TRECA · 15-Янв-23 08:12(3 года 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-23 22:59)
Проекты - VideoHive - Transitions v.3 (5 October 2022) [INSTALL, AEP]Год выпуска: 2022 Название: Transitions v.3 Официальный сайт:VideoHive ID номер проекта: 20139771 Тип проекта: After Effects Формат: INSTALL, AEP Описание:
«Transitions v.3» - стильный элегантный пакет из более чем 4K пресетов, доступных в 20 различных категориях. В пакет вошли переходы, нижние трети и титры для Вашего творчества.
Сделайте ваше видео более динамичным и захватывающим, используя эти многоцелевые переходы. Просто поместите переход, который вам нравится, поверх ваших кадров, и шаблон сделает свое волшебство в один клик.
Проект поставляется с элементами управления Color & FX, которые помогут вам изменять цвета и другие эффекты для каждого перехода в несколько кликов. Основные пресеты перехода идеально подходят для слайд-шоу, вступлений, трейлеров, тв-трансляции, музыкального видео, документальных фильмов, презентаций, и многого другого.
Многие оценят по достоинству. Системные требования: After Effects Version: CC2019 Resizable Resolution No Plugin required 4200+ Transition Presets 130 Lower Thirds 90 Titles Font Included (от Vol.2) Tutorial Included
Лечение:
1. Идём в папку: 5_MYFX Extension (CRACK)...далее папка Manual installation 3.0.2 (работаем только с этой папкой)
2. Скопируйте папку MYFX-v3.0.2 из папки Manual installation 3.0.2
3. Вставьте её в следующий каталог: Windows Directory: C:\\ProgramFiles (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions Mac Directory: Library\Application Support\Adobe\CEP\extensions
4. Запускаем reg файлик: AE REG For PC.reg из папки "PC & MAC Registry" 5. Запускаем АЕ...открываем плагин MYFX из вкладки Window
6. Добавляем пакеты (Essential Transitions v3.0.install, Titles.install, Lower Thirds.install) в плагин
7. И если Вы сделали всё правильно...не дали разгуляться своим шаловливым ручкам (тыкнуть куда не стоит) и пытливому мозгу (додумывать и выдумывать..."а может так лучше и правильней")...то тогда Радуемся...
Changelog (официальный...от автора) Там же прошу обратить внимание на версию (чтоб не задавать потом вопросов):
V3.0
* Completely redesigned Seamless category
* Added 450 new presets with Sound FX, Target, Color & Effects Controls V2.0
* Essential Transition V2.0 - Released
* Added 1400 new presets
* Added new categories: Film, Grid, Parallax, VFX, Flip, Fade, Typo, Paging
* Added 140 new sound effects
* MYFX Extension updated to version 2.0
* All preset icons in MYFX Extension are now replaced with thumbnails.
* Fixed expressions for Javascript engine
V1.4
* MYFX Extension V1.0 - Released
* Added 600 new presets in Slideshow category
* Added 600 new presets in Shape category
V1.3
* Added 400 new Glitch transitions
V1.2
* 1,200 new presets
* Added new categories: Seamless, Glitch, Shape, Ink, Brush
V1.1.1
* Added compatibility with After Effects CS6
* Added color & fx controls
V1.1
* Added 90 Titles
* Added 130 Lower Thirds
V1.0
* Essential Transitions V1.0 - Released
New Update – Essential Transitions V3.0:
Re-designed category: 450 Seamless Presets with SFX, Target & FX Controls Added a new category: 160 Film Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 370 Grid Presets with FX Controls Added a new category: 300 Parallax Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 100 VFX Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 12 Lights Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 125 Bokeh Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 92 Flip Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 40 Fade Presets with SFX, Color & FX Controls Added a new category: 38 Typo Presets with Color & FX Controls Added a new category: 28 Paging Presets with SFX, FX Controls
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Превью:
Скриншоты работоспособности пакета (АЕ 2023):
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших TRECA@MOXOMOR aka
3. Закрываем с сохранением изменений
4. Переписываем ключики с помощью "AE REG For PC.reg"
5. Радуемся (проверял на АЕ 2022 от Монкруса):
Чет все равно не работает. В блокноте были от 6 по 11 CSXS команды, 12 добавил, сохранил, прожал - ничего.
Полез в реестр посмотреть, везде 1 стоит кроме "(По умолчанию)", проставил и там 1 - ничего. Вернул обратно, удалил значения в поле "(По умолчанию)". Прога AAE 2022 v22.5.0.53 x64, винда W10Pro 22H2 Сборка 19045.2486
Epidemeie
Могу ещё предложить Вам попробовать установить параллельно АЕ от другого сборщика...
Попробуйте от Монкруса (думаю в сети без проблем найдёте), как правило от него никогда траблов не наблюдается...
Могу ещё предложить Вам попробовать установить параллельно АЕ от другого сборщика...
Попробуйте от Монкруса (думаю в сети без проблем найдёте), как правило от него никогда траблов не наблюдается...
Все равно что-то не то. Нашел, установил, предварительно старые файлы почистив, удалив CSXS реестры, чтобы с чистого шло - ничего.
Пробовал запускать .install файлы в папках - ничего. Устанавливал в другое место, запускал index.html файл в extensions\MYFX-v3.0.2 - не грузит, такое же пустое окно открывает, только в браузере. Устанавливал АЕ22г, АЕ23г, ничего. В общем не понимаю в чем дело
Вообщем попробовал всё вышеописанное, но ничего не помогло, окно было пустым.
Поковырялся по форуму Adobe, нашёл вроде, что проблема в CEP.
