все как-то похожи друг на друга, что ли, не запомнить, не различить, что шериф, что клерк, плюс пиксель арт средненький, они внешне все похожи друг на друга. Ни одного положительного персонажа, которому хотелось бы сопереживать... И пиксель арт мог бы быть получше, что ли, персонажи "ощущаются" одинаково, не важно надет на нём плащ или костюм, интерьеры дома выглядят запустелыми, разруха когда ещё нет разрухи, неясно, дом в хорошем состоянии или в запустении. Какой-то слишком пиксельартный пиксель арт. Пара людей игру делали, это конечно большое достижение для такой инди команды. Так-то игра очень атмосферная, сюжетная. Не знаю, как обнаружить в таких играх нелинейость, заново всё проходить что ли до развилки, мне такое не нравится. Смотреть прохождения, читать форумы? Спойлеры то есть. То есть сюжет не особе ценим, главное развилки?