vitalian12
Большое Спасибо Друже !!!!
Вот тебе и Юрьев день ...человек сделал красиво ииии в ответ -ТИШИНА ....
vitalian12
..еще раз ..Спасибо ...
Ксентрикс -это главное украшение в бритиш-трэш-короне ...на ровне с
Slammer=
D.A.M=
Onslaught=
A̲ci̲d̲ R̲e̲i̲gn - T̲h̲e F̲e̲ar =
Sabbat......
и причем все банды разные и самобытные ...и почти все кроме последней держат равнение и неплохо надо сказать держат ....на заокеанию ...
иии только две первые критики прочно привязали к Метлле -объявив их ...бритиш клонами ...что как по мне является ооочень притянуто за уши ...
да по звуку и манере и посылу по началу и в правду так может показаться нооо только по началу да и только тому кто ни когда в жизни
не слышал первые три альбома Тестомент....которые как бы тоже клоны ..сами знаете кого ))))
так ..вот..как по мне Ксентрикс это жесткий сплав идей и тем по мотивам именно тем по мотивам а не тупой копираст ...Метллы ...ноооо
в преломлении мощи и ярости -и мелодизма от Тестамент ...в собственном осмыслении
поскольку уже в первом альбоме злодеи звучат по Тестаментовски плотно-тяжело и мелодично ...да гитарная техника соло и написания мелодичных тем Алескса Скольника ..здесь как по мне встает в полный рос ...это точно не папа Хэт или Хэммет ...Алеск - собственной персоной .вот наш герой ...
да и по мима тяжелой мелодики от Тестаментав на первенце есть масса моментов - явно показывающих что перед нами адепты бритиш-металл-школы что их тоже выгодно выделяет из прочих
если у Метллы и прочих -это дань уважения бритиш-школе ...то у Ксентриксов -это в крови и структуре музыки ..
..вооот так мы и выяснили что -как по мне - первый альбом -это ярчайшее явления трэш сцены произошедшее на слиянии американско-британских школ в лучшем их проявлениях -это тяжесть -сложность конструкций но без перегруза - мелодизм и некое изящество и цивильность в хорошем смысле этого слова ...
..короче первый альбом -неимоверно крут ...но второй как по мне и с этим мы с моими старыми друзьями постоянно спорим )))...на голову выше первенца ...
...этот альбом уже предстает пред нами в роли птенца -готового выпорхнуть из гнезда Тестаментовского )))
он уже спокойней-основательней-тяжелей-технияней и более муз насыщенно и более целостный- здесь как по мне злодеи добились всего чеохотели-сказать и записать
каждая песня звучит как-манумент -четко-уверенно-техничн-кайфово ...многих конечно напрягает вокал - но как по мне он как раз здесь и в тему
..короче второй альбом уделывает многих и встает плечом к плечу с учителем Тестамент ...
да к слову в период от 90 до 92 года еще как минимум две банды находящиеся под плотным обаянием Тестаментов выпустили наикайфовейшие альбомы
первые и самые как по мне яркие -это -
Defiance -Void Terra Firma - 1990 иии
Defiance - Beyond Recognition - 1992 - от каторых прямо так и прет Чако-Билливщиной и Тестоментовщиной -как таковой )))
просто два чумовейших трэш-опуса выпустили злодеи да и первый не сколько не хуже ..как по мне ...
и вторые -
LAAZ ROCKIT - Nothing's Sacred -91
самый свой лютый альбом ...кайфово тяжелый -агрессивно-плотный и с тем же самым под завязку набитым отличными мелодическими ходами ...все как и у ..Заветов ...гитарная школа Алекса ...ни как не отпускает )))
иии +++ конечно оба альбома земляков =
Slammer - The Work of Idle Hands... (1989)===
Slammer - NIghtmare Scenario
...в которых больше прото Заветовщины порой чем в самих Заветах )))+структура песен более плотно-вязкая и сложная чем в той же Метеллице
..ну и чуть не забыл шедевральный
ORBIDDE̲N̲ -Twiste̲d̲ Int̲o̲ For̲m̲ 91
но тут Тестоменто-Эксодусовский замес )))
иии чем черт не шутит даже легендарные [url=Dark Angel -Time Does Not Heal ][/url] свой альбом 1991го года замутили в Тестомесовском ключе )))
ну это была золотая эра ...хотя как по мне
1992 - Kin - достойно продолжает -эту тему и достойно завешает трилогию классик -трэша и далее как у всех -время поисков ...
..короче 92 -это уже более хэви-трэш-и примеси нооо до жути кайфово-мрачно-тяжело-и мелодично как по мне очень достойный альбом и мной лично он очень ценим как и Заветовский -Ритуал....ни шагу в сторону все по прежнему тяжело и без компромиссно
Вооот.
ну иии следующие альбомы мной так же любимы ..но каждый по своему и каждый за свое
....ну примерно как то так ...