По итогу скачал файлик какой то ZXP Installer из того топика, и окно стало запускаться, но проблема осталась, только уже другая - при установке пишет "Product couldn't be verified.For help click here" Пробовал все это с самого начала, с наличием новой программы, но ничего не выходит оставлю ссылку на ту самую тему с офф. форума, может кто больше понимает
Файл ZXP откройте WINRAR и просто скопируйте все файлы в папку новую. Назовите ее MYFX-v3.0.2 и вставьте папку по указанному адресу. У меня тоже не открывался плагин нормально. А с таким бубном открылся и 3 аддона установились. Я еще на всякий случай файл реестра запустил разок после переустановки. Можно вообще любым архиватором. ZXP инсталлер вообще не особо нужен. У меня их какие хочешь версии, я никогда не пользуюсь... Надеюсь все у всех получится!
84295660Файл ZXP откройте WINRAR и просто скопируйте все файлы в папку новую. Назовите ее MYFX-v3.0.2 и вставьте папку по указанному адресу. У меня тоже не открывался плагин нормально. А с таким бубном открылся и 3 аддона установились. Я еще на всякий случай файл реестра запустил разок после переустановки. Можно вообще любым архиватором. ZXP инсталлер вообще не особо нужен. У меня их какие хочешь версии, я никогда не пользуюсь... Надеюсь все у всех получится!
84295660Файл ZXP откройте WINRAR и просто скопируйте все файлы в папку новую. Назовите ее MYFX-v3.0.2 и вставьте папку по указанному адресу. У меня тоже не открывался плагин нормально. А с таким бубном открылся и 3 аддона установились. Я еще на всякий случай файл реестра запустил разок после переустановки. Можно вообще любым архиватором. ZXP инсталлер вообще не особо нужен. У меня их какие хочешь версии, я никогда не пользуюсь... Надеюсь все у всех получится!
Открываю слегка запылившийся AE, и тут снова прикол, плагин требует код активации! (??) Вспоминаю нашу с ним легендарную схватку, пытаюсь это исправить, вплоть до переустановки плагина - ничего! Даже при отключении интернета не добавляет и просит включить инет чтобы проверить ключик или что ему там надо. При этом я добавил TITLES и LOWER THIRDS без проблем. Ключ как бы есть в файле лицензии к плагину, но там на 2 акка, которые уже использованы. Что делать не знаю, опять танцы с бубном. Есть версии как вылечить?
Все отлично работает, спасибо )).
Все пресеты из MYFX работают должным образом. Никакого сброса инсталляции. Ждал давно обновления.
Немного танцев с бубном и полет отличный!
84696992Открываю слегка запылившийся AE, и тут снова прикол, плагин требует код активации! (??) Вспоминаю нашу с ним легендарную схватку, пытаюсь это исправить, вплоть до переустановки плагина - ничего! Даже при отключении интернета не добавляет и просит включить инет чтобы проверить ключик или что ему там надо. При этом я добавил TITLES и LOWER THIRDS без проблем. Ключ как бы есть в файле лицензии к плагину, но там на 2 акка, которые уже использованы. Что делать не знаю, опять танцы с бубном. Есть версии как вылечить?
Есть лечение или способ как-то обойти процесс регистрации?
85136768Есть лечение или способ как-то обойти процесс регистрации?
Если Вы пролечили согласно инструкции данной в шапке оформления, то её по определению не должно быть.
Инструкция проста до невозможности, я уже с паком боролся, но тут он выдал что нужна лицензия именно на Essential Transitions v3.0. С какого перепуга, не знаю, отсюда и вопрос, как это побороть и пользоваться дальше.
Если Вы пролечили согласно инструкции данной в шапке оформления, то её по определению не должно быть.
Инструкция проста до невозможности, я уже с паком боролся, но тут он выдал что нужна лицензия именно на Essential Transitions v3.0. С какого перепуга, не знаю, отсюда и вопрос, как это побороть и пользоваться дальше.
У меня все в порядке, почему у многих здесь слетает, я не понимаю, что-то не так делаете? Попробуй заново вылечить описанием установки.
Если не поможет, дам свою инстуркцию лечения.
У меня все в порядке, почему у многих здесь слетает, я не понимаю, что-то не так делаете? Попробуй заново вылечить описанием установки.
Если не поможет, дам свою инстуркцию лечения.
Лечение:
1. Идём в папку: 5_MYFX Extension (CRACK)...далее папка Manual installation 3.0.2 (работаем только с этой папкой)
2. Скопируйте папку MYFX-v3.0.2 из папки Manual installation 3.0.2
3. Вставьте её в следующий каталог:
pic Windows Directory: C:\\ProgramFiles (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions
4. Запускаем reg файлик: AE REG For PC.reg из папки "PC & MAC Registry"
5. Запускаем АЕ...открываем плагин MYFX из вкладки Window
6. Добавляем пакеты (Essential Transitions v3.0.install, Titles.install, Lower Thirds.install) в плагин
######################################################## 1. Есть
2. Есть
3. Есть
4. Есть
5. Запускаем, открываем - пустое окно.
Иду в \4200 Essential Transitions\1_MYFX Extension\, распаковываю MYFX 3.0.2, меняю его в C:\\ProgramFiles (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions.
Запускаю, открываю - появляются все кнопки, возможность добавить Titles.install, Lower Thirds.install, но при добавлении Essential Transitions v3.0.install просит ввести код активации. До этого, опять же, все работало. Но в какой-то момент плагин слетел и теперь, когда заново добавляешь, просит активации. Ну и раз у некоторых так же пустое окно при первой установке, или слетел плагин и появилась активация, то наверное что-то не так. Может файл какой-то обновился, строка записалась где-то, удалить или перезаписать надо. Не знаю, не может он сам по себе слететь и начать просить активацию.