Соннак Чан - Поднятие уровня в одиночку 7-20 [Insomnia, (ЛИ), 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Atrinad

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Atrinad · 13-Фев-23 13:26 (2 года 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-23 17:24)

Поднятие уровня в одиночку
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Соннак
Имя автора: Чан
Исполнитель: Insomnia
Цикл/серия: Поднятие уровня в одиночку
Номер книги: 7-20
Жанр: Фэнтези, Приключение, Экшн
Перевод: Newlate
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 58:27:24
Описание: 10 лет назад, после того, как распахнулись «Врата», связавшие наш мир с миром монстров, некоторые люди приобрели способности, позволяющие охотиться на монстров внутри Врат. Их стали именовать «Охотники». Однако не все Охотники были сильны. Моё имя Сон Джин-У, охотник ранга Е. Мне приходится рисковать своей жизнью в самых низкоуровневых подземельях. Не имея необходимых навыков, я едва мог зарабатывать деньги, сражаясь со слабейшими монстрами... По крайней мере, это длилось до того, пока я не нашёл скрытое подземелье, сложнейшее из всех подземелий ранга D! Находясь на грани жизни и смерти, я внезапно получил странную силу — «Система», содержащий секреты и особенности поднятия уровня, о которых я даже и не догадывался! Если я хочу, чтобы мой уровень постоянно рос, я должен начать тренировки в соответствии со списком квестов. От самого слабого Охотника E-ранга к сильнейшему Охотнику S-ранга!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 2 месяца

Adrenalin28 · 13-Фев-23 14:44 (спустя 1 час 18 мин., ред. 13-Фев-23 14:44)

Во-первых, необходимо добавить в название папки исполнителя, например так: "Чан Соннак - Поднятие уровня в одиночку (Insomnia)" Согласно правилу:
Цитата:
2.4 Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Название папки с аудиокнигой необходимо строить по следующему шаблону (кириллицей или латиницей): Фамилия_инициал имени автора_-_название книги_(фамилия_инициал имени/ник исполнителя).
Во-вторых, необходимо указать ссылки на уже начитанные книги этой серии на трекере (в данном случае это Zodik, если я ничего не путаю), согласно правилу:
Цитата:
2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на трекере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
Так же хорошо бы добавить нолики к номерам глав первых девяти файлов восьмой книги, иначе там сбивается сортировка на многих устройствах.
Пока ставлю !не оформлено, потому что вам всё равно перезаливать торрент-файл с переименованной папкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 2 месяца

Adrenalin28 · 13-Фев-23 17:26 (спустя 2 часа 42 мин.)

Благодарю. Проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

H0ma010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

H0ma010 · 24-Апр-23 17:51 (спустя 2 месяца 11 дней)

Спасибо! Это уже законченный цикл?
[Профиль]  [ЛС] 

SMN87

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SMN87 · 06-Фев-24 00:48 (спустя 9 месяцев)

Есть ли текстовый вариант этих книг? И где можно их преобрести?
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 5 месяцев

jsgjsgfwrt · 21-Фев-24 18:26 (спустя 15 дней, ред. 21-Фев-24 18:26)

SMN87
Книг нет. Да это и не нужно, поскольку повествование довольно примитивное и не блещет никакими литературными достоинствами. Это как пересказ боевика. Не знаю, возможно, на корейском там всё получше, но что-то сомневаюсь, учитывая гипертрофированную реакцию персонажей на всякие пустяки; таким образом переживания выпячиваются и подчёркиваются, словно автор бессилен создать нужное впечатление художественными средствами. К тому же есть отменно нарисованный и очень эффектный корейский комикс. Оформлен в твёрдом переплёте, как книга, а продаётся, скажем, на Озоне.
[Профиль]  [ЛС] 

f24111983

Стаж: 12 лет 4 месяца

f24111983 · 21-Фев-24 20:39 (спустя 2 часа 12 мин.)

1. Почему с 7-й главы текст читают шёпотом?
2. Почему половину времени рассказывается как сильно все удивлены тем или иным событием? Весь текст можно было легко сократить в 3-4 раза
[Профиль]  [ЛС] 

21312346

Стаж: 13 лет 1 месяц

21312346 · 12-Мар-24 19:06 (спустя 19 дней)

SMN87 писал(а):
85840358Есть ли текстовый вариант этих книг? И где можно их преобрести?
есть на литресе (проф. перевод) и издательство АСТ выпускает в бумаге. а так в нете много и любительского перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

chapayTor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

chapayTor · 02-Апр-24 21:17 (спустя 21 день)

21312346 писал(а):
86004206
SMN87 писал(а):
85840358Есть ли текстовый вариант этих книг? И где можно их преобрести?
есть на литресе (проф. перевод) и издательство АСТ выпускает в бумаге. а так в нете много и любительского перевода.
На литресе только три части, а есть любительский перевод всего остального? Может подскажете где это «много»?
[Профиль]  [ЛС] 

Sibok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sibok · 20-Фев-25 21:54 (спустя 10 месяцев)

Начиная с 7 главы другой чтец просто ужас. Слышно как вздыхает, чавкает, глотает, читает как будто под кайфом... такого чтеца первый раз слышу. Еще попытки озвучить другим голосом монстром, я чуть под стол не упал от неожиданных утробных выкриков... жаль первый чтец не закончил все сам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error