wiseman777 · 02-Фев-23 18:56(1 год 10 месяцев назад, ред. 24-Июн-24 14:52)
Euro Truck Simulator 2 Год выпуска: 2012 Жанр: Racing / Simulator / 3D Разработчик: SCS Software Издатель: SCS Software Платформа: Windows Версия: 1.17.1 + 26 DLC Тип издания: Лицензия Релиз: SCS Software Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, корейский, испанский, китайский (упр.), японский, португальский, польский,
датский, нидерландский, финский, норвежский, шведский, венгерский, чешский, румынский, турецкий, бр. португальский, болгарский, греческий, украинский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Присутствует (FTS) Системные требования:
Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Hard Drive: 3 GB available space Описание: Станьте королем европейских дорог — водителем грузовика, который доставляет важные грузы на немалые расстояния!
Вас ждут десятки городов Великобритании, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши и не только.
Испытайте свои умения, выносливость и скорость. Докажите, что готовы стать частью элитного сообщества дальнобойщиков.
В игре вы сможете:
■ Доставлять самые разнообразные грузы в 60+ европейских городов.
■ Управлять своим бизнесом, который растет даже тогда, когда сами вы за рулем и доставляете груз.
■ Создать свой парк грузовиков, покупать гаражи, нанимать водителей и повышать прибыльность компании.
■ Настраивать грузовики на свой вкус: от технических характеристик до внешнего вида.
■ Заменять на своих машинах фары, сигналы, проблесковые маячки, выхлопные системы и не только.
■ Проехать по настоящим дорогам длиной в тысячи километров и увидеть сотни знаменитых мест и сооружений.
В версию 1.17.1 входят две дополнительные карты: Going East! и Scandinavia.
Так же все DLC доступные для этой версии. Полный список под спойлером "Входящие в игру DLC". В раздаче электронная лицензионная версия игры с цифровой подписью SCS Software 4 мая 2015 г. Другие раздачи, тоже со всеми DLC и наличием русского языка. Euro Truck Simulator Gold (2008) (1.3 + UK DLC): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5653416 German Truck Simulator (2010) (1.32 + Austria DLC): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5675746 Scania Truck Driving Simulator (2012) (1.6.1): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6283342 18 Wheels of Steel: Chrome Edition, 7 Games In 1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6381174 Truck Driver, разработчик другой но игра стоящая: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6061121 Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Входящие в игру DLC
Going East!
Halloween Paint Jobs Pack
Ice Cold Paint Jobs Pack
Force of Nature Paint Jobs Pack
Metallic Paint Jobs Pack
UK Paint Jobs Pack
Irish Paint Jobs Pack
Scottish Paint Jobs Pack
Flip Paint Designs
Polish Paint Jobs Pack
Brazilian Paint Jobs Pack
Fantasy Paint Jobs Pack
USA Paint Jobs Pack
Scandinavia
Canadian Paint Jobs Pack
High Power Cargo Pack
German Paint Jobs Pack
French Paint Jobs Pack
Czech Paint Jobs Pack
Christmas Paint Jobs Pack
Raven Truck Design Pack
Norwegian Paint Jobs Pack
Danish Paint Jobs Pack
Swedish Paint Jobs Pack
Viking Legends
Russian Paint Jobs Pack
Порядок установки
Установить игру EuroTruckSimulator2_1_17_1_setup. Отключить антивирус и другую защиту. Скопировать содержимое папок DLC и Crack в папку с установленной игрой.
Часто спрашивают именно эту версию игры, т.к. она последняя поддерживает Windows ХР, ОС х86 и потребляет намного меньше ресурсов для игры на слабых ПК. ProMod для этой версии. Распаковать 4 файла в папку Документы\Euro Truck Simulator 2\mod: https://sharemods.com/i22oy6dmwxw3/v1.17-fixed.v2.rar.html
Потом включить Моды в профиле как на этом скрине: В игре появится следующее:
84257001wiseman777
Простите уважаемый, правда Исландия присутствует, на одном из скринов есть этот остров.
То что не в описании а в первом посте перед вашим это ProMod - дополнение к самой игре, и на скриншотах в этом посте именно то что добавляет это расширение.
В нём не только Исландия а ещё ряд островов, в Европе почти вся франция которой не было в самой игре на тот момент. В Европе тоже добавлены новые города, развязки...
