Wentworth_Miller · 16-Фев-23 19:17(3 года 4 месяца назад, ред. 25-Фев-23 23:01)
Миссии | MissionsГод выпуска: 2021 Страна: Франция Жанр: Фантастика, драма Продолжительность: ~ 00:27:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Кипарис по заказу Русский репортажРежиссёр: Жюльен ЛякомбВ ролях: Хелена Вивс, Клементе Обер, Матиа Млекюз, Жан-Туссен Бернард, Джиорджия Синикорни, Коме Левин, Эйдрианна Градзьел, Арбен Байрактарай, Винсент ЛондезОписание: Сериал "Миссии" представляет собой удивительную и полную загадок историю, связанную с людьми, которые отправились в экспедицию на Красную планету. Марс оказался покорён французскими космонавтами. В состав этой команды вошли опытные лётчики и девушка-психолог. Правда, на самой планете главным персонажам удалось столкнуться с удивительными находками. Во-первых, как оказалось, они далеко не первые на Марсе: американский звездолёт потерпел крушение, из-за чего космонавты не могут выйти на связь с Землёй, а также на планете находится странный человек Владимир Комаров, который исчез без вести ещё в семидесятые годы прошлого века.Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/zu4mms Предыдущие и альтернативные раздачиКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x272 (2,682), 25,000 кадров/сек, ~ 1700 Кбит/сек Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек | Кипарис Аудио Fre: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек Субтитры: Русские (Кипарис), Английские (Forced [на французскую речь], Full) Реклама: Отсутствует
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Missions.S03E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 408 Мбайт Продолжительность : 27 м. 14 с. Общий поток : 2 096 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 27 м. 14 с. Битрейт : 1 698 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 272 пикселя Соотношение сторон : 2,682 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.347 Размер потока : 331 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 27 м. 14 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 37,4 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 27 м. 14 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 37,4 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Service kind : Complete Main
"Марсианские хроники" кто написал? Я уж не помню. Там тоже прилетели на Марс, встретили всех умерших родственников и знакомых. Все радовались, обнимались. А потом до главного героя что-то стало доходить. Он ночью встал, его "умерший брат" спрашивает - "ты куда"? "Я попить воды". "Ты не хочешь пить". Лет сорок назад читал, но до сих пор этот момент пробирает. Сериал не про то же самое?
Шикарный сериал... третий сезон правда мне заходит меньше, но все равно, из фантастических сериалов за последние 5 лет по мне лучше только Пространство (Экспансия) и Сотня...
Рейтинг низкий видимо потому что сериал французский и видно, что с не очень большим бюджетом... Но сам сюжет просто смотрится на Ура.
84350132Шикарный сериал... третий сезон правда мне заходит меньше, но все равно, из фантастических сериалов за последние 5 лет по мне лучше только Пространство (Экспансия)
Экспансия - хорош! с космической фантастикой совсем беда. Надо смотреть!
84324052Lucas Englander прямо вдохнул жизни в 3 сезон. Первые два, при интересном сюжете , как-то актеры вяло отыграли.
Вдыхать нечего. Если первый сезон был достаточно ограниченно годной научной фантастикой, второй заурядной фэнтэзи, то третий это какой-то негодный триллер с элементами боевичка
Первый сезон был настолько идиотским, что захотелось посмотреть второй - типа, можно ли еще дурее. Оказалось, можно. Такого даже испанцы с латиносами не наворотили бы. Но я верю, что у невинных виноградарей региона Аквитания и департамента Долдонь Дордонь, которые это сопродюсировали, прекрасный интеллектуальный багаж, и жду от третьего сезона настоящего экстаза с косоглазием и слюнотечением. (Главное, не описоться).
84315984"Марсианские хроники" кто написал? Я уж не помню. Там тоже прилетели на Марс, встретили всех умерших родственников и знакомых. Все радовались, обнимались. А потом до главного героя что-то стало доходить.
Есть российский фильм - "Четвертая планета" по этому примерно сюжету. Понравился, в свое время.
Сериал норм, но вот концовка... "Спасла" короче всю вселенную... Молодца! Нашли кому доверить генерировать сингулярность на ровном месте. Мем обезьяна с гранатой.