Кагава Джули - Young Adult. Железные фейри 4, Железный рыцарь [Люба Петрова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Стажер-модератор

Стаж: 14 лет 5 месяцев

natki8 · 27-Янв-23 09:54 (2 года 9 месяцев назад)

Железный рыцарь
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Кагава
Имя автора: Джули
Исполнитель: Люба Петрова
Цикл/серия: Young Adult. Железные фейри
Номер книги: 4
Жанр: Героическое фэнтези, Зарубежное фэнтези, Книги про волшебников, Любовное фэнтези
Перевод: Александра Елизарова
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 17:12:53
Описание:
МЕНЯ ЗОВУТ ЭШ.
Мое настоящее имя – Эшелин’даркмир Таллин. Я последний сын королевы Неблагого двора Мэб, оставшийся в живых. А теперь для нее мертв и я.
ТЕПЕРЬ МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГОЙ КОРОЛЕВЕ.
Принц фейри Эш всегда считал любовь слабостью и блажью. Свои же чувства он подавлял, стоило им лишь родиться на свет. Только Меган, смертная девушка с силой фейри, дочь короля Летнего двора, смогла достучаться до ледяного сердца принца, навсегда связав его клятвой. Эш поклялся следовать за ней до конца.
Но Меган теперь Королева Железных фейри, и в этом царстве для принца Эша места нет. Чтобы выжить здесь и обрести счастье, Эш должен отказаться от Фейриленда и стать смертным. Но не превратится ли его жизнь в сущий ад? Ведь иногда отчаянной храбрости недостаточно, чтобы принести окончательную жертву…
Доп. информация: 16+
В цикл входят:
1.Железный король
2.Железная дочь
3.Железная королева
4.Железный рыцарь
С огромной признательностью к odi@, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error