Детективы Анны Малышевой / Черная месса / Кукольный домик / Черная вдова / Сезон: 13-15 / Серии: 1-12 из 12 (Артём Насыбулин, Юрий Попович) [2020-2021, детектив, экранизация, WEBRip 720p]

Страницы:  1
Ответить

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 19 лет 2 месяца

Сударыня · 15-Янв-23 11:45 (3 года 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-23 12:43)

Черная месса / Кукольный домик / Черная вдова

Год выпуска: 2020-2021
Страна: Россия
Жанр: детектив, экранизация
Продолжительность: ~ 44 мин.
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Артём Насыбулин, Юрий Попович
В ролях: Елена Великанова, Максим Щёголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Алексей Фаддеев, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Полина Белова, Алексей Гнилицкий, Алексей Баранов, Глафира Лебедева, Анастасия Светлова, Любовь Матюшина, Игорь Кистол, Юрий Васильев (VII), Максим Ратинер, Виктория Герасимова, Максим Битюков, Максим Сапрыкин, Глафира Лебедева, Глеб Подгородинский, Варвара Андреева, Елена Митюкова (Степанян), Максим Кушников, Максим Заусалин, Дмитрий Аксёнов, Екатерина Шмакова, Игорь Кистол, Виктория Герасимова, Алексей Фаддеев, Максим Сапрыкин, Полина Белова, Анна Попова, Максим Битюков, Екатерина Семёнова, Николай Дроздовский, Алексей Гнилицкий, Глафира Лебедева, Алексей Баранов, Игорь Кистол, Максим Евсеев, Николай Сердцев и др.
Описание: По одноименному роману Анны Малышевой.
Фильм первый из серии "Саша Корзухина".
Саша Корзухина, талантливый реставратор, неожиданно оказывается подозреваемой. Убит знаменитый антиквар Лыгин. А Саша была у него прошлым вечером. По его просьбе она приехала к нему на дачу, но Лыгина там не нашла. А утром, вернувшись, обнаружила его труп. Через несколько дней Саша вновь оказывается на месте преступления. Убит коллекционер, и опять у Саши была назначена с ним встреча. Следователь Греков серьезно подозревает Сашу. И ей ничего не остается, как самой взяться за поиски преступника и попытаться разобраться, что же ищет убийца, который всегда оказывается на шаг впереди

Релиз группы

Все раздачи сериала
Семпл
Кино-Театр
Кино-Театр
Кино-Театр
Качество: WEBRip 720p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720 (16:9) ~ 2 569 kbps, 25 fps, 0.112 (bit/pixel)
Аудио: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 256 kb/s
MediaInfo
Код:

General
Unique ID                                : 106247237185710877701289609628647918013 (0x4FEE793B41BF24DE1F997B6CB40B89BD)
Complete name                            : D:\13.14.15. Детективы Анны Малышевой\14. Кукольный домик\14.01.Кукольный домик.S14E01.2021.WEBRip.720p.RG.Russkie.serialy.mkv
Format                                   : Matroska
Format version                           : Version 4
File size                                : 890 MiB
Duration                                 : 44 min 8 s
Overall bit rate                         : 2 819 kb/s
Encoded date                             : UTC 2023-01-14 16:53:23
Writing application                      : mkvmerge v72.0.0 ('Minuano (Six-eight)') 64-bit
Writing library                          : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1
Video
ID                                       : 1
Format                                   : AVC
Format/Info                              : Advanced Video Codec
Format profile                           : High@L4
Format settings                          : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC                   : Yes
Format settings, Reference frames        : 4 frames
Codec ID                                 : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate                                 : 2 569 kb/s
Width                                    : 1 280 pixels
Height                                   : 720 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate mode                          : Constant
Frame rate                               : 25.000 FPS
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.112
Stream size                              : 809 MiB (91%)
Writing library                          : x264 core 148
Encoding settings                        : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=22 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=50 / keyint_min=26 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2569 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=3854 / vbv_bufsize=10279 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Audio
ID                                       : 2
Format                                   : AAC LC
Format/Info                              : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID                                 : A_AAC-2
Bit rate                                 : 256 kb/s
Channel(s)                               : 2 channels
Channel layout                           : L R
Sampling rate                            : 48.0 kHz
Frame rate                               : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 80.8 MiB (9%)
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Скриншоты
Краткое содержание и названия серий

Черная месса
1-я серия
Саша и Греков расследуют убийство музыковеда. Картина преступления наводит ужас: труп в концертном фраке сидит за роялем и "играет", горят свечи, а по роялю разложены цветы...
2-я серия
Саша предполагает, что гибель музыковеда связана с сонатой "Чёрная месса" композитора Скрябина, и преступник охотится за "завещанием" великого композитора.
3-я серия
Вскоре Греков обнаруживает новую зловещую инсталляцию, а Саша приходит к выводу, что серийный убийца играет с ней в "поймай меня".
4-я серия
Чтобы остановить убийцу, Корзухина должна первой разгадать тайну "завещания".
Кукольный домик
1-я серия
Корзухина решает отойти от расследований, больше времени уделять дочери и завязавшемуся роману с доктором Виталием Милюхиным. Однако эти планы рушатся, когда в отдел расследований поступает очередное дело...
2-я серия
Убита врач-анестезиолог, бывшая коллега Милюхина. Убийство необычное: использован редкий психотропный препарат, а в сумочке жертвы найдена антикварная кукла.
3-я серия
Андрей Греков беспокоится за Александру, но та его не слушает. Она обеспечивает доктору алиби и вмешивается в расследование.
4-я серия
Тем временем убивают ещё двух врачей, почерк убийцы тот же: у жертв обнаруживают антикварные куклы и психотропный препарат в крови. Одну из таких кукол Греков находит у Милюхина. Саше предстоит выяснить кто такой доктор Милюхин – жертва или убийца?
Черная вдова
1-я серия
Помогая Грекову в расследовании убийства художника Маренкова, Саша выходит на след гравюр, которые искусствоведы называют "Коллекцией Чёрной вдовы". Это портреты мужей одной знатной дамы, которые та заказывала в мастерской Дюрера.
2-я серия
По роковому стечению обстоятельств, каждый мужчина погибал вскоре после того, как жена получала его портрет. С коллекцией связана легенда: считается, что она приносит несчастье тому, кто ей обладает. И даже не ему самому, а тому, кого он любит...
3-я серия
Саша всё глубже погружается в историю коллекции. Между тем загадочные и страшные события начинают происходить с двумя мужчинами, которые ей дороги...
4-я серия
Корзухина уже потеряла первого мужа – Ивана, потом второго – Илью… Кто следующий? Может быть, она и есть Чёрная вдова?
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Klofert

Стаж: 17 лет

Klofert · 13-Июл-23 15:06 (спустя 5 месяцев 29 дней)

где раздающие??????????!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error