Описание: Исполняющие желания Слезы русалки достались Губке Бобу и Патрику… Что же могло пойти не так? Само мироздание могло начать трещать по швам, открывая порталы в Миры грез, где живут рыцари, ковбои, пираты и доисторические улитки! Но нет ничего, с чем бы ни справился любимый всеми Губка Боб с помощью подходящего космического костюма! Все танцуем Космический Шейк!Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Реклама игр магазина GOG во время установки.
DLC
Costume Pack
Порядок установки
Установить setup_spongebob_squarepants_the_cosmic_shake_1.4b_(64959).exe и setup_spongebob_squarepants_the_cosmic_shake_-_costume_pack_1.4b_(64959).exe.
Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1282150/view/3748742610626959915
Губка Боб Квадратные Штаны: версия и патч Gen9 для Cosmic Shake уже доступны!
«Губка Боб! Губка Боб! Губка Боб!» Толпа ликует, камеры мигают – пора стать тем героем, который нужен Бикини Боттом! SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake выходит сегодня на консолях следующего поколения и включает в себя новые функции, такие как фоторежим, новые великолепные костюмы и общие улучшения игры. Посмотрите трейлер здесь: Имея под рукой всю эту известность и славу, не забывайте о важной части: махинации Губки Боба и Патрика привели к тому, что волшебные Миры Желаний открылись повсюду, и они вызывают хаос по всему городу. То, что началось как безобидная забава с волшебным мылом Bubble Soap, превратилось в космическую катастрофу! Но нет ничего плохого в том, чтобы сделать классные фотографии в новых забавных костюмах во время приключения по спасению друзей Губки Боба! Те, у кого уже есть игра, получат бесплатное обновление Gen9. Дополнительные обновления будут предоставляться через патч. Все платформы (PS4, PS5, XB One, XB X/S, Nintendo Switch, ПК): Новая функция – Фоторежим! Примените один из 19 различных фильтров, чтобы улучшить свои фотографии.
Новые костюмы
- Доступен новый костюм «Король дублонов» для сбора всех дублонов.
- Теперь доступен новый костюм «Плюшевый Гэри» для разблокировки всех наград.
Исправлена редкая ошибка, из-за которой сохранение переставало работать.
Исправлена ошибка, из-за которой время игры не приостанавливалось на экране загрузки.
Множество общих исправлений ошибок для улучшения стабильности и удобства игры.
Ставиться нормально, запускается тоже. Но спустя какое то время вылет с ошибкой an unreal process has crashed и привет. Что делать? Такая же шляпа с Superfuse, помогите пожалуйста решить данную проблему.
84236204Ставиться нормально, запускается тоже. Но спустя какое то время вылет с ошибкой an unreal process has crashed и привет. Что делать? Такая же шляпа с Superfuse, помогите пожалуйста решить данную проблему.
Тут быть причиной может всё - и сё и то, и то и сё! Это я тебе точно говорю. Уж я то в этом разбираюсь!
84236204Ставиться нормально, запускается тоже. Но спустя какое то время вылет с ошибкой an unreal process has crashed и привет. Что делать? Такая же шляпа с Superfuse, помогите пожалуйста решить данную проблему.
Тут быть причиной может всё - и сё и то, и то и сё! Это я тебе точно говорю. Уж я то в этом разбираюсь!
И как тогда это фиксить? Скачал отсюда репак, работает минут 5-10 потом вылет с ошибкой. Я уже честно не знаю что делать..
84238363Как завести с геймпада? Игра как будто не видит его.
Есть эмулятор джойстика хбокса x360ce - поищите в интернете или на ютубе есть много видео - запускает все игры по сути с джойстиком если не видно вашего в игре
84239754Никогда не понимал людей, которые так проходят игры.
Я так делаю тогда, когда я играю в игру. Ибо я не сижу читаю книгу или смотрю фильм в этот момент. Мне не нужны катсцены и тексты. Чуть чуть куда не шло почитать текст и посмотреть катсцены. Я наоборот не понимаю людей, которые игру превращают в интерактивное кино, все катсцены смотрят и читают долго всё.
84239832Я так делаю тогда, когда я играю в игру. Ибо я не сижу читаю книгу или смотрю фильм в этот момент. Мне не нужны катсцены и тексты. Чуть чуть куда не шло почитать текст и посмотреть катсцены. Я наоборот не понимаю людей, которые игру превращают в интерактивное кино, все катсцены смотрят и читают долго всё.
Люди это делают, чтобы понять суть игры, предысторию и т.п.)))
84238363Как завести с геймпада? Игра как будто не видит его.
Есть эмулятор джойстика хбокса x360ce - поищите в интернете или на ютубе есть много видео - запускает все игры по сути с джойстиком если не видно вашего в игре
Xoutput куда лучше, именно эмулирует геймпад, а не подменяет библиотеки, но если нет поддержки xinput, то стики наверняка дубовые с огромными мертвыми зонами.