Наставник для ВерыГод выпуска: 2022 Фамилия автора: Ланская Имя автора: Алина Исполнитель: Ольга Евдокимова Цикл/серия: Реальная любовь Номер книги: 5 Жанр: Современные любовные романы Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 09:32:57 Описание: Она студентка истфака. Он профессор библеистики.
Она хрупкая девушка. Он настоящий амбал с татуировками по всему мощному торсу.
Она доверилась не тем людям и вынуждена спасаться бегством. Он приезжает в Москву из Америки, чтобы выполнить последнюю волю близкого человека.
Она не знает, что сильный мужчина может быть таким добрым и великодушным. Он не верит, что хрупкая девушка может быть такой сильной.
Она поможет ему найти свою судьбу и разгадать его тайну. Он станет ее наставником и обретет истинную Веру.Возрастное ограничение: 16+Книги цикла «Реальная любовь»
1. Я его достану!
2. От Я до Я
3. Нарисуй меня
4. От А до А
5. Наставник для ВерыБольшое спасибоАрхимагу литературыза предоставленную аудиокнигу!
GnapupULKA, спасибо за книгу! Было интересно, такой очень умный главный герой. Даже очень умные могут любить. Хороший ХЭ. Озвучка отличная, спасибо Ольге Евдокимовой за труд!