Доброго времени суток.Уж простите за необразованность,в наличии 2-а вопроса,от чего вес раздачи так сильно отличается от вашей предыдущей раздачи?И в чём отличия?По списку дополнений вроде всё то же,может я что то упустил?По скринам такая же как и ваша раздача по соседству.
Ну я про эту раздачу говорил. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5756037 Но кажется я понял где недоглядел,там на порядок больше дополнений.Жаль но она раньше запускалась та раздача,а теперь увы.
84265842Ну я про эту раздачу говорил. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5756037 Но кажется я понял где недоглядел,там на порядок больше дополнений.Жаль но она раньше запускалась та раздача,а теперь увы.
Здесь в первой строке первого поста описал смысл этой раздачи.
В теме новой версии выложите лог игры и есть ли установленные моды. Кто то подскажет почему перестала запускаться.
Здравствуйте уважаймые,простите за вопрос,но я может слишком глуп и бездарен в этом все .но не подскажет ли мне кто .где взять ключ для активации .может и будет звучать смешно ,но я и в правду не понимаю сея действия ,заренее спасибо
84291041Здравствуйте уважаймые,простите за вопрос,но я может слишком глуп и бездарен в этом все .но не подскажет ли мне кто .где взять ключ для активации .может и будет звучать смешно ,но я и в правду не понимаю сея действия ,заренее спасибо
Это сделали? Порядок установки: Скопировать содержимое папок DLC и Crack в папку с установленной игрой.
Или неправильно сделали, или антивирус или система не дают скопировать содержимое папки Crack.
Попробуйте ещё раз скопировать содержимое папки Crack, должна предлагаться замена файлов.
Или из папки Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 удалить файл eurotrucks2.ехе, потом скопировать такой же из папки Crack.
84379613Как это исправить? Нужно отключить антивирус?
Зачем люди задают вопросы сами себе отвечая? ПОНЯТНО дело нужно отключить антивирус!!! А еще лучше протереть клавиатуру от пыли, и помыть свои кривые лапки. ЧТо ты вообще делаешь на рутрекере? Тебе проще на стиме просто купить эту игру и не задавать тут глупых вопросов
ошибка не удается продолжить выполнение кода.поскольку система не обнаружила steam_api64.dll. для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Как решить ?
84463220ошибка не удается продолжить выполнение кода.поскольку система не обнаружила steam_api64.dll. для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Как решить ?
84463220ошибка не удается продолжить выполнение кода.поскольку система не обнаружила steam_api64.dll. для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. Как решить ?
Одно предложение, чтобы избежать потери файлов. Делаю это уже много лет и проблем не было.
Создайте папку, в которую вы устанавливаете свои игры (если у вас ее еще нет)
У меня есть папка: Games. Добавьте эту папку в исключения антивируса и антивирус его не проверяет.
Когда вы тянете игру установите место загрузки utorrent в ту же папку (Games), в которую вы устанавливаете или распаковываете игру.
Теперь вы можете в этой папке копировать файлы и кряк и нет необходимости отключать антивирус.
все установлено в соответствии с инструкцией, нет никаких антивирусов, все равно требует дллы и стимы. Автору перезалить с нормальной прошивкой, чтобы уже ничего не спрашивало.
84947140все установлено в соответствии с инструкцией, нет никаких антивирусов, все равно требует дллы и стимы. Автору перезалить с нормальной прошивкой, чтобы уже ничего не спрашивало.
В папке с установленной игрой - Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 два файла каких размеров? eurotrucks2.exe steam_api.dll и здесь внимательно читать и смотреть на картинку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84301025#84301025
А что за трабл - версия этого файла не совместима с этой версией Виндовс... Ля, у меня Вин 7 64, полюбасу она примет и 32 бита, эт винда 32 бита не берет 64 битные файло. Че за цирк, я в Джоке((
84291041Здравствуйте уважаймые,простите за вопрос,но я может слишком глуп и бездарен в этом все .но не подскажет ли мне кто .где взять ключ для активации .может и будет звучать смешно ,но я и в правду не понимаю сея действия ,заренее спасибо
Это сделали? Порядок установки: Скопировать содержимое папок DLC и Crack в папку с установленной игрой.
к сожалению, это не сработало, он все еще спрашивает у меня ключ продукта после помещения папок DLC и Crack в файл, где находится игра.
к сожалению, это не сработало, он все еще спрашивает у меня ключ продукта после помещения папок DLC и Crack в файл, где находится игра.